Комментарии материала

14.05.2021 17:54

В России новые рекорды. Чем чреват весенний успех розничного кредитования

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Нищие граждане России-на которых зарабатывает банк- владельцем которого является Правительство России. Власти не увеличивают доходы граждан, а вместо этого грабят их, ещё и постоянно задирая проценты по кредитам. Современные крепостные.
5 ответов

да да банки плохие, это примерно как орать на продавцов в магазине, что они грабят народ поднимая цены

так в Петербурге взрывной рост строительства, цены тоже обновили все разумные пределы. Вопрос - дадут ли ипотеку на пятьдесят лет? А так каждый чукча и просто гражданин из Сибири считает долгом переехать в "культурную столицу" Правда последнее, уже в истории, но все равно, едет покупатель на берега Невы. И все, главное, продается на "ура".

260659631
да да банки плохие, это примерно как орать на продавцов в магазине, что они граб ...
В магазинах продают товар хотяб. А кредиты? Это по сути просто доп эмиссия наличности. Деньги ради денег. Никакого товара и производства.

Ksarn
В магазинах продают товар хотяб. А кредиты? Это по сути просто доп эмиссия налич ...
Типа "лишние деньги" - это все, что не потрачено на еду, их можно сразу утилизировать.

Мы хотим всем рекордам
Наши громкие дать имена (с)

Любая пирамида раньше или позже обваливается. Кредитная не исключение. Ждем-с...

Растёт мыльный пузырь, набухает... А когда он лопнет - накроет всех... Ведь неплатёжеспособное население, которому правительство отказалось давать денег на поддержку его покупательской способности (в ЕС раздавали евро, в США доллары, в Китае юани, а в РФ кукиш), останется один на один со своими проблемами - лапша б/п надолго войдёт в рацион местных жителей... Увы, ничем хорошим это не кончится. Богачи богатеют, нищие нищают... Таков закон капитализма.

Все дискуссии