Комментарии материала

13.05.2021 16:52

«Бил собаку второй собакой». В Петербурге алкоголь заставил собаковода воспитывать шелти болонкой

Читать материал
Комментарии (28)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Живые игрушки. В этом весь смысл держать собак в городе - для забавы хозяев. А уж кто как с ними играет - дело десятое.
2 ответа

Вот вот. Любишь животных - заботься о лесе.

Вы полностью правы, в квартирах нечего разрешать вообще мучать собак, они хотят на природе жить, в леревушказ, бегать по двору, тогда это жизнь, а так- заключение ради забавы людей! И тут нет щаконодателей, смотри ка!

Нафанка?

Урод, не достойный содержания собак. Владелице болонки следует сделать выводы по её и своей безопасности.
2 ответа

Милая +, содержание собак нужно заслужить?! обхохочешься.

Шилишпер
Милая +, содержание собак нужно заслужить?! обхохочешься.
Быть достойным и заслужить - это не синонимы.

Это же колли

Дурачек..пропил все мозги..зачем он ее за лапу тащит??..она его боится..таких наказывать смысла нет их жизнь уже наказала ..собакам конечно не повезло с хозяевами...

Чаще всего живодеры являются алкашами

Болонке такими действиями и хребет можно было сломать - он так шваркнул ею, что жуть. Она-то вообще за что страдает, не понятно... Коляхе (да, это совсем не шелти!) от такой "порки" ни тепло, ни холодно, а вот мелкая могла не хилую травму получить.
И поводки у этого индивидуума, вероятно, какое-то чудо невиданное... Обе собаки без них. Были бы на поводках, и не убегал бы от него никто, и на руках собак тащить бы не пришлось.

Государство не в состоянии привлечь к ответственности таких нарушителей, но при этом хочет нас убедить, что оно может справиться с более серьезными угрозами. Ага, мы поверили.
1 ответ

Государство не в состоянии привлечь за избиение и унижение детей, нашего будущего! А вы тут с собаками! Потом мышцами займёмся, жалеть будем, ДЕТИ важнее всего!

Невыносимо это видеть: то милует, то лупит. Его бы отхлестать другим алкашом.

Боже , какая дикость, как можно живой душой лупить другую. Он еще и лбом этой собаке доказывал чего-то. Видать дома бьют хорошо, что даже живность не скулит, от такого. Жаль что для большенство людей это игрушки для самоутверждения. Попался бы он мне на Полтавской я б его приобщил собачье говно собрать. Собаку одну и вторую жалко ведь тоже душа Божья...

Интересно, оказывается, чтобы возбудить дело нужно найти травмы. А если ударил человека ребенком и травм не нашли - то пусть идет? Как это работает?

какое животное!
не человек это!

Владельцы породистых собак часто бывают моральными уродами. Недалеко от моего дома владельца 2х русских борзых постоянно из на подавльных кошек натравливают. Уже много кошек погибло. Да и вообще в новостроиках много млральных уродов больше. Вот на Дыбенко 8, когда дом еще заселялся, там жили две собаки строителей. Будки то им перегесли к другому копусу, а собаки по привычке бегали на старом месте. Так какие то уроды были недовольны и один урод решил собак отравить. Одну собаку успели в приют забрать, а другая погибла. Упоавляющая компания урода стала защищать - видеозаписей типа нет.

Это не алкоголь,хорошо что есть на что кого свалить уродства не дочеловека......сегодня собачек завтра людей,а рас такие кхм законы надо самим,не снимать для лайка и гавкать в пустоту а наказать урода и жёстко

Вы б так к людям относились, как к собакам.

Посмотрел видео. Вот способ раздуть на пустом месте страсти. Выпивший чувак даже наверное не понял, за что его забрали. Оператор тоже видно для хайпа видос выложил. Но диванные войска всегда на страже. Повезет теперь, если ему машину не подожгут. )
1 ответ

Фёдор Малышев, вы, видимо, также под шофе детей воспитываете, одним другого бьёте? Раз ситуация для вас "страсти, раздутые на пустом месте"?

"втянул четвероногого друга поперек спины болонкой" - такое ощущение, что статьи из зоны пишут . Болонку жалко , мужик , конечно , придурок .

Лучше бы так внимательно за детьми смотрели! А то когда из дёргают, унижают, бьют на глазах-никто что то не подойдёт и не кинет я защищать и в полицию не направит жалобу, хотя это наше будущее! А как собачку пожалеть, так все прямо слюной брыздут! Такие все добрые сразу! Детей берегите лучше!

Нечего мучать собак в квартирах вообще! Купи себе дом и пусть живут на природе, радуются, для собак квартира-тюрьмища, как можно их мучать!

Нельзя привлечь за жестокое обращение с животными? А за сцены насилия на глазах у несовершеннолетнего? Вроде же что-то было?

А я то все думаю - ну зачем человеку может быть нужно 2 собаки?? А теперь понятно.

из мухи слона раздули. По фигне нагнали волну. Если с человеком что-то произойдёт, всем неинтересно, интересны только его деньги, и чтобы не видеть его или вдруг он смешной.
Собаки. Это собаки, у них нет проблем человеческой жизни. Распереживались. Это жизнь, в ней много чего может быть, и не собачье дело комментаторов

Все дискуссии