На правах рекламы

«Главстрой Санкт-Петербург» поздравил жителей с Днем Победы

Ко дню празднования 76-годовщины Победы в Великой Отечественной войне компания «Главстрой Санкт-Петербург» поздравила участников ВОВ, живущих в комплексах «Северная долина» и «Юнтолово», и провела серию мероприятий в память о Великом подвиге старшего поколения.

Фото: «Главстрой Санкт-Петербург»
ПоделитьсяПоделиться

Поздравление ветеранов стало главной традицией компании. Молодые специалисты «Главстрой Санкт-Петербург» и управляющей компании «Эксплуатация ГС-СПб» поздравили участников и инвалидов ВОВ, узников и тружеников тыла, блокадников, проживающих в жилых комплексах «Северная долина» и «Юнтолово».

Их воспоминания и истории компания «Главстрой Санкт-Петербург» собрала и опубликовала на специальном сайте, где каждый желающий сможет познакомиться с историями своих соседей, героев, встретивших первый День Победы в 1945 году.

В канун празднования Дня Победы волонтеры компании организовали субботник и убрали территорию мемориала жителям Парголово, погибшим в Великую Отечественную войну.

Сотрудники компании приняли участие во Всероссийской акции «Письмо Победы» и направили благодарственные письма с поздравлениями ветеранам.

В комплексе «Северная долина» жители вместе с детьми приняли участие в акции «Птица памяти». Вместе с мастером оригами они сделали бумажных птиц в память о подвиге, героизме и бесстрашии старшего поколения.

На территории «Северной долины» прошла акция «Дерево мира». На улице Федора Абрамова, дом 4 были высажены саженцы кустов сирени как символа весны и начала новой жизни, которую подарили герои Великой Отечественной войны.

Фото: «Главстрой Санкт-Петербург»
ПоделитьсяПоделиться

Это место было выбрано не случайно. Улица названа в честь русского писателя XX века, публициста, литературоведа Федора Александровича Абрамова. В 1941-м он добровольцем ушёл на фронт. Перенёс два тяжёлых ранения. Лечился в госпитале в тяжелые блокадные месяцы. По дороге жизни его перевезли на Большую землю, где он пробыл три месяца, а затем снова ушёл в армию, где служил в нестроевых частях до конца войны.

В наших домах живут Герои — https://promo.sevdol.ru/veteranam_history

Справка о компании «Главстрой Санкт-Петербург»

ЖК «Северная долина» — застройщик ООО «Главстрой-СПб специализированный застройщик», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

ЖК «Юнтолово» — застройщик ООО «Главстрой-СПб специализированный застройщик», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

 

Разместить "Новость компании" онлайн
Фото: «Главстрой Санкт-Петербург»
Фото: «Главстрой Санкт-Петербург»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...