Комментарии материала

16.05.2021 13:12

Дзюба: Когда фанаты «Зенита» освистали меня во время пенальти «Краснодару», притом, что мы проигрывали, для меня это было предательством

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
То есть мы должны не верить глазам своим думать, что санто дзюбиньо играет в футбол, абстрагироваться от мысли, что ему за платят 20 000 обычных пенсий, и возлагать ему на голову лавровые венки при каждом удобном случае. Какое моральное уродство и выпадение из реальности. Звезда ютуба в костюме человека-пука.
1 ответ

В "пересчёте на пенсии" есть тысячи ещё более бесполезных людишек занятых совершенно бесполезной деятельностью (ибо "работой" ЭТО не назвать): посмотрите вокруг и вы легко найдёте рекламу рекламных услуг.

Похоже Фонтанка сегодня будет целый день дзюбить на Дзюбу. С утра уже 3 статья про игрушку Миллера.

Просто наш менталитет (а тем более - угрюмого Питера) не терпит ярких личностей. Человек балагурит, подушил свою анаконду, вышел в костюме Дэдпула, ушел из Спартака (где его не ценили) - надо его обязательно хейтить. А если бы сидел на банке ровно и был унылым созданием - тогда бы, наверное, боготворили. Правильно Дзюба делает - играет и кладет свой прибор на хейтеров, в том числе своих иудушек с Виража, у которых мнение меняется чаще, чем у проститутки клиенты
3 ответа

Так встань жэ на правое колено! :))

По игре ноль абсолютный, плюс расчетливый жополиз - теперь еще клуб любителей анаконды подтянул.

Norge
По игре ноль абсолютный, плюс расчетливый жополиз - теперь еще клуб любителей ан ...
У него задача - бороться за верх, в пределах правил расталкивать соперников в штрафной и или замыкать, или за счет выигранной позиции выкатывать мячи под удар. С ним было приятно играть и Халку, и Азмуну.
Просто такая роль на поле сейчас не "модная" в Европе, да и в наших клубах ее использует мало кто: клубам нужны форварды дриблеры и/или бегунки. Но конкретно в Зените и в сборной это дает результат. Можно говорить про везение, но человек сегодня стал лучшим бомбардиром РПЛ и конкретно этого чемпионата. Один сезон - случайность, десяток лет +-одного приличного уровня - факт

Если рассматривать в расчете на пенсии то это касается всех наших футболистов.. Дзюба тут привет..
Менеджеры-друзья бун.....рной кр....сы получают из миллионы в день. Госкорпорации

Дзюба играет отлично, тянет Зенит - по игре, отдаче, профессионализму - претензий нет.
Но он был, есть и всегда будет СПАРТАКовцем - его вырастили в спартаке.
Я не люблю Спартак и Москву - мы просто разные по духу, менталитету.
Но еще больше я не люблю предателей и проституток, продавших свою Родину за бабло и славу, коим и является Дзюба. Человеку плевать за кого играть - где больше заплатят там и будет играть. Это профессионально. Но не патриотично.
Фанаты больше ценят преданность, верность Родине, чем профессионализм. Это просто разные менталитеты.
2 ответа

а много ли в Зените воспитанников Зенита? насколько я знаю - мало... и как увязать ваше высказывание о патриотизме, когда в Зените играют люди пришедшие в команду из разных команд и разных стран... то есть иностранцы патриоты, а Дзюба нет... моя логика сломана )))

Да перестаньте вы лить этот пафос про патриотичность, верность Родине и т.п. В нынешнее время это все сказки в пользу бедных. Предложи вам какая-нибудь условная Германия работу по вашей специальности с европейской зарплатой на порядок выше питерской, то вы бы, конечно, отказались от нее ради Эрмитажа и Ростральных колонн. Футболист такой же наемный работник как и вы. Только с переоцененной зарплатой. Но если ваша квалификация как специалиста, была бы по достоинству оценена в этой условной Германии, то вы так же радовались и славе и баблу. К разговору про Родину и патриотизм. Тот же Шава, не очень красиво уехавший в Англию и чуть не перешедший в тот же Спартак и тоже ради денег, медалек и славы, не вызывает почему-то столько неприязни у фанатов. Хотя его последний сезон в Зените после возвращения был отбытием номера на поле и на скамейке за немалое бабло. А Дзюба то по итогу сделал для Зенита всяко не меньше Шавы в футбольном плане и в части вклада в победы над ненавистным Спартаком.

Дзюба взрослеет, это у его хейтеров есть возможность быть вечно молодыми и глупыми, т.к. каждый день на смену повзрослевшим и поумневшим приходят новые - ещё моложе и ещё глупее.
Но и повзрослевший Дзюба остаётся весёлым и открытым человеком - иногда говорит что думает и до сих пор время от времени делает весёлые глупости. Всё ради вас - чтобы вы о нём читали, говорили, писали для повышения своей самооценки.

Все дискуссии