Комментарии материала

08.05.2021 16:28

«Этого никто из нас никогда не простит». В Госдуме предостерегли зарубежные страны от надругательств над могилами погибших на войне

Читать материал
Комментарии (33)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Заставить американцев изучать историю по российским учебникам не получится, вот эти все крики Володина, это вообще о чем, больше похоже, что таким образом чиновники пиарятся, собрались своим кружком и друг перед другом кудахчут грозно. Не языком нужно бороться за уважение, а реальными делами, поднимать экономику страны и уровень жизни граждан, что можно сделать только национализацией ключевых предприятий, доходы от которых нынче капают в карманы усмановых, потаниных и т.п. абрамовичей...
4 ответа

Реальными делами бороться - это себя, любимого, обнести. Это значит что внезапно гиперуспешную бизнес - вумен, маму того самого Володина, без элитной квартиры в Москве оставить. На такое они никогда не пойдут. Поэтому будут клоунадствовать на весь мир "низабудимнипростим".

22ilves
Реальными делами бороться - это себя, любимого, обнести. Это значит что внезапно ...
Это исключительно для внутреннего употребления, этакий устный вариант бояры для скрепоносцев.

22ilves
Реальными делами бороться - это себя, любимого, обнести. Это значит что внезапно ...
Вот именно, пламенно болтают о патриотизме и памяти, при этом активно угнетают этот самый народ-победитель. По плодам их узнаете их (с).

RemyMartin
Это исключительно для внутреннего употребления, этакий устный вариант бояры для ...
И это тоже.

Ряд управляющих/владельцев крупных госкорпораций, некоторые депутаты разного уровня и ряд журналистов государственных каналов и их семьи имеют гражданства или вид на жительство в других странах. Это значит что некоторые из них присягали тем государствам, которым они собрались что-то не прощать. Конечно они вывозят богатства страны за границу и это вопрос экономический. Но не будет ли более логично проявить патриотизм и отказаться от подданства другим странам. Тут как говориться: либо крестик сними...

Даже боюсь представить, как они ещё смогут выстрелить себе в ногу, наложив очередные беззаконные и не конституционные запреты на собственных граждан в отместку другим странам.

Забавно слышать, как эти существа по всякому поводу силятся проецировать себя в будущее. Переписать историю прошлого как-то ещё можно, но вот написать историю будущего... обломись, коряга.

Что там насчёт Мавзолея?
Я ничего не пропустил?
1 ответ

А что насчет мавзолея?

Трибунал и уголовная ответственность, как хорошо звучит!

А сколько солдат и офицеров лежат в земле без всяких памятников и надгробий? Это нормально? Ведь в родной земле лежат! - видимо так считают...
"Война не закончена, пока не похоронен последний солдат» - сказал Суворов... понятно, что всех не найти, но особо никто, кроме энтузиастов, их и не ищет? Или только на парады и на их репетиции денег хватает у страны победительницы?
2 ответа

Во времена Суворова число погибших не исчислялось десятками миллионов.

вы и с историей тоже знакомы серединка-на половинку. Во времена Суворова объявлялись похоронные перемирия, когда никто не воевал, а собирали и хоронили и своих, и чужих.

Ждём конкретных действий в отношении восточно-европейских лимитрофов обыкновенных.
С нетерпением.
4 ответа

По радио вчера предлагали в ответ ограничить допуск тех же поляков например к мемориалу в Катыни. Может, тогда до них дойдет?

265055770
По радио вчера предлагали в ответ ограничить допуск тех же поляков например к ме ...
Ограничить допуск)) Ты хоть узнай, что это за мемориал.

«Выявленные архивные материалы в своей совокупности позволяют сделать вывод о непосредственной ответственности за злодеяния в катынском лесу Берии, Меркулова и их подручных.
Советская сторона, выражая глубокое сожаление в связи с катынской трагедией, заявляет, что она представляет одно из тяжких преступлений сталинизма».

5e4d025be3d69
Ограничить допуск)) Ты хоть узнай, что это за мемориал.

«Выявленные ...
А ты только сейчас узнал?

265055770
А ты только сейчас узнал?
просто в одном комментарии под риа новостями твой коллега работающий под псевдонимом Сергей Сергеев перепутал Катынь с Хатынью и предложил в отместку полякам вообще снести этот мемориал. Поэтому я и спросил.

неужели думские патриоты уже созрели на ВАЗы пересесть? Или это другое?
2 ответа

Ваз теперь Рено. Почти полностью.

Агроном аэродрома
Ваз теперь Рено. Почти полностью.
ну есть еще "буханка". и на борту как раз поместится лозунг: "покупаешь импортное - платишь осквернителям могил".

Я видел могилы советских солдат в Польше и Чехии. Состояние образцовое. Володин лжет как сивый мерин.
3 ответа

+100500 Эт-точно....

А в Вестях показывали какой-то ликвидированный мемориал в Польше. Тоже лгут?

265055770
А в Вестях показывали какой-то ликвидированный мемориал в Польше. Тоже лгут?
Согласно закону о декоммунизации в Trzciankie снесли мавзолей в котором предположительно находились останки десятка солдат. Предварительно провели тщательные георадиолокационные и электрофузионные исследования, а также бурение скважин. Останки не были обнаружены. Таким образом, исследование подтвердило, что эксгумация солдат Красной Армии, которые некогда были там, а затем перезахоронены на военном кладбище в Пиле, что проводилось в 1953 году Польским Красным Крестом, была полностью завершена.

Володин им не простит... Интересно, как много людей за пределами России знают о существовании Володина?

сможет повторить ?

«Тот, кто построил государство на лжи, должен понимать, что это все недолго держится» - это ты правильно подметил.

"экономические отношения — это одно, а вопросы сохранения исторической памяти — совершенно другое."
Это в смысле - от вилл в ваших странах мы, госдумцы, не откажемся, это одно, но про историческую память пальцем погрозим своим согражданам?

А я вот поляков, венгров, и чехов ненавижу. Вместо благодарности Сталину и Красной Армии за освобождение от немецких оккупанов они твердят что из фашистского рабства их бросили в советское.

О чём этот пук? Примеры будут?

И что? Как эта дума отреагировала на снос памятника Коневу в Праге или на раскрашивание танков? Всё, что они могут, это тявкать как шавки из подворотни, а реально нагадить они могут только россиянам. Чем регулярно и занимаются.

Все дискуссии