Комментарии материала

10.05.2021 19:16

День Победы в Петербурге стоил Александровскому саду ограждений и тюльпанов. По ним прошлась толпа

Читать материал
Комментарии (53)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Свиньи! Только дай повод! Салют, бухло, драки, и так далее! Патриоты! 11 дней беспробудного пьянства!
8 ответов

так а что еще делать в России? пей, дерись и так далее.

"Свиньи!" - Настоящие Герои! Которые, как известно, идут в обход. А почему у нас принято ходить в обход?

Это у тех, у кого башки нет. У нормальных людей эти праздничные - выходные отличное время с семьёй, хобби и возможность сделать откладываемые дела.

А либералы, они ни-ни, дома скорбели, плакали.

А вам еще один день к каникулам прибавили?

severt
так а что еще делать в России? пей, дерись и так далее.
Особенно в Петербурге. А в других странах как, по-вашему, люди досуг проводят? Не в стране дело, а в людях. Подросли поколения, которые росли в новой стране. Ни школа ни семья не занималась воспитанием. Культура ниже плинтуса. Что с этим теперь делать- это вопрос?

265112722
А либералы, они ни-ни, дома скорбели, плакали.
Тетя, а вас все таращит как я я посмотрю. Либералы из под кровати норовят тапочку отнять, али из шкафа неприличные жесты показывают?

kоt-obormot
Тетя, а вас все таращит как я я посмотрю. Либералы из под кровати норовят тапочк ...
А писала, что не пьёт. Впрочем, возможно они с фотографиней грибочками разговелись, синхронно так бредят.

После акции «Он вам не царь» в 2018 году штрафовали организаторов. Прокуратура потребовала оштрафовать организаторов за якобы вытоптанные протестующими газон, розы, сирень, пионы, астильбы и кизильник.. .
2 ответа

тоже про это вспомнил... а тут организаторов оштрафуют? в суд с иском выйдут? или это другое?

VKuser54628618, ОПГ само себя штрафовать не будет.

Возмутительно! Кто ответит за отсутствие культуры?

Наглядный пример истинного отношения общества (ногастые тюльпанодавы тоже часть общества) к окружающему пространству. Это для них - чужое, внешний мир, они не ощущают себя единым с этим пространством. Поэтому им наплевать на последствия. Что является причиной такого отношения? Социальное расслоение? Внутреннее понимание ничтожности, невозможности влияния на мир вовне? Рабская психология + психология ребенка - это не мое, я за это не несу ответственности? Общество больно. И нужно исцелить его от этой болезни.

И только это они смогут повторить. Через год.
3 ответа

А вы-то, конечно, выше них всех, все в белом. Окурки с балкона не бросаете, машину где попало не ставите...? Согласна, общество больно, культура ниже плинтуса, но не мы ли сами в этом виноваты?

265112722
А вы-то, конечно, выше них всех, все в белом. Окурки с балкона не бросаете, маши ...
И что, те, кто так не поступает, тоже виноваты?

RomeoMario
И что, те, кто так не поступает, тоже виноваты?
Нет, конечно. Я так не поступаю, мои дети не поступают, мои друзья-... С кем бы я ни говорила, все возмущаются. Кто делает, не знаю? Видимо, это поколение уже не изменить, надежда не молодых. Среди них много таких, у кого правильное отношение к жизни. Только правильное воспитание детей, за которое отвечает общество.

Сомнительно конечно, что повреждения оргады свежие, но цветы высадили предевременно.
3 ответа

Чертополох сажать нужно. Для нашего народа в самый раз.

timoxa
Чертополох сажать нужно. Для нашего народа в самый раз.
Борщевик.

lenten
Борщевик.
кусты крыжовника самое то для них: и зелень, и по нужде не полезут :)

"Никогда такого не было и вот опять"?

Высокодуховный русский народ....
1 ответ

Из памятки про Великого Великодушного Паразита прочитали?

Овце- бараны просто,а не народ! Наблюдал на всю эту картину со стороны: толпа настолько неорганизована, безкультурна, бухая, да ещё в довесок с детьми и собаками, которые то и дело ныли и визжали - далеко не от радости! Лучше бы дома сидели, раз не умеете культурно ходить по дорожке, не перелезая через каждое препятствие, показывая хороший пример своим и другими детям, просто, элементарно, переходить дорогу на разрешающий сигнал светофора!

Ну насмешили, "ограды")) В России ограды это 3 м забор с колючей проволокой и желательно под напряжением, а эти железячки на уровне земли как еще на метал не поворовали)
1 ответ

да нет у Макарова забор от народца повыше будет, чем 3 метра

А может, организаторам следовало всё продумать и не ограждать парад для чинушья?
4 ответа

Всё ждал, когда же именно оправдание придумают стаду.

А вы себе можете представить тот парад, на который это стадо пустили бы? Ну, честное слово, бред. НИКОГДА на парад не пускали всех желающих, это невозможно физически. И, да , на параде присутствуют не только чиновники. Вот, вы взрослый человек, как бы, интересно, вы смогли это организовать? Или, просто, меня и моих друзей пустите, а остальные пусть стоят?

lenten
Всё ждал, когда же именно оправдание придумают стаду.
*именно это

lenten
Всё ждал, когда же именно оправдание придумают стаду.
Стадо. Именно так и думает всё это единорастьё, устраивая победобесие. Для них и ветераны - стадо, которыми можно попомнить-погордиться пару дней в год для хайпа.

свинство, понимают только нагайку

Нога патриота не может сделать плохо или больно .
3 ответа

Да, ладно, там половина ваших. Как бы вам того ни хотелась, все мы одного поля ягоды.

А какая часть тела патриота может сделать плохо или больно?

2356897676
А какая часть тела патриота может сделать плохо или больно?
Рот .

Никого не арестовали и слава богу..

Ну, теперь ждём штраф по 8 млн организаторам мероприятия за топтанные газоны. И иски от ближайших ресторанов и транспортных организаций, включая метрополитен, за ущерб от блокирования движения и дверей.
1 ответ

А вы про какое мероприятие говорите-то? Везде было написано, что никаких массовых мероприятий в городе не предусмотрено. Если люди пришли, да еще и с детьми, с колясками, это их проблемы.

Давно не хожу на такие мероприятия..Первый раз сходил в 2015 как зритель,а не участник парада-навсегда отпало желание ходить на такие мероприятия... Это даже не толпа,а стадо!..Толкающееся, переругивающееся друг с другом,также вытаптывающее все цветы,кустарники и пр.. Мерзко на всё это смотреть,тем более в такой день.
1 ответ

Согласна, раньше любила, теперь ни за что. В город впихнули такое количество людей, которое он переварить не может. Любое мероприятие- толпы неуправляемые.

Понаехи из деревень. Им все эти мероприятия интересны. Для них строят новые районы. Город превращают в большую деревню.
1 ответ

В Москву ?

А я трёхсотлетие вспомнил... Сидели ночью, телек смотрели, и вдруг решили в центр съездить - поближе посмотреть лазерное шоу... До Фонтанки доехали, а там "полный стоп", пешком дошли до Дворцовой, а там чуть не затоптали... Вернулись к машине и поехали домой - так и видно было лучше, и безопаснее!

Это все сапоги натовских солдат
1 ответ

Вы что, солдаты НАТО ходят только по тротуарам, усыпанным цветами благодарных аборигенов. Вряд ли бы они полезли в клумбу.

Дикость даже не в факте вытаптывания газонов и клумб, а в том, что наш народ поддается на вранте и провокации власти. "Победобесие" это не единсивенная провокация. Я лично могу мыслить логически и ис орией увлекаюсь, в том числе и историей 2й мировой войны, поэтому я на подобные провокации не поддаюсь и на мерлприятия по запугиванию вражеских стран (а дружеских то и нет сейчас) я не хожу. Ну и разумеется, цветы топтать я бы не стал, даже случайно оказавшись в толпе этих глупых обывателей, любящих смотреть наше зомби ТВ.

Не парьтесь, главные зрители, не попавшие на трибуны это родственники и друзья участников - им надо поближе и повыше, на телефон снять и в соцсетях выложить. А в этом году там еще кадетские классы, юнармия, колледж мвд. Ну так организовано, что тем кому интересно приходится давиться на пятачке, а ума и воспитания не ходить по газонам не хватает.

"Традиционно вытаптываются газоны со свежепосаженными тюльпанами. Иначе в сторону моста не пройти, передает корреспондент «Фонтанки», — тротуары уже полностью заняты:"

"Ходы́нка, Ходынская катастрофа — массовая давка, произошедшая ранним утром 18 (30) мая 1896 года на Ходынском поле на окраине Москвы в дни торжеств по случаю коронации 14 (26) мая императора Николая II, в которой погибли 1389 человек и были покалечены более 1300."

Итого в России за более чем 100 лет научились в праздники давить тюльпаны и ограждения, а не людей.

Цена за ограничения . И заплатит ее город .

борщевик на клумбы!

Все дискуссии