На правах рекламы

Setl Group привлек проектное финансирование для ЖК «Стерео-3» в Калининграде

Холдинг Setl Group и ВТБ заключили кредитные договоры на финансирование строительства ЖК «Стерео-3» на общую сумму 886 млн. рублей сроком до 2024 года. Реализация проекта осуществляется с использованием счетов эскроу.

Фото: Setl Group
ПоделитьсяПоделиться

Третья очередь жилого комплекса комфорт-класса «Стерео» будет построена в два этапа, а продаваемая площадь составит около 17 тыс. кв. м. Плановый срок сдачи — конец 2022 года.

Современный проект реализуется в Московском районе Калининграда, в квартале с развитой инфраструктурой, где все в шаговой доступности: школы, детский сад, продуктовые супермаркеты, фитнес-клуб, отделение банка. До центра города — всего 20 минут на машине, а в 10 минутах расположен Южный вокзал и автобусная станция.

Сотрудничество с ВТБ помогает Setl Group развивать направление девелопмента в Калининграде и Калининградской области: в настоящее время в банке открыто 8 кредитных линий на общую сумму 1,8 млрд. руб. для финансирования эскроу-проектов.

Всего же с использованием счетов эскроу ведется строительство 22 объектов Setl Group в Санкт-Петербурге, Калининграде и Калининградской области.

ПАО Банк ВТБ лицензия Центрального банка № 1000 от 08.07.2015г.

Справка о холдинге Setl Group

Справка о компании «Петербургская Недвижимость»

ЖК «Стерео», многоквартирный жилой дом №3 — застройщик ООО «Престиж», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

 

Разместить "Новость компании" онлайн
Фото: Setl Group

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...