Комментарии материала

12.05.2021 14:32

В Петербурге установлен температурный рекорд, но будет ещё жарче

Читать материал
Комментарии (17)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А отопление так и не отключено...

На Демьяна Бедного сегодня отключили наконец то

А разориться на несколько денег и поставить на каждую батарею по паре кранов,для отключения в жару, упаси Бог,будем власть по всякому материть,опять мол не угодила
5 ответов

Краны установлены, батареи выключены. Речь про то, что в квитанциях за квартплату батареи будут весь май включены на полную катушку, а это пара тысяч рублей, весьма нелишних для семейного бюджета в текущую трудную пору.

А мозгами пораскинуть? Дом нагрет,вентили давно стоят,счета растут,так что выпад абсурдный при жаре в 30 градусов.Давай ещё летом топить,а чо такого-вентили у всех.

2 крана на каждую батарею и... внезапно окажется что за эту батарею отвечаете вы... А пока её нет возможности отключить (двумя кранами) это общедомовое имущество и отвечает управляющая компания. Если ставить, то один для регулировки...

Starishok, да, и еще байпас сделать, иначе если перекрывать только «парой кранов» - перекроете у всех соседей по стояку. У нас все есть, мы все перекрыли - только за абсурдно и насильно предоставляемую услугу нам придет счет. Слушайте, если вы такой безотказный - можно, я вам поставлю пару тонн угля или там баррель нефти? Вы просто заплатите мне, а потом выкиньте это все, если вам не нужно, ок?

Vahmistroff
Краны установлены, батареи выключены. Речь про то, что в квитанциях за квартплат ...
Так и есть. 1900 руб.

Отопление отключите! Это кошмар.
2 ответа

"Не отключим! Кто тогда будет оплачивать учебу и проживание наших детей в "недружественных" государствах?"

Vahmistroff
"Не отключим! Кто тогда будет оплачивать учебу и проживание наших детей в "недру ...
Vahmistroff, именно так, им тупо нужно докрутить бюджет и впихнуть в граждан это тепло. В УК говорят, что даже постановление о временном протапливании еще не принято, это в компетенции Жилищного комитета входит. Прям сидят там, решают, обрешались уже все, так все сложно и неоднозначно. Фонтанка, осветите эту тему, пожалуйста, это же беспредел!

Каждый день рекорд! Удобно, всегда есть о чем написать. А если рекорд не будет перекрыт, то можно и об этом написать

ОТКЛЮЧИТЕ БАТАРЕИ!

похолодание в мае до +20 я как-нибудь переживу, даже расстраиваться не буду.

Не отключат. За отопление половина денег по квитанции начисляется

Какой-то неправильный капитализм у нас. Жгут топливо при +27 жаре, люди страдают от такой горячей заботы, а кому-то выгодно не отключать отопление. Абсурдная экономика в СПб!

Может в другом рекорд какой? Например рост экономики, доходов горожан. Ааа, для этого работать надо

Все дискуссии