Комментарии материала

09.05.2021 18:15

На мосту Александра Невского мужчина выбежал на дорогу, где тут же был сбит шальным «шашечником»

Читать материал
Комментарии (77)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Хорошее видео
1 ответ

Длинные выходные - подвигают россиян делать некие глупости. На самом деле, видео ужасно, но такова жизнь.

причем водитель?
10 ответов

Увы, но по правилам пешеход всегда прав. Пешеходу могло заплохеть - вот и вышел, а водила обязан соблюдать если сел за руль.

Это не водитель, это «...».

Годика через 3 с химии выйдет-спроси при чем был водитель :)

При создании опасной ситуации на дороге.

Нарушение скоростного режима

zsmuraga, вам полезно будет оказаться на месте водителя для понимания ответа на вопрос. И с такими вопросами вы еще окажетесь.

При том, что этому водителю лучше быть пешеходом. Ну, а если положить руку на ногу; двумя идиотами на дорогах стало меньше.

265076323
Увы, но по правилам пешеход всегда прав. Пешеходу могло заплохеть - вот и вышел, ...
Да что увыкать, вы видели как он ехал?

Карма настигла обоих.

Молодец хорошо отметил!

Думаю он так топил не первый раз но обычно всё было нормально
1 ответ

ivan5_5e4d10fe646f6, и вот- нашли друг друга два дебильноватых, но доселе везучих, одиночества.

Пьяному море по колено. Идёт по трассе, как по тротуару. И пусть весь мир подождет

Садясь за руль средства повышенной опасности обязаны предполагать любую ситуацию, или доказать, что все соблюли и предсмотрели, но не имели возможности избежать. Чел на Киа обязан присесть на 5 и возместить ущерб.
5 ответов

Чел на киа ничего не соблюдал вообще, ему это и в голову не пришло.
Мне было очень жалко водителя, в которого тетка врезалась на Невском, он ее видел, пытался избежать. Но этот же совсем другая история.

Norge, а бухарик - прилечь. Кому от этого легче?

А13579
Norge, а бухарик - прилечь. Кому от этого легче?
Синька враг человечества, но гонщику есть о чем подумать - мог задеть машину слева, она вылететь на встречку, в машинах могли быть дети. На скорости из ничего происходит замес.

Norge
Синька враг человечества, но гонщику есть о чем подумать - мог задеть машину сле ...
Norge, в этой ситуации виноваты оба.

Вот совсем не понимаю таких вот шашечников. В чем причина - ущемленное самолюбие? Нервы? Психика? И почему он решил, что может настолько не уважать других водителей? В Германии ему просто не дали бы права - инструктор таких по поведению с легкостью отсеивает.
4 ответа

Причина то что в стране порядка нет делай что хочешь пока кого нибудь не угробишь а далее на тебе и исколеченном будет кормиться целая армия разных фсиновцев судей адвокатов полицейских врачей могильщиков и тп. И это неисмекающый поток клондайк лучше любой нефти. На ровном месте неиссекаемый денежный поток доходов. Вот какой смысл наводить порядок скажите?

ivan5_5e4d10fe646f6
Причина то что в стране порядка нет делай что хочешь пока кого нибудь не угробиш ...
Ломай систему, живи по законам и правилам!
В вакханалии со стороны граждан тоже Путин виноват?

lamer
Ломай систему, живи по законам и правилам!
В вакханалии со стороны граждан ...
Да.
Когда такое поведение не наказывается на все уровнях - считай, одобряется. А условия для ненаказуемого нарушения всех законов созданы руководителем страны.

Водила играл в шашки и гонялся с другим таким же. Посмотрите внимательней. Он между двух притормозивших машин пролетел чудом их не задев. Вот и получил по заслугам.
1 ответ

Ну т. е. не соображет/не понимает, что на дороге так делать нельзя. Ну тем более права не должен был получить. Это ж проверяется районным психиатром и каким-нибудь простейшим тестом вопросов на 20.

Какой-то лютый...

Человек, конечно, в неадеквате, и будет грубая неосторожность, но даже сейчас видно, что сбивший имел возможность не допустить столкновения.
3 ответа

Если дадут восемь лет то упругих будет такая возможность не допустить столкновение соблюдая скоростной режим и дистанцию.

ШIШ
Если дадут восемь лет то упругих будет такая возможность не допустить столкновен ...
каких восемь лет? до 4-х вроде, если без отягчающих

Вот и встретились два одиночества...
Ну и с весьма предсказуемым итогом, теперь один лежит, второй имеет все шансы 'отдохнуть', ну как минимум от руля... И мысленно, то есть условно присесть... Или не мысленно...

пьяный, конечно, идиот. Но две машины остановились, в своих полосах, и только вот это шашечнико решило, что они сделали это специально для него, чтоб он триумфально пролетел вперед.
Надеюсь, суд на несколько лет избавит город от этого неадеквата.

Никакой он не шашечник, видно же, что до замедления потока он спокойно тошнил в среднем. Он просто подумал, что все замедлились из-за того, что не могут ехать и показал всем как надо ехать. На ровном месте нашел себе новый жизненный путь...
При хорошем адвокате - уголовки не будет, но платить родственникам придется много и долго.
3 ответа

Он вылетел со среднего ряда, где он там тошнил? Пролетел с превышением без попытки затормозить, опасное вождение повлекшее смерть по неосторожности, 5 лет легко.

Мне тоже кажется, что просто решил, что самый умный, у прибавил. Кстати, трудно понять расстояние, но оно достаточное для торможения, если бы он не прибавил нарочито, не было бы такого жуткого удара.

С высокой вероятностью родственники получат фигу с маслом. Единственное жилье или вообще аренда, старая разбитая машина - возможно по доверенности, а ответчик сидит в колонии и получает, если вообще получает - копейки. А когда выйдет - инфляция сожрет сумму возмещения вдвое.

Так что синька-зло.

так он же видел его, но тормозить не пытался. я бы у водилы спросил, как так вышло. ну и еще... за героизм надо платить.

уже отвык от такого количества пьяных на улицах.. увы, некоторые на авто (судя по манере вождения)

а то что "наглушняк" - дешевле киаводу обойдется....

Действия водителя неадекватны если не преднамеренны

Водила из тех баранов которые не понимают "а чего все тормозят, я же самый умный". Причиной смерти пешехода стало опасное вождение "шашечника".

Вот так вот . Встречаются иногда . В одном месте, в одно время . Два неадекватных человека . Естественный отбор .

Он пожертвовал своей жизнью ради спасения других. Надеюсь, найдутся родственники, которые высосут из этого упыря последние гроши.

Прочитав предыдущие коментарии я наконец то понял - что по мосту можно спокойно переходить проезжую часть и тебе все уроды едущие за рулем просто обязаны уступить дорогу .
6 ответов

Прочитайте ещё раз. Посмотрите видео.

lenten
Прочитайте ещё раз. Посмотрите видео.
Прочитал . Посмотрел . Не должно быть априори пешехода на пч на мосту даже если водитель трижды шашечник или шахматист .

SERGEY111
Прочитал . Посмотрел . Не должно быть априори пешехода на пч на мосту даже если ...
Может быть. Увы. Соблюдайте ПДД и тогда это не будет для вас неожиданностью.

SERGEY111
Прочитал . Посмотрел . Не должно быть априори пешехода на пч на мосту даже если ...
ну, что значит не должно? а если там провода упали и передние из-за этого остановились? на мостах же неспроста ограничение скорости и обгонов всяких, он газанул-то реально

SERGEY111
Прочитал . Посмотрел . Не должно быть априори пешехода на пч на мосту даже если ...
Априри пешехода не должно быть там, где он оказался. Так же, априри и не должно быть никаких "шашечников" ни на мосту ни вообще в жизни. Автомобиль ехал совершенно безобразно, имеется и термин, агрессивное вождение.

Удивительное рядом. Они нашли друг друга.
Если до этого шашечник не привлекался и с родственниками сможет порешать вопрос. Вообще дико звучит, когда люди своего родственника продают, но закон не запрещает, а наоборот подталкивает. Так вот, если порешает вопрос, то даже судимости не будет. Закроют примирением сторон. Вспомните стритрейсера балерину на Невском.
3 ответа

" помешают"🤔 по- русски будет решат. Или вы из аула?

marinalvn
" помешают"🤔 по- русски будет решат. Или вы из аула?
Не понял кому кто помешает. И зачем. А так я из кишлака, конечно.

Проходя мимо, плюну оптимизмом. В городе, возможно, освободились две вакансии. Хорошего всем настроения. Берегите себя и своих близких.
1 ответ

👍👍👍

Поделом пешеходу. Его пример -- другим наука. Ибо доколе? Надо этот ролик показывать в школах и детских садах.
1 ответ

при таком вождении водитель опасен для всех пешеходов

Большинство комментаторов считают поведение этого бухарика совершенно нормальным? Граждане-суицидники, если вам приспичило, выбирайте другие способы, не лезьте на дорогу, не пытайтесь кого-нибудь захватить с собой!
5 ответов

И вы туда же. Кто пешехода оправдывает? Ясень пень, он неадекват. Он сам сделал свой выбор и поплатился. Тут важнее, что этот психованный гонщик за других сделал выбор, быть ли им целыми и здоровыми. За других водителей и пешеходов.

пешеход стоял на дороге и водитель его должен был видеть, почему он не предпринял никаких действий, возможно смотрел в смартфон

265866760
пешеход стоял на дороге и водитель его должен был видеть, почему он не предприня ...
265866760, а пешеход, стоящий на дороге - это совершенно нормально?

lenten
И вы туда же. Кто пешехода оправдывает? Ясень пень, он неадекват. Он сам сделал ...
lenten, встретились два неадеквата. Хорошо, что по их вине не пострадали те, кто в этой встрече не участвовал.

Странный тарантас.

постоянно ситуация. Все тормозят у зебры, пропускают пешехода - НО ВСЕГДА ЕСТЬ автодятел, что даже не думает тормознуть - и сбивает невидимого ему за тормознувшими тачками пешехода. Лежачие полицейские у зебр - спасли бы тысячи чел народу от смерти и от тюряги. Но власти деньги на портян нужнее
1 ответ

Вы совершенно правы. Всегда находится тот, кто не задаётся вопросом, а почему другие тормозят, и притапливает.

Водятел отхватил свой случай наказания за опасное вождение, который его поджидал. Колония будет уютной, может быть, поселение.

Пешеход решил что он бессмертный, но ошибся.
Водитель КИА в принципе тут не при чем, пешехода на этом месте быть не должно.

Жаль, что Фонтанка нечасто делает публикации "чем всё закончилось". Предположу, что водитель покажет родственникам пустые карманы и предложит какую-то сумму для примирения, с альтернативным вариантом "вы отказываетесь от примирения, я иду в колонию, и вы вообще ни ... не получите".

А вообще - за сбитого на проезжей части синяка, вышедшего на мост наперерез потоку - привлекать не стоит, чистое самоубийство, таких на Руси даже за пределами кладбища хоронили.
2 ответа

Если Сбитый пешеход, относится к низкому социальному сословию за которого некому судиться и водитель не герой блогов, то, вероятно, ничего и не будет

сейчас немного не так, его можно забанкротить, сейчас даже жилье идет в ход

Водитель Кии нарушил скоростной режим и это видно на видео. Так что один до бродился, а другой до летался
1 ответ

Только жертва ЕГЭ может использовать приставку "до" как предлог!

Насчет "выбежал" Фъ явно погорячилась.

Флэшмоб «Встреча идиотов на мосту Александра Невского» состоялся. Два участника отметились.

Со стороны водителя - опасное вождение, которое привело к смерти человека. Причина, как мне кажется - в неуважении других участников дорожного движения. Если перед тобой поток тормозит - значит что-то случилось. Это может быть чем угодно. Кому-то стало плохо, упал провод (как тут писали раньше), дорожные работы, люк открытый.... Но находятся "умники", которым всё по барабану. Таких нужно лишать прав пожизненно. Я недавно чудом увернулся на переходе от такой же тёти. А моей знакомой неадекват разбил машину. Он типа не заметил красного сигнала, а то, что все остановились - так они же "тормоза", я всех объеду и проскочу.
Про алконавта не пишу - он приговорил к высшей мере себя сам, тут вообще нечего писать.

На счет опасного вождения КИА
Разберем две ситуации:
1. Пешеход попал под поезд. Вопрос, будет ли нести ответственность машинист локомотива? Ответ - нет не будет.
2. Ехала КИА, ровно как на видео. Только вместо пешехода там оказалась неожиданная траншея полтора метра шириной и метр глубиной. Машина в тотал, восстановлению не подлежит. Вопрос, получит ли владелец КИА стоимость уничтоженного имущества с организации обслуживающей дорогу, или его пошлют подальше с фразой "сам виноват, опасное вождение". Ответ - конечно получит, может и не сразу, но через суд точно.

Но у нас страна идиотов, поэтому за пешехода придется отвечать, хотя он сам просился на тот свет.
1 ответ

2. Траншея была ожидаемая - другие авто остановились - увидели знак "опасность" и решили не ехать в траншею. Киа всех объехал, знак увидел, тормозить не стал... Он не получит никакого возмещения.

В случае с траншеей возмещение он получит, так как знаков выставлено не было. Водитель не обязан определять с чего вдруг кто-то рядом остановился. Он руководствуется ПДД и знаками. В ПДД нет требования остановиться, если остановился соседний автомобиль.

Все дискуссии