Комментарии материала

12.05.2021 15:34

Росгвардия у школ, спорт и возвращение смертной казни. На что хватило депутатов и чиновников после трагедии в Казани

Читать материал
Комментарии (24)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Сборище бесполезных и некомпетентных имбецилов.

"спросить у самой Росгвардии, способна ли структура обеспечить безопасность всех школ"
Смешной анекдот! Чью безопасность и от кого обеспечивает это формирование всем известно!

даже депутату ГД должно быть очевидно, что выдачу оружия нужно запретить 19 летним брюнетам, с заболеванием головного мозга, четыре года назад закончившим школу, учащимся на программиста, живущим отдельно от родителей, которые оплачивают ему обучение. P.S. в РФ даже нерусские депутаты отличаются повышенной крепостью заднего ума
2 ответа

В 19 лет нормальный человек уже давно является полностью сформировавшейся личностью, как физически, так и психически.

DimDimych
В 19 лет нормальный человек уже давно является полностью сформировавшейся личнос ...
он и в 18 является. некоторые - даже раньше.

С Беслана прошло сколько лет уже? Не семь ли с лишним лет прошло со стрельбы в школе 263 в Москве? Не три ли года прошло с Ивантеевки, когда ученик выстрелил из оружия в учительницу, ударил ее топором, взорвал взрывчатки, а дети прыгали окна и получали травмы? Керчь - не года ли два с лишним назад случилась? Сколько случаев за 20 лет! И??? ГДЕ? Где то о чем говорилось - "усилить безопасность, не допустить, обеспечить охрану, ужесточить"? В итоге на ком ответственность за продажу оружия больному человеку, отсутствие видеонаблюдения и системы реагирования, отсутствие СКУД, охраны??? Речь не о Казани. Речь о стране...

Если не ошибаюсь, именно Василий Пискарев в прошлом году внес в бешеный принтер закон о разрешении оружия с 16 лет, и его приняли.. боже, что за уроды в этой безумной грязной организации
2 ответа

недоприняли. вот там ссылка на госдуру https://sozd.duma.gov.ru/bill/810787-7
и он не один наваливал, их там стадо товарищей.

«Мы предусматриваем возможность разрешить оружие, если ребенку 16 лет и больше, до 18 лет. Но в присутствии старшего - отца, который может его обучать и обеспечивать безопасность», – заявил парламентарий.

А что, удобно. Гвардейцы ведь в две стороны работать могут. Школоло не будут выпускать из школ на "запрещённые в период повышенной готовности митинги"(тм). :)

все ждем веского предложения Рамзана Ахматовича !

Страна под тотальным контролем по "законам яровой". Кучу денег потратили на это (не своих, конечно, а денег операторов, которые всё потом возместили за наш счёт), и что, всё бесполезно? Просто приоритеты у власти другие. Пост казанского стрелка висел в сети 5 дней, а сколько минут вы простоите в одиночном пикете против воровской власти? Вот и всё. Плюс удобный повод ещё закрутить гайки.

Неужели они верят, что человека с поехавшей крышей остановит перспектива смертной казни? Похоже, надо срочно принимать закон о проверке умственных способностей кандидатов в депутаты.

Похоже что 99-ые на пороге...

Соболезную родителям погибших в Казани. Но замечу, что дело даже не в некоторой свободе получения оружия. И не в интернете. Дело - в атмосфере страха и ненависти, которая растёт в России с каждым днём. Атмосфере, которую нагнетают наши известные телепропагондоны - часовые выблеванные ненавистью эфиры всех этих соловьиных помётов, дегенративных киселёвых, проституированных скабеевых, в которых визжат и беснуются, захлёбываясь собственной ядовитой слюной жирикоклоуны и иже с ними. Страх, ненависть, ложь. Три кита современного федерального ТВ. Знаю, что большинство моих студентов не смотрят эту лавку по производству теледерьма - и это хорошо. Но многие молодые ребята так или иначе смотрят то, что смотрят их родители, иногда на полную громкость. Они сатанеют от этого, сами заражаются бациллами ненависти, страха и отвращения. И берут в руки оружие. Не обязательно массово убивают. Но кто видел статистику подростковой преступности, тот знает, о чём речь. Вместе с казанским стрелком на скамье
1 ответ

Игорь, совершенно с вами согласен. Жаль, что ни один из депутатов не выссказал подобной мысли.

Вместе с казанским стрелком на скамье подсудимых должны оказаться и те, кто в стране разжигает ненависть. И те, кто это делает в эфире, и те, кто руководит этими телеканалами, и те, кто этому покровительствует в Госудме, Совете Федерации и в Кремле. Как подстрекатели и соучастники совершённого преступления. Ответственность за убитых в Казани, кровь этих убитых детей - на них на всех. Аминь.
2 ответа

atty
++
+100
К сожалению, не при этой власти мы их на скамье подсудимых увидим. Но увидим же когда-нибудь, надеюсь!

Если бы деньги, которые тратят на инопланетян, разгоняющих мирные митинги, тратили на социальную адаптацию неблагополучных подростков, возможно, этого случая не было бы. Многие подростки не видят перспектив в обнуленной России, и у них едет крыша от внутренней агрессии и злобы против мира. Страна финансирует не образование и не науку, не помогает детям найти свое призвание (раздача денег перед выборами не в счет), а вливает бешеные деньги в силовиков, тюремщиков и армию чиновников, пропагандистов и прочих псевдослуг народа.

Так давайте росгвардию в детские сады, театры, музеи, библиотеки, поликлиники, в каждый магазин, на каждую остановку общественного транспорта - там везде беззащитные люди собираются.

Может надо не ужесточать, а наоборот разрешать? А так нормальным людям оказать сопротивление ненормальным как бы и нечем будет с такими новостями

«в разы снизить объем контента, пропагандирующего насилие, героизирующего экстремизм» - он что, Первый Канал закрыть предлагает?!
1 ответ

Кстати, да.
К дню Победы НТВ запустил сериал "Топор", фильм полнейший отстой, но наглядно демонстрирует какое отличное оружие этот незатейливый плотницкий инструмент - в умелых руках топор пострашнее дробовика будет.

Уважаемые господа депутаты, товарищи министры с помощникам и заместителями, дорогие чиновники от власти, притормозите, одумайтесь, вы не оставляете ничего украсть своим детям!

Все дискуссии