Комментарии материала

14.05.2021 12:24

Творчество Сергея Шойгу продадут на благотворительном аукционе. Купить можно вазу и даже стол

Читать материал
Комментарии (23)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Откуда на таких должностях время на поделки?
5 ответов

ну если на секретарш и сауны время не тратить - то вот находится оказывается.

Не на своём месте сидит, должность мешает прирождённому занятию ремеслом. Не он один такой, там наверху многие тоже страдают, что не имеют возможности свободно и открыто заниматься любимым делом....

Dimitry Antonov
Не на своём месте сидит, должность мешает прирождённому занятию ремеслом. Не он ...
А какой из Иисуса плотник вышел бы!.. ;)
Почти такой же как агроном-капустовод из Диоклетиана )
Талантливый человек талантлив во всем, что ж теперь поделать, зависть этого не изменит :))))

Dimitry Antonov
Не на своём месте сидит, должность мешает прирождённому занятию ремеслом. Не он ...
Ну не так дело обстоит. При Советах ведь стремились всесторонне личность развивать. Там и самодеятельность и серьезное дело основное и на все время было. Шойгу должностное лицо в существующей системе управления. На нем так же сказываеюются недостатки системы. А он находит выход как любой живой человек

265862317
Ну не так дело обстоит. При Советах ведь стремились всесторонне личность развива ...
Да, при Советах так всесторонне личности развивали, что эти личности, зачастую, так ничего не умели делать точно и правильно. Что там Шойгу, есть ещё один персонаж, занимающий очень долго высокую должность, хоть и пенсионного уже возраста. Так тот, до сих пор призвание своё ищет, то хоккеем займётся, то дзюдо, то орнитологом себя попробует, то моряком-подводником, то лётчиком, то рыбаком, то ныряльщиком, то комбайнёром, то ..... (знак бесконечности). Но нет, никак себя не найдёт. А как же с основной должностью и работой, спросит кто-то? А никак.

Круто же, видно, что человек не только о себе думает, вот и заслуженный спасатель не перестает спасать даже находясь на другой должности

Неожиданно... но очень круто, что можно купить домой что-то сделанное руками такого великого человека нашего времени! Приходят к тебе гости, а ты им: а вот эту вазу сам Шойгу делал!
Еще и деньги на благотворительность пойдут!
1 ответ

Думаете, накопите своими 15-рублёвыми комментариями на эти поделки? Сомневаюсь.

Вангую, будет как со строительством ларька по продаже свечек, когда якобы были добровольные пожертвования с зарплат офицеров.
1 ответ

Да ну, не думаю. У фонда Хабенского хорошая репутация, думаю здесь будет все чисто и прозрачно, тем более дело благое - лечение детей.

Что-то много Шайговых стало на "Фъ" в последнее время. Они что, платят за размещения каждого поста?

Нормально. Президент занимается сахаром и подсолнечным маслом, почему бы "министру обороны" не продавать чьи-то подделки, как это делают инстаграммные кисы. Даже догадываюсь чья идея.

У министра обороны есть масса времени на развлекуху, а у его офицеров в норме (несмотря на массу приказов-пустышек) "резиновый" рабочий день - начинается вчера, а закачивается завтра, да ещё в выходные обеспечивают в части. Вот и вся суть гражданина С.Шойгу.
2 ответа

Так они же в армии служат, а он министр, генерал, правда, никогда в армии не служивший...

фонд Хабенского молодцы. Реально же лучшие в стране - и объемы помощи сумасшедшие, и авторитет и прозрачность всей действий - не прикопаешься. Так и министров всех раскочегарят и раскрутят на конкретную помощь, не административную, а настоящую.

На месте покупателей аукциона - еще бы и сами лоты, картины эти - подарить тем детям, на чье спасение деньги пойдут. Ощутить тепло поддержки не менее важно, чем получить средства. Ребят спасут, а спустя годы они будут смотреть на эту картину на стене и знать, кто их спас
1 ответ

но вы же не на месте покупателей, да?

Ну и что. Я тоже столярю для души. Купил себе недавно Макиту 2012. А по основной специальности руковожу коллективом. Если не заниматься любимым делом, то можно с ума сойти. Вот в воскресенье на дачу приеду, сделаю жене скамейку, а в понедельник с головой в рутину. Не надо везде негатив искать. Шойгу не великий супердеятель, а такой же человек
1 ответ

Полезная вещь эти рейсмусовые станки. Ради интереса глянул видос этой модели.

Хабенский - крутой! Такие важные вещи делает. Потому что как никто знает, как страшно, когда болеют и умирают родные люди и если есть хоть какой-то шанс спасти человека, надо пробовать все варианты.
Еще и чиновников начал подключать - красавчик!

Настоящий человек, пример всем

Какие талантливые люди у нас в стране. И дети у них талантливые. Я-то жил по заветам президента нашего, сказавшего, что мухи отдельно, а котлеты отдельно. А вот талантливая дочка означенного Шойгу намедни сказала на "фонтанке", что деньги отдельно, а объекты отдельно. Во как!

Все дискуссии