Комментарии материала

17.05.2021 11:12

Преступники прошли мимо «Фольксвагена» отца Виктора Цоя в Петербурге

Читать материал
Комментарии (25)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Роберт Цой уронил сосиску

83 года.

Эхх, возраст. В 83 уже права надо отбирать. Особенно если такое происходит. А то можно забыть - как тормозить, да и реакция с возрастом после 70 по экспоненте ухудшается... Сам жду этого возраста со страхом...
1 ответ

Альтруист-2, а ты как бы врач, что экспоненты строишь?

Потрясающая история. Остаётся только спросить: и что?
2 ответа

NAFTALIN 2000-2036
Цой жив!
И не один

"Я тебе одну умную вещь скажу, только ты не обижайся. Твой машина в соседнем дворе. Я так думаю!" (с)

Про возраст я бы не был так категоричен, совершенно аналогичная история была с моей женой в возрасте 40 лет. Приехала домой и запарковалась не у парадной а у магазина, так как надо было что-то купить и машинально пошла домой пешком. А на утро не обнаружила машины на обычном месте.)) И тоже в милицию звонила, пока я не вмешался)))

Да ладно, возраст. У меня еще круче ляп сморозила знакомая в 40 с небольшим. Интеллектуальная элита, профессор, имеет ученые степени в филологии и истории.
Продержала купленный новый опель пару лет в гараже (так и не осмелилась самостоятельно ездить), надумала продать, приехала с покупателями в гараж, машины нет. Вызываем полицию, приехали два опера. Попросили вспомнить, не оставляла ли в другом месте. Напрягла голову, предположила, что могла еще оставить опель в гараже отца в том же ряду КАС тридцатью метрами дальше. Созвонились, ключи привезли, вскрыли отцов гараж. Точно, автомобиль стоит, только слегка временем попорченный, штукатуркой и протечкой с потолка крышу "покрасило". Продала с изрядной скидкой. День хлопот у шести человек из-за забывчивости одного профессора.

потерял сознание, очнулся - гипс

Еще историю вспомнил с приятелем в возрасте 35 лет.Звонит мне и плачется, что машину угнали.Заявление в полицию подал. И вот прошла где-то неделя, я ему звоню говоря ну как там дела, да говорит,кранты,так и не нашли.И тут я задаю ему наводящие вопросы, где был, что делал в предыдущий день. Оказалась, тусил по барам, возвращался не трезвый(конец 90-ых). Говоря давай встретимся походим по соседним дворам. И находим машину в километре от дома, аккуратно припаркованную, не закрытую на ключ, но с нетронутыми документами и деньгами внутри)
Оказывается он по пьяне поехал к подруге, что-то там повздорил, кинул не закрытую машину и пошел домой пешком отсыпаться.
Поразительно что неделю простояла в целости и сохранности совершенно с открытыми замками.

может ему не надо садиться за руль уже?
3 ответа

у моего знакомого отец до 92 лет за рулем сидел и ни одной аварии. Это никак не связано, забыть можно и в 20 летнем возрасте.Тому масса примеров

Тут в 20 с небольшим в дтп попадают только так. Если здоровье позволяет, почему не ездить. С возрастом наоборот адекватнее люди.

260843741
Тут в 20 с небольшим в дтп попадают только так. Если здоровье позволяет, почему ...
+100500

Важная городская новость. Не угнали машину.
1 ответ

приезжим не понять.

Машину, скорее всего, действительно угнали, а потом вернули (по каким причинам - не имеет значения). В такой ситуации приехавшие сотрудники МВД обычно просят отозвать заявление о краже с формулировкой «забыл, где поставил вчера, поискал и нашёл....».
И это нормально))))
4 ответа

Вот, вот, вот!

Поняли у кого угнали и вернули.

это наиболее правдивая версия

Лет в 35 поставил машину у дома, а утром пошел на стоянку, а машины там нет. Собирался звонить 02, но вовремя вспомнил. Бывает. Не страшно.

Не всем вернут. Не у всех фамилия Цой. Пусть хоть так фамилия сработает. И ментам расслабон. Наверно, объяснили кому надо, чья это машина.

Все дискуссии