Комментарии материала

12.05.2021 17:34

«Многопартийность — это в Госдуме». Как бюджетников в Петербурге отправляют на праймериз «Единой России» с «Огоньком»

Читать материал
Комментарии (19)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Приморский, как всегда, впереди планеты всей. Когда уже эта цедовщина закончится?
1 ответ

Как говорит древняя русская истина: лучший способ избавиться от начальника-дурака - это отправить его куда-нибудь наверх.

Это позор какой то...

Госслужащим запрещено использовать должностные полномочия в интересах политических партий, других общественных объединений, религиозных объединений и иных организаций, а также публично выражать отношение к указанным объединениям и организациям в качестве гражданского служащего, если это не входит в его должностные обязанности. (Ст. 17 п. 13 Федеральный закон от 27.07.2004 N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации")

Праймериз Единой России есть публичное выражение отношения к политической организации. Поэтому непонятно маниакальное желание Быглова склонить сотрудников Комитетов к нарушению Федерального закона.

Едро бриться, что за увеличение пенсионного возраста, заморозку индексации пенсии работающим пенсионерам и прочие "сладости" для народа её ещё раз перевыдирут. 🤣

А бюджетники что? Долго будут себя вести как стадо овец?
1 ответ

попробуй вякни что нибудь против, у начальства очень долгая память и безграничные возможности.

ElenaLeo - долго, пока будут держаться за зарплату, потому что на бюджетные зарплаты жирка на безработицу не запасти

Слушок просочился, что вице-спикер ЗакСа Дроздов свою кандидатуру с праймериз снял. И может отправиться с Макаровым в Москву. Или под суд за хищение бюджетных средств. Есть варианты. Но это пока по слухам...

А вообще прикольно, когда едро, офигевая по поводу и без повода от своего патриотизма, называет предварительные выборы американским словом. Патриоты, ага...
1 ответ

Не только лишь чиновники и педагоги "рапортуют" об этом напряге с регистрацией на госуслугах и участием в каких то там праймериз. Еще и бюджетные медработники тоже. Врут, наверное. Не верю им. Напридумывали, что надо начальству отчитаться принтскринами.

КПСС сокрушили..... Единую Россию взрастили..... Когда сокрушать будем? Жизнь в России носит цикличный характер....

Не только самих бюджетников гонят на праймериз, в Калининском районе от учителей например требуют чтобы регистрировались также члены их семей.

Мне хорошо, я не бюджетник. Вот думаю: если бы я был бюджетником, хватило бы у меня смелости написать в прокуратуру заявление на своего начальника, который принуждает меня регистрироваться на прймериз ЕдРа? Разве бюджетник не может быть аполитичен? Думаю так: если работник ценный, пошлёт начальника. Если так себе, побежит голосовать за кого скажут.

В бюджете уже как года 3 не сахар . Сплошная нервотрепка за грошёвое жалованье .

Можно как угодно относиться к ПЖиВ, но отрицать её роль в победе над фашистской Германией – просто бессмысленно.

Подтверждаю, это полное безобразие. Учителям и воспитателям грозят урезать и так маленькие зарплаты, и многие боятся. Руководство школ и садиков прикрывает свою зад..цу за счёт сотрудников. И ведь ничего не докажешь, нет в стране правосудия, одно кривосудие.

Барышня из Ротонды в своём репертуаре - шакалистые фото, неперсонифицированные ссылки. Называется слышали звон, а остальное додумаем.
Помнится, за такие же фокусы их с подружкой из Коммерсанта и вышвырнули.

Все дискуссии