Комментарии материала

12.05.2021 14:28

Падение каменной глыбы на Невском проспекте попало на видео. Чудом никто не погиб

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Это какой-то позор!

Интересно, есть какое-нибудь внятное объяснение тому, что тариф на капремонт Невский, 53 (дом постройки 1863 г., не прошедший капитальный ремонт) 11.5 руб, а тариф на мой монолитно-кирпичный, постройки 2007 года 12 руб.
Что за хрень такая?
1 ответ

все понятно - просто Вам сделают ремонт на 50 копеек лучше. Здесь все по-честному.

Можно, конечно, сколько угодно гордиться самым красивым городом Европы, но жить в нём становится небезопасно, он просто разваливается. Причём, ремонтом эту проблему уже не решить, такие опасные строения нужно просто сносить. Строение может быть и культурное наследие, но если оно представляет опасность для жителей не ждать же ещё 300 лет пока оно окончательно не развалится.Возникают определенные парадоксы, стоят новые дома и посередине какая-нибудь засранная гнилушка, типа культурное наследие.Лучше уж вообще без наследия, чем наследие в таком виде.Что то не так с эти законом.
3 ответа

Типичный Ванька родства не помнящий.

У себя, в Жмеринке, сноси, что хочешь.
Хотя и там вокзал был неплохой, не знаю, как сейчас.

в принципе логично: упал кусок штукатурки - дом под снос. Проблема, правда, в том, что новые дома осыпаются быстрее культурно-наследственных. Так через годик-другой сбудется давнее пророчество - Петербургу быть пусту. А насчет "ремонтом эту проблему не решить", смешно, конечно. Таким ремонтом как у нас - да, не решить ничего.

Это теперь каждую неделю будет происходить? Т
1 ответ

Ага, неделю, потом день, потом час. Пока все не развалится, попутно отправив на тот свет несколько десятков/сотен/тысяч ценителей исторического и культурного наследия.

Мечта застройщиков - довести до аварийного состояния памятники, исторические здания, снести и построить новодел на их месте. Ну а власть СПб здесь причём? В чём состоит её интерес?

Все дискуссии