Сейчас

+12˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+12˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 11

2 м/с, с-в

760мм

28%

Подробнее

Пробки

2/10

Комментарии материала

14.05.2021 11:45

Как «Тихая гавань» превратилась в поле битвы. Дольщики идут в полицию и готовятся судиться с застройщиком

Читать материал
Комментарии (22)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Я думаю, акт, подписанный задним числом не имеет юридической силы, даже если стороны подписали добровольно. Дата должна быть реальной, иначе это фальсификация.

А что мешает задним числом подписать?Банк? Так не нужно покупать котлованы в ипотеку,только на свои,если хочешь поиграть в крутого.Неоправданно высокие цены за замки на песке,т е на намыве. Дрянное жилье и место.Генералы песчанных карьеров. По переуступке брали квартиру в 2010 года,переплата всего 100 т р и та на оплату расходов продавца,ему просто деньги понадобились на земельный участок и он слил квартиру,потом застройщик всем купившим сбрасывал смс с предложениями купить в соседних секциях,которые строили к уже введенным,Зато покупаешь не кота в мешке и район видишь и дом с квартирой наглядно.

Охренеть можно. С другой стороны, хоть как-то, но сдают квартиры, уже спасибо.

любителям кидаться в комментах статьями УК, настоятельно советую изучить оный подробно, с комментариями и правоприменительной практикой. И сделать это не мельком, "в тырнетах", а на нормальных лекциях нормального ВУЗа. Тогда, может быть, сойдёте за взрослых людей, а не как сейчас, за дошколят, выучивших "страшные слова".
А на "7Sun's" клейма негде ставить, ещё с первого "романтика", как ещё люди могут с ними связываться?

Дело почившего в бозе "ЛЭК" (но переродившегося в новой реинкарнации) цветет и процветает, достойные последователи на рынке недвижа СПб есть.

Наш народ неисправим. Потратить года и десятилетия времени на битву за жизнь в этой уникальной стране и любить ее можем только мы русские.

Иногда только большие материальные потери заставляют человека вспомнить о том, что он умеет читать.

Вопрос не в том, чтобы суд выиграть, а в том, чтобы решение суда было исполнено. Этот застройщик принципиально не платит по судебным решениям. Посмотрите базу исполнительных производств.

Почему у нас всё по-своему? Пусть строители строят, банки финансируют - не нужно никаких дольщиков. Пошёл и купил готовое жильё или через банк получил ипотечную ссуду. Ходить с плакатами на митинги за своё непостроенное жильё, объявлять голодовки или судиться с застройщиком - это не нормально.

«Не халявщики, а партнеры»:

дольщикам ПРИКАЗАНО!!! считаться инвесторами

Все дискуссии
close