Комментарии материала

17.05.2021 16:36

Во ФСИН опровергли наличие мошеннических кол-центров в российских колониях

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Братья Гримм - отдыхают.

Так это выходит что, правда менеджеры сбербанка массово людей кидают?
1 ответ

p.s. а вообще невероятно грустно, от осознания сколько потрачено на создания всяких систем слежения, безопасностей, прослушки, автоматических анализов, хренания данных и т.д., сколько служб правоохранительных, а банальных мошенников сколько лет поймать не могут, я думаю у каждого уже есть родственники, которых обманули (на что-то эта фраза похожа).

цитата из фильма: "даю вам честное, благородное слово... ну что вы, что вы... алло, милиция?" =))))) ФСИН как ШПАК =))))

Кол-центр Ивана Грозного?

То есть звонившие с территорий колоний есть, а колл-центра нет... Может дело в формулировках и Фсин имеет в виду, что оборудование (центральный сервер..) не установлено на территории колоний, а люди и сотовые тклефоны действительно есть, кто бы спорил...

"Если Вам позвонил сотрудник службы безопасности банка, сначала надо обязательно спросить его имя, фамилию, погоняло и за что сидит?!" (с)
1 ответ

и лучше спрашивать сразу на фене, тогда за своего примут)

мне как раз на прошлой неделе звонили :)

да ладно.. один все обещает, обещает, потом переобещает.. вторые все опровергают, опровергают...
неужели до подавляющего большинства так и не дойдет, что все эти системы слежения, оповещения - не для защиты вас, убогих, а для защиты и обогащения тех, кто дорвался до кормушки и ка..ть хотел на вас, ущербных

"Их там нет".

Все дискуссии