Комментарии материала

12.05.2021 14:47

«Брать спальник и идти ночевать под открытым небом». Петербуржцы пришли охолонуть на страницу губернатора

Читать материал
Комментарии (32)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ну хорошо, для средней весны вывели правило, когда можно отключать отопление. Но зачем мучить в жаркое лето-то? Измените правила, перепишите. А холодно будет - включите снова.

это такая ежегодная народная забава: выключите отопление, жара! - отопление выключают, через пару дней на улице холодает - включите отопление, холодно! молчат только те, у кого нормальная котельная, и те, кто заколебался и врезал себе краны на батареи. лично я молчу аж в двукратном размере ))

Отсчет 5 дней с t выше +8 град начался с 9 мая.
Ежели прогноз верный, то 14-го должны отключить

У кого-то заменены окна на хороши стекло-пакеты, произведена тепло-шумоизоляция (в том числе и двери в квартиру), - у меня, например, так. Почти всю зиму отключены батареи в моей квартире. Я иду к управдому и говорю: на улице уже давно "плюс" - уменьшайте количество поступаемого тепла в дом. Управдом прикручивает вентиль в подвале. А утром ему обрывает телефон бабка с первого этажа - у неё могильный холод, она ругается почему батареи холодные. Так и живём - играем в "качели".
2 ответа

И пока нет индивидуальных средств учёта - так и будет.

а кондей не включить???, раз такая навороченная квартира то должен быть,думаем только о себе, отключаем отопление а то что другие могут мерзнуть?? пофиг

В половине Красного Села вчера уже всё отключили.
1 ответ

В новостроях?

Миллиарды в карман Гуптек,вот и тянут резину.

зато потери минимальны - топить на станциях нужно меньше, а звонкая монета собирается с аборигенов Петербурга. И + 30 - это норма, будет + 40 С, тогда войте и нойте. спойте усатому жалобную песню.
1 ответ

Юморок на уровне Украины...

Беглов включи голову, выключи отпление в домах горожан!

Каждый год одно и тоже нытьё.... Дай бог разума этим недалёким, задалбывающим администрацию города своей тупостью.
6 ответов

Дааа. Не повезло администрацЫи с народом..

Ой, да, и не говорите, честь и хвала нашим мудрым хозяевам и благодетелям. Да святится имя их, да придёт царствие их, и всех иных благ. Куда уж нам-то, и правда, рядовым людишкам-то, обывателям-с.

Беглой, перелогиньтесь уже

Бедная администрация, ай-яй-яй, какой плохой народ ей достался, бвдло, что возьмёшь.

Несчастная администрация! У нее тупые подданные. Поскольку Вы, вероятно, представитель администрации, то проинформирую: краны закрыты, батареи холодные, но в платёжке плата за отопление не ноль. Ибо котельная молотит, во славу ЖКХ.

Evil_Dogooder
Ой, да, и не говорите, честь и хвала нашим мудрым хозяевам и благодетелям. Да св ...
Scarecrow добился своей цели, теперь настолько умен, что умеет станок с ЧПУ налаживать под бутылку грузинского полусладкого и даже Вассерман ему завидует. Так что постыдились бы такого человечищу дразнить-то.

У нас ещё вчера, как минимум, отключили! Хотя дома всё равно + 27 С... )))

Чего они пришли сделать на странице?
1 ответ

охолонуть!

По достоверной внутренней информации источника из комитета по энергетике СПб 06.05.2021 от представителей теплоснабжающих компаний СПб главе комитета Бандарчуку А.С. и его первому заму Малыгину А.Г. поступила не безвозмездная просьба отложить срочное издание распоряжение комитета о прекращении отопления на несколько дней. Понятно что чиновники на это согласились не за даром.
Фонтанка.ру, ау!
Или вы совсем городской администрацией подмяты?!
Прокачайте эту тему, это не сложно, источник и с вами готов был пообщаться, но вы, видимо, не захотели.

Беглов в Контакте в блокировку неуместных страниц делает.

Новое слово? Круто! А для тупых обьясню, есть кран на батарее, который можно повернуть и ощутить себя повелителем погоды.
3 ответа

Это если у всех есть этот кран. Но он есть далеко не у всех. Не считайте людей идиотами

Не в кармане дело, а в идиотском бюрократизме

Даже при использовании вышеупомянутого крана всеми жильцами- всё равно все получат квитанции за отопление. Потому что котельная работает. Вы и мы с кранами, позакрываем- а они котельную будут всё лето эксплуатировать. И будем платёжку получать в июне-августе. Смешно? Не думаю.

Может это "охолопнуть"? Ну холопы пришли охолопнуть барина. Вполне вписывается в нынешнюю картину, что бы это ни значило)

Можно ведь просто отключить, закон такой менять пора на другой, пусть раз в два дня измеряют , пусть внесут поправки о резком потеплении и похолодании...пусть работают, короче, они там и должны делать жизнь лучше, законы переделывать всё равно придется, просто им над этим не приказывали работать... Как приказ сверху будет начнут что-то делать

по прогнозу завтра уже +15..но всем конечно жарко а нам на первом этаже как то холодно

Дома жарко и квитанции очень дорогие

Все дискуссии