Комментарии материала

07.05.2021 21:25

ВОЗ рекомендовала китайскую вакцину для экстренного применения и продолжает инспекцию «Спутника V»

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
а со спутником, видать, что то не так
3 ответа

В новичок верят, а в спутник нет, политика. да и черт с ними, не понимаю зачем набиваться в спасители, своих граждан нужно обезопасить прежде всего, а этих соседей чем меньше тем лучше...

НИИ имени Н.Ф. Гамалеи просто другие свои вакцины в ВОЗ не регистрировали, это у них первая. А первую всегда долго проверяют по процедуре ВОЗ.
Чумаковскую вакцину от ковид зарегистрируют гораздо быстрее, у НИИ им. Чумакова есть другие вакцины которые были зарегистрированы в ВОЗ, там процедура будет по сути формальной для регистрации с допуском для экстренного применения.
У уже зарегистрированных ВОЗ вакцин - производители ранее регистрировали другие свои вакцины, по этому вакционы от ковид быстро уже зарегистрировали без тщательной проверки но со статусом для экстренного применения -.

Piter Russo
НИИ имени Н.Ф. Гамалеи просто другие свои вакцины в ВОЗ не регистрировали, это у ...
А как же самая лучшая в мире вакцина от эболы, на основе которой сделан спутник? Просто так, для себя ее делали в 2013-м? Эбола в России свирепствовала, поэтому в ВОЗ ее не обязательно было регистрировать?

уверен, что бульон так и не войдёт в рейтинг вакцин... из бульона суп варить принято =)
2 ответа

файзером кольнешься?)

265916485
файзером кольнешься?)
ну я импортным лекарствам всегда больше доверяю... так сложилось с годами, что они почему-то оказываются эффективнее... может потому что в тех странах науку разивают не на словах, а на деле?! =)

Все дискуссии