Сейчас

+12˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+12˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 10

4 м/с, с-в

760мм

24%

Подробнее

Пробки

2/10

Комментарии материала

11.05.2021 14:37

Почему ракеты летят на израильтян, а извинений требует Кадыров

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
...несколько палестинских семей (около 300 человек)...
В моем сознании количество "несколько" - это 5-6, но никак не больше 9 единиц чего-то. Несколько семей - это по моему получается максимум 9 семей. Потому как если больше, то это уже не несоклько, а "10" или "больше десятка", а если еще больше, то уже "не один десяток". Общим числом 300 человек. Хорошие такие семьи у палестинцев. По 30-40 человек в каждой)))

Фонтан не полностью информирует о истоках конфликта. О изначальной принадлежности земли. Эту землю, где сейчас стоят дома "палестинцев" была куплена еврейскими межд организациями для поселенев еще в 19 веке у тогдашней Оттоманской Империи. После распада Оттоманской в 1918г земли были отнесены к Королевству Иордания. После конфликта войны 1949 г Иордания отдала эти земли для поселения палестинцев. В 1966 г после войны Израиль вернул эти земли себе. Судебные споры по принадлежности земли ведутся много десятилетий. Недавно был вынесен окончательный вердикт "вернуть земли их владельцам - евр организациям для поселения. "Палестинцы" не желают выполнять решение суда. Отсюда, возник конфликт...

конфликт начался гораздо раньше

какое-то время назад всё было тихо и мирно - две страны жили отдельно, но потом одной стране взбрендило в голову захватить чужую территорию под благовидным предлогом, как итог на аннексию последовала агрессия.... нафиг это было делать? непонятно, но теперь они имеют то, за что сами и отвечают... если бы ни одна из сторон не нарушала бы территориальную целостность другой страны и они бы обе провели мирные переговоры под предводительством ООН с закреплением границ на долгие века, никаких бы конфликтов бы не было бы.... а так, увы.

Странный вопрос. А почему у Кадырова несколько жен, а почему там почти нет славян, а почему живет как арабский шейх, а почему российские законы ему безразличны, а почему...? АПАТАМУ!

Все дискуссии
close