Сейчас

+6˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+6˚C

Переменная облачность, без осадков

Ощущается как 4

2 м/с, с-з

760мм

67%

Подробнее

Пробки

1/10

Комментарии материала

17.05.2021 10:39

Девочку на детской площадке в Петербурге ударили пустые качели. Отец решил мстить школьнику

Читать материал
Комментарии (136)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Градус агрессии в обществе просто зашкаливает.
А теперь поставьте мою любимую песню группы ДДТ "Предчувствие гражданской войны"

Какой-то ущербный неадекват. Нашёл с кем отношения выяснять. Буду рад если по всей строгости его опустят.

Какое хулиганство?! Это вообще часть 1 статьи 112 УК РФ в полной рост, если вред здоровью средней тяжести подтвердится. Если будет легкий вред здоровью, то 115 УК РФ. Я к тому, что здесь реально умысел на причинение вреда здоровью имеется у мужчины, а не умысел на хулиганство. По ходу правоохранительные органы вообще разучились квалифицировать деяния. Потом в суде от таких квалификаций одни проблемы возникают.

Мент?

Получается странная ситуация: 12-14 летний лоб может спокойно ударить твоего ребенка качелями, посмеяться над этим, дополнительно обматерить родителей ребенка и спокойно уйти... Не применительно к этому случаю, а вообще. Максимум ты можешь снять видео и запостить в группу... И то, могут приписать излишнее внимание к подросткам...
В какой-то степени я понимаю агрессию этого мужчины. Если бы моего ребенка ударил такой вот ребенок, ему так же бы прилетело в ответ.

Хорошо есть видео.Ложь неприкрая.Одержимый бесами напал на стоящих мирно подростков.И ещё тут пиарят продажу оружия всем желающим.Не оружие нужно больному обществу,а доктор с аминазином .Сколько психов бродят! Прямо опасно стоять с чужими детьми,упадёт ребёнок,а на тебя фурия или фурий выскочит с кулаками,ногами и камнем в рукам,а может и с пистолетом.

Скорее всего, был пьян. Иначе непонятно, как с такими замашками до 33 лет - и ни одной ходки.

То есть этот отец-"героин", вместо того чтобы посмотреть, что с его ребенком после удара качелями, полез драться к подростку, который просто рядом стоял. Прекрасно, просто прекрасно. Может, разозлился, что качели не до конца чадушко оглоушили, но качели бить бесполезно?

вообще-то, данное видео (при внимательном изучении) только добавляет сомнений в однозначности истории. Первое, что бросается в глаза с первых кадров: подростки не просто стоят на краю площадки, но и перемещаются. Было ли "опасное сближение" с бегающими детьми? С данного ракурса не видно, а другого у нас нет. Также на записи не видно, почему качели, собственно, так раскачивались, что сбили двух детей (навскидку килограммов 30 общего веса). И третье: звуков=смеха+голосов подростков тоже на записи нет. Да, да, конечно-конечно, за слова нельзя бить никого, тем более 14тилетнего оболтуса с неизвестными целями болтающегося у детской площадки. (саркастичные смайлики по вкусу). На секундочку: площадка, судя по видимому оснащению, явно современная, предназначена для детей до 12лет, весом до 30 кг. (как-то так пишут в техописании) что на ней (рядом с ней) делать подросткам, у которых совсем другие игры/интересы?

Да, тяжело бывает сдерживаться, но это очень важно делать. Даже если пацаны "ржали". Падения, вижу, совсем не страшные, качели мягкие не металл, без удара, специально их никто не раскачивал. Папаше серьёзный штраф за неподобающее поведение рублей на 50 тысяч, пацанам - тоже наказание, родителям штраф за невоспитанность отпрысков.

Папашу посадить и штраф приличный впаять. На видио всё чётко видно. Травмы у пацана зафиксированы. Папашу посадить!

А почему Александр Бастрыкин лично не вмешивается? Не требует во всех СМИ разобраться с этой историей? Он же принял такое живое участие в разбирательстве драки с «самокатчиками» на Невском! Лично потребовал всех найти и задержать. Одного студента уже поймали... А я бы, вот, вмешивала СК и СМИ не в драки взрослых мужчин, а в такие вопиющие истории, когда взрослый м...к, извините, «директор коммерческой фирмы», проломил череп 14-летнему!!!! Вы вдумайтесь! Этому человеку на свободе точно не место. Он опасен для окружающих. Желаю ему настоящей полноценной отсидки.

А видео специально так поздно начинается, чтобы не видеть как подростки раскачивают качели? Можно еще костер развести, потом рядом встать сказать, я не причем, дети сами в костер прыгнули.

По видео невозможно определить, подростки толкали качели с целью или бесцельно. Что они делали на площадке для детсадовцев? А вот отца как коршун стремительно набросился и в гневе сразу начал избивать -видно очень хорошо. Нужно обстоятельное разбирательство.

Чтобы там не происходило, устраивать драку на глазах детей недопустимо.
Остается лишь надеяться, что у упавшего ребенка не останется травм ни от качелей, ни от мерзкого поведения родителя.

14-летний отморозок ударил 4-летнего ребенка? И получил по лбу. Да правильно отец сделал. Пусть знает, что есть кому постоять за детей.

Черепно-мозговые самая беда по последствиям. С папой-истеричкой надо серьезно разбираться. На видео подростки вообще в стороне стоят.

А где был папа, когда его ребенок рядом с качелями оказался? Неужели так сложно рядом с ребенком находиться. Я с двухлеткой шустрым гуляю, и даже если что-то в телефоне смотрю, то всегда отсекаю, где мой ребенок, что делает. Если направился к качелям, я рядом с ним. А уж если на качелях кто-то есть, то телефон не вытаскивается. Так что никакой вины подростков, даже если качели раскачали они. Папа сам недосмотрел, и сам же на статью попал.

ужесточение правил владения ногами и сдача ежегодных тестов на право их ношения - будет?

Родители детей на площадке не учувствовавшие в конфликте хорошо бы в суд на этого мужика подали, за то что избиение на глазах детей устроил. Вообще то это травма для ребенка. А животное должно сидеть в клетке, либо отвозиться в лес...

Почему хулиганство? Если перелом то это вред здоровью, либо лёгкий либо средний

на видео не видно, чтобы подростки специально ударили ребёнка качелями, папа завёлся не по делу, что подростки посмеялись? так на то они и подростки, что ума пока нет, не выросли ...

неужели, у кого-то поднимется рука, сказать что-то против Отца, защищавшего своего ребенка?

Прочитав комментарии, можно заключить, что градус агрессии и здесь на Фонтанке тоже растёт.

Папашу на годик закрыть чтобы в следующий раз мозги включал если они есть

Смотрел он наверно в другую сторону и не видел как кто падал, подумал на подростков. По-моему каждый второй папаша так же бы рассудил. Нос ломать наверно перебор, но мотивация вполне понятна(

Увидел летящий одноразовый стаканчик (обычный ментовский глюк) и команда фас.

Эй-эй, куда законодатели смотрят? Срочно запретить качели!
А если серьезно, то на детской площадке качели действительно самые травмоопасные и родителям нужно быть внимательнее.

Нужно срочно запретить детские площадки! А детям до 4-х лет запретить выходить на улицу!

Все дискуссии
close