Комментарии материала

13.05.2021 17:48

Пострадавшим во время стрельбы в Казани собрали 20 млн рублей. Цветы к стихийному мемориалу несут до сих пор

Читать материал
Комментарии (4)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Самое прикольное. Что пострадавшим, когда им выдадут деньги, придется НДФЛ заплатить.

так то государство должно было заплатить пострадавшим, а не по людям побираться.

Жена Минниханова Гульсина владеет элитным гостиничным комплексом "Лучиано" в Казани. Формально ей принадлежит доля в 51%, а 49% комплекса владеет кипрский офшор. Эту долю он купил за 2,2 млрд рублей в 2016 году, но актив почти сразу был обесценен. Потом компания вложила в "Лучиано" еще 10 млн долларов, но доля офшора осталась прежней. Этот офшор, как показали изыскания, полностью принадлежит олигарху Рубену Варданяну, который называет себя "большим фанатом Татарстана".

Всего Варданян заплатил Миннихановым 43,4 млн долларов, а 38,4 млн долларов из этой суммы (примерно 3 млрд рублей) были списаны или обесценены, и речь идет о замаскированной под покупку доли в комплексе взятке, полученной семьей президента Татарстана.

На ООО "Лучиано" оформлены только здания, а сами деньги в комплексе зарабатывает ООО "СЕРВИС ЦЕНТР". Это компания Венеры Гафаровой, сестры Гульсины Миннихановой.

Сколько разговоров,сколько пустых слов,а сути нет! Наверняка этот урод наркоман и у него крыша поехала.Откуда у неработающего деньги на справки и ружье? А наркоту в стане кто курирует?

Все дискуссии