Комментарии материала

12.05.2021 08:10

За прививку от ковида — мили и деньги. Нововведение хотят распространить на авиаперевозки, поезда и каршеринг

Читать материал
Комментарии (22)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Тем больше вот таких "палевных" мер провакцинировать во что бы то ни стало, тем больше людей будут трезветь на счет всего этого сюрра о псевдо любви к народу..

Как только ни пытаются протолкнуть вакцинный бизнес. Роспотребнадзор, не понимая, что делает, мешает этому. Ввели двойное тестирование для прибывающих из-за границы, во-первых, показали, что тестам нет доверия, во-вторых, оно обязательно и для вакцинированных и для тех, кто не вакцинировался. То есть никакой разницы нет.
1 ответ

а как говорили в рекламе стирального порошка - "если нет разницы, зачем платить больше?" =))))

Партбилет от ЕР можно вместо прививочного паспорта предъявлять, не приравнивается?
1 ответ

считается только с приложенным конвертом, наполненный цветными фантиками (ведь на всех российских банкнотах надпись - билеты), в виде вынужденной коррупции которую они сами себе одобрили....

Двойной ПЦР тест бы отменили при возвращении из заграницы.
1 ответ

скажите спасибо, что по возвращении в инкубатор на 2 недели не уезжаете.... я бы всех бы туда направил... =)))))

Ох, как же губит фраеров их жадность...
1 ответ

согласен, на людей они не похоже, рожи у них какие-то бандитские в этом правительстве...

За что не берётся наш гарант, все чахнет на корню. Пропиарил вакцину , результат на лицо. Тут центризбирком мухлевать не может.
2 ответа

Чурова на них нет... он бы как на выборах президента зарядил бы им вместо 146% проголосовавших, 146% привитых.... ах-ха-х .. =)

Ошибаетесь. Скоро увидим 146% привитых.
На самом деле, каждый взвешивает все за и против в своей конкретной ситуации и принимает решение. Лично я властям абсолютно не доверяю, но прививку сделал, т.к. в моей конкретной ситуации риски от ковида перевешивают риски от прививки. И я понимаю молодых здоровых людей, которые не видят для себя смысла прививаться.

Бесплатный тест на антитела после прививки лучше бы сделали.

Хорошо, что пряник, а не кнут.
Плохо, что эту гадость вообще продвигают.

вот путин-то щас пожалел поди, что рано привился, так бы виртуальных денюх дали, а теперь придется за свой счёт на электричке на хату в стрельну ездить

курам на смех ваша псевдо-законотворческая деятельность и псевдо-pr... "перевозчики вынуждены демпинговать" - чё-та я этого не наблюдаю - от роста цен на метро до роста цен на авиа-перевозки.... не прививался бульоном, и не буду прививаться! завезите в страну нормальные импортные вакцины, вошедшие в мировой рейтинг ТОП-10, я за денежку готов импортной уколоться... а отечественный бульон оставьте для чиновников, чьи дети и любовницы за бугром....
2 ответа

Родственники в Европе отказываются вакцинироваться "импортными" вакцинами.
Ни одна вакцина - ни наши, ни "импортные" не проверены хотя бы потому, что времени мало прошло, выводы невозможно сделать.

А вы наивный непатриот)) Все мировые вакцины идентичны и разлиты из одного жбана. Ковидный год всем показал, что нет более суверенитетных государств. Миром правит небольшая группа трансгуманистов, лица их приспешников - на всех форумах Давоса. Все идеи оттуда. Кто до сих пор думает, что официальные российские стратегии’2030, затрагивающие образование, медицину, транспорт и вообще нашу жизнь, которая уже не будет принадлежать простым гражданам, то вы глубоко ошибаетесь. Во всех странах мира продавлены, приняты и реализуются абсолютно идентичные программы.

Эти все общественные организации кто уполномочил вещать от имени всех пассажиров и тем более распоряжаться чужими деньгами (бонусами)? А, понял - дурной пример заразителен.

Зачем ковидодурачкам мили? Они ведь и на улицу выходят " только аптэка и магазина" Выдайте им, в качестве премии за укол , по 100 масок и санитайзер.
1 ответ

Подписываюсь:-))

Судя по комментариям "эту страну не победить"... :-( При таком количестве мракобесов никакие научные методы борьбы с болезнями работать не будут. Впрочем, тем, кто всех в Крым закрытыми границами загоняет, это и на руку. А что до статистики - то на днях у нас кто-то из небожителей кажется заявил, что привитых уже 12 млн. Хотя недели 2 назад было 6 млн... Если у нас это число каждые 2 недели на 2 умножается, зачем еще поощрения какие-то? Мы такими темпами через полгода 2 миллиарда россиян привьем! Сможем статистикой с Китаем и Индией поделиться ещё!

Все дискуссии