Комментарии материала

13.05.2021 16:55

Смольный ищет нового директора для Фонда капремонта. Наркоманов и алкоголиков просят не волноваться

Читать материал
Комментарии (32)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
т.е. все вакансии алкоголиков и наркоманов уже заняты? а как эти должности называются?
3 ответа

По логике изложения статьи... и судя по тем выкрутасам, что сделали с переброской и так незаконной строчки на мифический капремон из розовых квитанций в обновлённую квитанцию ПЭС, и возникших при этом "несуществующих" долгах в новой квитанции, притом, что в розовых у ВЦКП (б) вопросам ни по долгам, ни по пеням не возникало... интересующий Вас контингент сосредоточен в Администрации города, НЕлигитимном Фонде Капрема и ПЭС... ))) Ахахахаха! )))

Эт понятно, что всё уже решено давно.
Но вот чисто теоретически, если нормальный человек пройдёт все три этапа этого конкурса, потом с ним подпишут трёхлетний договор, который истекает через год, приступит к выполнению своих обязанностей, начнёт вникать в суть работы, от такой работы и осознания быстротечности пребывания в должности он начнёт пить и прививками заколется ...

Весь город созерцает как "ЕИРЦ Петроэлектросбыт" вместе с Фондом капремонта цинично пытаются ограбить горожан, а власть мычит что-то невнятное типа "потерпите". Не мы должны разбираться с долгами. Такие разборки должен проводить следователь в ракмах дела по ст. 159 часть 4 на очной ставке между руководителями ВЦКП, Петроэлектросбыта и Фонда капремонта

А какие такие "особые условия" у кабинетного чинушки, требующие доплату 150%? И за что поощрения ещё 150%?
1 ответ

Как?! А на жён-любовниц?! ))) Забыли?!))) Это и есть "особые условия"! Забыли как Клинтона цинично подставили, а ведь как классно на саксе играл... козёл! ))) Да! ДА! И то - не найти! Даже и на такую мизЕрную зрЯплату! )))

чем предыдущий не угодил? на объектах ФКР отлично работает.....развалить фонд хотят?
1 ответ

Видать... фамилиЁ... говорящая... ))) Ну не знаю! У нас... ни-хре-на не делается!

А хочется ещё получить ответ и на такой вопрос - предположим, некая условная семья не платила по розовым квитанциям последний (короновирусный) год, пусть это 12 месяцев (не мой случай... )))). Возникла некая задолженность, которую надо погашать перед ВЦКП (б), но там ЕЩЁ есть строчка капрема и заодно и пени... строчку не вычеркнуть, но эту же строчку со своими пенЯми уже и посчитал капрем и "загнал" уже в виде долга в новую квитанцию... получается ДВОЙНОЙ счёт - и ВЦКП(б) эту сумму получит и с пенЯми и ПЭС и тоже с пенЯми! А не до фи га ли дармоедам денеХ достанется на халяву-то?! ))) И да, они (капрем) спецом телефон для вопросов указал "левый", который глухо "занят" и только здесь в очередной статье ФЪ "тиснул" с кривой мордой телефон новый для претензий... Это как? Норм? )))

Интересно какие такие тяжелые обязанности у директора фонда, задача которого собирать оброк с граждан.
Может директор сам дома красит или рабочих нанимает хотя бы? Хороша работка- собирай деньги с граждан и переводи некоторую их часть строителям, а остальное на 150% доплаты и премии.
Если по уму, то эти прослойки, будь то ФКР, будь то пенсионный фонд нафиг не нужны, только думают как бы себе офисы построить да зарплату повысить.
Сами бы граждане насобирали и на ремонт и на пенсии гораздо более эффективно.

Обнаглели с этим фондом.Тарифы задраны,теперь ещё комис банковский!Как может быть размер оплаты метра под будущий якобы ремонт таким завышенным? 20% от всех платежей коммуналки?А скоро и все 50%. По сути это страховка ,а значит платеж должен быть в четыре раза меньше от нынешнего,тм более его ещё и повышают ежегодно,а капремонт ежегодно никто не делает,деньги аккомулируются и фондируются населением,которое ещё и оплачивает процент банку и процент повышения.Из этих денег можно пенсии платить недопенсам.

Я не наркоман и не алкоголик , но я почему то не волнуюсь .

Совершенно мутная контора этот фонд капремонта. Очень смахивает либо на отмывочную, либо на чью-то кормушку.

какое тёплое местечко! Столько доплат и бонусов.. впрочем, как и любого чинуши. А жилые дома, особенно панельки, как выглядели уродливо с обшарпанными фасадами, неотремонтированными подъездами , убогими входными дверями и текущими крышами, так и останутся.
Пришел один - насобирал себе на неплохой коттедж и авто бизнес- класса, теперь следующей придет на кормление. Давайте чаще их менять.

"К тому же эту майку, Зин,
Тебе напяль — позор один.
Тебе шитья пойдёт аршин —
Где деньги, Зин?.."
Владимир Высоцкий.

А куда старого деле? На мальдивы!?)

Это неинтересный никому спектакль.
Тут цифровизацией и не пахнет.
Все эти сапожники от экономики, от жкх и прочих не нужны никак и никаким, пока не обосрали всё под собой.
Полномочия следует разделить.
Уровень второго лица в этой троице -технический, остальной весь оффисный жиронажирающий планктон должен ему всего-лишь
помогать. Круглосуточно, отдавая всю неиспорченную днем энергию.
Это - только первая стадия начала.

тепленькое местечко
1 ответ

"В случае, если все жители города, получившие странные квитанции, из-за неразберихи не станут оплачивать не только непонятный долг, пени и комиссию, но и сам капремонт, бюджет Фонда недосчитается более миллиарда рублей."

https://47news.ru/articles/193201/

Во-первых, "спасибо" Медведеву и Дворковичу за этот побор. Во-вторых, в Смольном даже не потрудились формально обосновать повышение оплаты за капремонт с этого года на 50%.

Так! Никого искать не надо. Я готов приступить к обязанностям руководителя фонда капремонта! Первое, что я сделаю, это отменю взносы в фонд капремонта с населения! Следующим шагом, навешу эти взносы на всех, без исключения высокопоставленных чиновников и аллигархов Санкт-Петербурга! Если они не смогут платить взносы в фонд капремонта, значит, придётся у них конфисковать всё их имущество! Надо платить. Причём, вовремя, иначе будут накапливаться штрафы. 1/300 за каждый день просрочки! Не можешь платить, уходи с должности, будет выплачивать твоя семья до погашения всех долгов по капремонту. За каждый вновь вводимый и построенный жилой дом, будет введена персональная ответственность чиновника. Дом принят в эксплуатацию, начал сыпаться, значит, весь последующий ремонт за счёт имущества чиновника. Мы добьёмся ликвидации коррупции и обновления жилых домов исторического центра!

Ша! Там уже всё решили без всяких конкурсов.

позорное поборище. Такая река денег вместо ремонта понкретно этого чердака на деньги тех, у кого протекло. Просто коррупционный рай

Допущено преступная халатность при формировании перечня требований к кандидатам! Требования должны начинаться с : Вакцинированный антагонист Навальному!

просто откровенная уголовщина.....надеюсь, что рано или поздно эта братия окажется под судом....
1 ответ

Красивая мечта. Жалко несбыточная.

Наркоманов и алкоголиков просят не волноваться
--------------------------------------------------------------------------------
Так это же статья 282 ч. 2 п. Б УК РФ!
Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично, в том числе с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет":
б) лицом с использованием своего служебного положения;

"равно принадлежности к какой-либо социальной группе"

Этот НО "ФКР МКД СПб" надо перетряхивать и перепроверять целиком. Делать возвраты каждому гражданину оплатившему их счета. Там взбесившийся компьютер начисляющий ранодомные пени из ниоткуда берущиеся в апреле пени, начисляющий "долг" после полной своевременной и досрочной оплаты апреля, а потом выставляющий счёт через ЕИРЦ как будто вообще ничего не оплачено + долг из "ниоткуда". При этом в личном кабинете на сайте fkr-spb.ru смотрим наглые простыни из которых видно что, да: всё было оплачено, вовремя, но мы добавили после этого пени и решили что вы должны заплатить нам ещё столько и полстолько. Т.е. получить за месяц оплату 2,5 месяцев. Ничего не треснет? Телефон у них не отвечает, e-mail у них не отвечает.

Если разогнать захребетников. Типа разных фондов и комитетов и оставить работать именно профессионалов которые будут работать именно на благо жителей города. Мы в итоге получаем работников на предприятия и экономию денежных средств для снижения налогов и цен. Слишком много прослойки которая существует за наши налоги.

Как то нужно всем одновременно перестать платить в фонд капремонта, иначе с этой проблемой не справиться.

А старые руководители на отсидку или на Мальдивы ?
Сдается, что на Мальдивы...
Театр удивительного абсурда...
Неужели сами следователи, прокуроры, судьи просто тупо платят этому фонду и не видят откровенной наглости и жадности...
Впрочем, свалки и радиоактивные отходы рядом с их домами тоже их не особо волнуют...
В нормальной стране уже бы какой-нибудь прокурор района давно инициировал бы дело по 159 Ст. УК за мошенничество в особо крупном по предварительному сговору группой лиц...
А у нас страна терпил ...
Пока один раз всех этих псевдоруководителей Интерполом не вытащат с Мальдив и не закроют в правильном месте, так всех и будут "доить" дальше...
Остаётся надежда только на молодежь, может они хотят в отличии от дедушек и бабушек жить в чистой незагаженной стране...

Ну, если Правительство СПб не видит экономических нарушений и мошенничества в ФКР, то и его надо привлекать к уголовной ответственности. Особенно угнетает, что огромный процентный доход за хранения денег в коммерческих банках(!) от взносов населения тупо забирают себе вместо того чтобы снижать размер платежей граждан. А почему бы не хранить деньги в Казначействе, например? С этим феноменом узаконенного казнокрадства мы обязаны БОРОТЬСЯ!!!

Все дискуссии
-1