Комментарии материала

07.05.2021 22:06

В Петербург прибыла новая партия вакцины «Спутник V»

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ждем когда наш избранный и всеми уважаемый губернатор уколется одновременно - Спутником, Эпивак_Короной, тогда и пойдем строем под песню "Славянка" вакцинироваться
1 ответ

вы никуда не пойдете, потому что не пойдете хоть там все обколются... а спутником он уже укололся..

Срок хранения запасов ограничен. Он очень жесткий по дням.
Где и кто их утилизирует?
Это вопрос. И сколько уже утилизировано и утилизируется ежедневно.
Это тоже вопрос.
1 ответ

в регионах утилизируют где.

"Всего в Петербурге вакцинировано 584 290 человек. Из них 468 053 полностью завершили цикл вакцинации. За прошедшие сутки первично привито 3 827 человек, вторично — 7 513. "

Такими темпами к осени будет привито только 20% горожан.
Это какой-то позор (с).
4 ответа

FontankaReader, наводит на мысли, что осенние цифры по прививкам от гриппа могут быть дутыми.

Дык иди и прививайся.Никаких проблем.Просто народ не идёт.

Happy White
FontankaReader, наводит на мысли, что осенние цифры по прививкам от гриппа могут ...
Не-а.
От гриппа прививают реально массово и быстро. Прививка от короны занимает где-то час с заполнением бумаг, медосмотром и "посидеть 15 минут после". Осуществляют в стационарных условиях (нужны холодильники).

А от гриппа прививают, например, на улице, "с колес" в скорой. Примерно по минуте на человека, только ФИО и адрес записывают, выдают крошечную справку, протерли спиртом, укололи, следующий.
И в такие мобильные пункты стоят очереди. Я сам тоже прививался на улице - 20 человек была очередь, при том, что, как говорил выше, на человека тратится минута. Ну, в более холодный период минут 5 на раздеться-одеться еще.

FontankaReader
Не-а.
От гриппа прививают реально массово и быстро. Прививка от короны зан ...
Передвижные прививаторы от гриппа часто видел на комендане, но очередей нет вообще. Скорее вокруг вакуум, как возле чумного барака)

Что-то пока не очень тянет. Сейчас первые несколько миллионов подопытных пройдут испытание вакцин, там посмотрим. Только есть сомнения, что даже результаты испытания на миллионах людей будут как-то объективно и открыто освещаться. Тут вам не Европа, когда в новостях открыто сообщают о гибели людей после прививок... У нас напишут, что от естественных причин, скорее всего

За 20 лет это самая заботливая акция власти - всех ужалить и спасти от того, что есть только в телевизоре. И реклама всюду и центр управления регионом (новый и настоящий орган власти, вместо формальных попок) вывесил плакаты про маски. Всеми силами надувают в уши электорату, что сознательные люди сами должны подорвать свой иммунитет. Ну а кого и заставили - солдатиков, бюджетников.

Все дискуссии