Комментарии материала

11.05.2021 18:43

Пятилетка в стиле киберпанк. Смольный подмигивает инвесторам «маяками развития» и ждет 320 млрд рублей

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Нормальная инвестиционная атмосфера нужна, а не произвол. И нормализация международных отношений. "Инвестировать" крупные суммы готовы только приближенные к власти, остальные предпочитают не рисковать. Или местные чьи-нибудь друзья отберут, или под санкции влетишь. А так можете подмигивать, сколько хотите.

Не писульки нужны, а инфраструктура.

Ослепительные перспективы развернулись перед васюкинскими любителями. Пределы комнаты расширились. Гнилые стены коннозаводского гнезда рухнули, и вместо них в голубое небо ушел стеклянный тридцатитрехэтажный дворец постиндустриальной мысли.
В каждом его зале, в каждой комнате и даже в проносящихся пулей лифтах сидели вдумчивые люди и проектировали заводы на инкрустированных малахитом кульманах. Мраморные лестницы действительно ниспадали в синюю Неву. На реке стояли океанские пароходы. По фуникулерам подымались в город мордатые иностранцы и, завидующие васюкинцам, — жители других городов России.
Автомобили конвейером двигались среди мраморных отелей.
Но вот — все остановилось. Из фешенебельного президент-отеля «Проходная пешка» вышел Он. Его окружали дамы. Милиционер, одетый в специальную форму вежливо откозырял.

"За последние три года объемы вложений в промышленность упали более чем на четверть — с 80,9 млн в 2018 году до 58,5 млрд рублей в 2020-м. " Только не учли ещё инфляцию (. В общем, без транспортного развития никто ничего инвестировать не будет. Нужно создавать новые производства за городом и протягивать туда транспорт. Закрытие автомобильных заводов это печально, так как было современное производство. Первое, с чего нужно начать, это построить порты за городом, соединить их железной дорогой по дамбе, заодно использовать ЖД чтобы вернуть связанность Кронштадта с городом. По существующему порту проложить пассажирскую ЖД для связи Юго-запада с Васильевском островом. Многие говорят, что ЗСД это великое транспортное достижение, только он не про общественный транспорт вообще.
1 ответ

Какое же это падение? С миллионов до миллиардов?

Ох уж эти сказочники...

а что на фото к статье?Это как понимать?
1 ответ

на картинке натуральный стимпанк

>Снижается и производительность труда: число сотрудников растет при стабильных объемах выпуска.
То есть, набирают не на производство, а в манагеры?

(((( про нювасюки прямо в точку, вместо разглагольствования, нужно делать (восстанавливать) инфраструктуру, а так от наших правителей только слова, из результатов фикция из цифр, количество сколько они проконсультировали они это умеют (все что угодно за консультацию сойдет одно ЦРПП чего стоит там таланты по консультациям), а еще новое модное слово акселерируют (только кто кого обучает и чему, не понятно), вот пока это у власти будет в отчетах вместо реальной поддержке так и будем слушать сказки от всех наших чиновников про Нювасюки

Все дискуссии