Комментарии материала

12.05.2021 13:29

Петербургская погода готовится побить рекорд 58-летней давности. В городе уже +26

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
63-й - хороший год был

Отопление шпарит,как ни в чем не бывало.Смольный ослеп,оглох? Лето на дворе,солнце жарит,но в Смольном видят зиму и шубы.
5 ответов

По правилам тех лет, когда зима переходила в весну, а весна в лето плавно, а не резким переходом из холода в жару, как сейчас, надо было ждать 5 суток после того, как среднедневная температура будет выше плюс 8. Но в новых реалиях, когда весны нет, и на майских праздниках еще падает снег, а после их окончания сразу же наступает жара, это правило о пяти сутках надо отменять. Осенью тоже самое - в середине осени быстрый переход из лета в зиму

Если у вас в квартире жарко, накройте батареи чем-то тёплым, а точнее - теплоизолирующим: одеялом, например. По законам физики батареи будут отдавать меньше тепла.
У вас жара, а у меня в квартире еле-еле 26 градусов. Выключат отопление - скатится до 18-ти. Мне дешевле за отопление платить, чем обогреватели гонять.

Tattiana
Если у вас в квартире жарко, накройте батареи чем-то тёплым, а точнее - теплоизо ...
Прекрасная температура - 18. Можно нормально жить и не мучиться в жаре. Русские - народ северный, им жара эта ни к чему. Да и ради вас одной думаю Беглову не стоит стараться. Я бы не старался)

Tattiana
Если у вас в квартире жарко, накройте батареи чем-то тёплым, а точнее - теплоизо ...
По санитарным нормам температура в квартире должна быть 21 плюс-минус два градуса. Т.е. 18 гр это норма, комфортная температура. Если у вас лично проблемы с кровообращением, то проще вам гонять обогреватели, чем всем остальным задыхаться, получать тепловые удары и еще платить за это невменяемое бабло. Одеяла не помогают, кстати.

63.Карибы.Русское чудо Хрущева.Батоны какие вкусные были

Все дискуссии
-1