Комментарии материала

12.05.2021 16:55

Павел Дуров призвал не делать из расстрела детей в Казани повод для охоты на ведьм и превращения общества в концлагерь

Читать материал
Комментарии (25)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Возможно, если посмотреть на его переписку и контакты в телеге, то не так все красиво будет

.... вероятно, намереваясь оставить его как предсмертную записку (с)
..... зачем он тогда вышел и сдался ?, создан за 20 минут до .... просматривается формирование легенды для ухода от ответственности.
2 ответа

Это очень сложно назвать уходом от ответственности - быть отправленным на принудительное лечение вовсе не курорт. Вряд ли лучше колонии строгого режима.

Паша ++
Так держать!

Уничтоженный институт Участковых икается и отрыгается всему обществу. Сегодняшняя Полиция работает исключительно ради "палок". Палка плюс палка - звёздочка. Звёздочка плюс звёздочка - квартира. Про профилактику правонарушений вообще не говорят - "убьют тогда приходите". Раньше участковый был уважаемый человек, он знал всё что у него на участке творится. Сейчас участковый это самая конченая должность, на которой мало кто больше полу года служит. Вот и получается, что всякие безумцы стреляют наших детей, а органы, которым мы исправно платим зарплату, в виде налогов, спят в хомуте и исправно ловят только противников режима.
1 ответ

Звёздочка плюс звёздочка - квартира
..... идийот, квартир там нет давно и не предвидится.

Чтобы охранять бесчисленное количество бессмысленных учреждений и жирные задницы в чёрных тазах с мигалками хватает и денег и людей. А на охрану школ денег нет. Похоже виноват не Паша, а Вова.
5 ответов

Будете удивлены, но на охрану школы деньги есть и немалые. Нужно только задать вопрос директору школы: почему он строит себе коттедж, два раза в год ездит в отпуск, ни в чём себе не отказывает и при этом гнобит учителей, которые молчат в тряпочку под страхом увольнения?
И это не фейк, это правда жизни: директора школ уже давно у нас стали миниолигархами!

aborigenSPB
Будете удивлены, но на охрану школы деньги есть и немалые. Нужно только задать в ...
Откуда эта глупость лезет в головы? Опять интернетов начитался?

Americos
Откуда эта глупость лезет в головы? Опять интернетов начитался?
Упс! Вот и обиженный директор объявился!

Americos
Откуда эта глупость лезет в головы? Опять интернетов начитался?
Это не глупость а абсолютная правда, сейчас директор царь и бог школьного бюджета который отнюдь не маленький и только директор решает куда пойдут деньги - на доплаты учителям и ремонт или на N-ый по счёту ремонт чего-то по цене кремля.

"Павел Дуров призвал не делать из расстрела детей в Казани повод для охоты на ведьм и превращения общества в концлагерь".
Спасибо, Паша, подсказал... Именно это и будет сделано...
4 ответа

Ещё чего захотел

Ну не своих же сдавать, которые 146% голосов за богоизбранного обеспечивают!!!

aborigenSPB
Ну не своих же сдавать, которые 146% голосов за богоизбранного обеспечивают!!!
Хватит повторять старые идиотизмы, как незалэжный патриот.

Americos
Хватит повторять старые идиотизмы, как незалэжный патриот.
А Вы ещё и с незалежной к нам приехали?

ЗАО "МВД" погрязло в бумагомарании, тонны никому не нужных приказов, инструкций, отчетов и прочей лабуды. Работать во первых реально некому !!, а единицам выживших после акционирования реально некогда. Самые востребованные "палки" по противникам режима, вот туда и крутят. На реальную преступность всем глубоко и далеко на ...ть.

Он прав.Это всего лишь повод устроить слежку за законопослушными гражданами.Нападения на школы давно идут,керченский стрелок-но выводы не сделали,продолжая продавать оружие школьникам птушникам.Не было бы оружия,его скрутили бы быстро.Вчера были сообщения о его пособниках 41 летнем мужчине и уничтоженном типе в школе,а сегодня его одного обьявили больным на голову,очень удобная страусиная позиция.В Челябинске также было-дом взорвали,перестрелка в маршрутке с неизвестными,жилец арендатор и вдруг все исчезло и остался один газ,который сам взорвался..А въезд вчера в 7 пешеходов в Екатеринбурге?СМИ,которые все знают,даже мысли других,тут все списали на ДТП,при этом водилы живые,пострадали пешеходы.
1 ответ

Тебе реально надо таблетки пить.

Там все не слишком просто.. Все очевидцы говорят про взрывы - в официальном отчете этого ничего нет. Видеозаписи в школе нет.. часть свидетелей говорит о втором участнике - в официальном отчете этого нет. Количество пострадавших и количество выстрелов не соответствует возможностям его оружия, по отзывам спецов. Как обычно, всю правду официально никто не скажет.. а вообще-то выборы на носу, надо сплотиться
1 ответ

Форум о глобальных постановках погуглите

Общество, ну или народ, готовое(ый) пожертвовать свободой ради безопасности, не достойно ни одного, ни второго ©
4 ответа

Бессмертные слова Бенджамина Франклина сейчас актуальны как никогда.

К примеру, жители Сингапура с вами не согласятся.

atty
Бессмертные слова Бенджамина Франклина сейчас актуальны как никогда.
Только очень мало тех, кто это понимает....

Все дискуссии