Комментарии материала

17.05.2021 08:40

В больницу имени Раухфуса привезли двухлетнего ребенка, покусанного под Петербургом бродячей собакой

Читать материал
Комментарии (24)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Кто-нибудь, объясните мне, почему в итоге виноваты остались родители?

А в чём тут собственно неисполнение обязанностей родителями?
Так и будут кусать! Этих собак в этом году очень много! У нас нет ветеринарных служб?

"Они не кусаются", "Они просто поиграть", "Бродячие собаки безобидны", "Собаки лучше людей" - да?

У нас теперь европейский гуманизм. Отстрел собак запретили. Только стерилизация. Только на нее нет средств у муниципалитетов. И она может остановить размножение бродячих собак, однако не остановит нападение бродячих собак на людей

Сорокалетние родители крохотного ребенка должны быть посерьезнее. Сама прогулка с малышом по берегу озера требует, чтобы и на миг его не выпускали из вида. Про трезвость родителей не знаю... А то что множественные укусы, вызывает большие вопросы. Ясно, что будь рядом с ребенком папа с мамой, этого бы несчастья ни произошло.

Спрос в аптеках на изониазид и аналоги заметно повысится.

Не совсем понял, почему составлены протоколы в отношении родителей. Тут протоколы надо составлять в отношении муниципальных властей, что допустили нахождение бродячих собак на территории.

Для принятия действенных мер собаки должны покусать какой-нибудь высокопосаженный зад, а это маловероятно.

Ребенок у таких безответственных родителей мог запросто в воду свалиться...Когда бы они еще спохватились, что его рядом нет. Каждый день вижу на Гражданке, как идут взрослые сами по себе, а маленькие дети плетутся за ними на большом расстоянии. Прошлой осенью так у нашего дома во дворе такси сбило ребенка на самокате...Мать заметила это, когда сын уже въехал под колеса...До этого своей мобилой она была занята...

Покусала собака,а протокол на родителей? Адресом не ошиблись?Бродячие псы это зона ответственности местной власти,вот на них нужно составлять протоколы.Люди расслабленно гуляли в парковой зоне на своей земле,они граждане,платят налоги за безопасность и не должны озираться испуганно в ожидании псин,которым не место там,где люди.Страна для людей,а не для псов,превратили город в псарню.

Будут и еще "бурматовские жертвы "....

Конечно, виноваты родители и сам ребёнок. Зоошиза скоро скажет, что это ребёнок собачку покусал. А про местные власти и говорить нечего, они там же, где и прокурор из "кавказской пленницы".

Власти как всегда нужны протоколы! Выродки

Все дискуссии
close
close