Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 23

2 м/с, зап

767мм

74%

Подробнее

Пробки

3/10

Комментарии материала

07.05.2021 18:58

«С ходунками и почти слепа». В поликлинике на Шаумяна вдове инвалида войны отказали в осмотре врача перед вакцинацией

Читать материал
Комментарии (34)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Сейчас ведь для таких людей идёт вакцинация на дому.

С наступающим, товарищи!

В этой поликлинике перед каждой вакцинацией нужно проходить медосмотр. Я думаю, такая процедура не только в этой клинике. Никакого конкретного врача для прохождения медосмотра перед вакцинацией в этой клинике нет. Там для прохождения медосмотра 4 двери в конце первого этажа. Если в 15ч ушел врач из одного кабинета, можно для медосмотра зайти в соседний. Сомневаюсь, чтобы ни один кабинет, в которы проводят медосмотр, не принимал. Из неприятного - они не вызывают, когда уже свободны. И у них нет лампочки над дверью, которая обычно загорается, когда можно входить. Поэтому народ, пришедший на вакцинацию на Шаумяна 51, сидит в коридоре по привычке и ждет, когда вызовет медсестра. А там, оказывается никакая медсестра выходить не будет и приглашать не будет. Надо заходить на медосмотр самому

ну и нахрена вы ее туда мучали возили даже на первую? Чтобы в поликлинике коровавирус поймать?

Что за грамотей писал заголовок?
Вдове инвалида войны отказали осмотреть врача перед вакцинацией?

"Потрудитесь излагать Ваши мысли яснее"©

Оптимизировали все и всех..

Я не специалист, но если назначили прививку на 15.30 часов, а врачи работают до 15, то может и не нужно был этот осмотр, грамотные родственники бабушки сами решили о необходимости и начали требовать? Опять же смысл этого осмотра, врач спросит о самочувствии, померит давление, температуру, в общем то, что можно сделать самостоятельно дома, перед поездкой на процедуру.

И кто тут ноет,что врачи перерабатывают? До трех часов дня работает и и на минуту задержаться не может для осмотра старика слепого с ходунками. Равнодушная черствая врачиха.

В 89 лет делать прививку ? Ну не знаю ...

Надо обратиться к обнуленному гаранту, он точно поможет....

ну чё? дореформировали систему здравоохранения? комитет по здравоохранению опять отписками заниматься будет? не пора ли их всех уволить?!

А вы посмотрите на ситуацию с другой стороны- вот вы врач, ваш рабочий день до 15-00. Вы закончили прием, еще полчаса возились с документами, потом вышли, чтобы пойти на обход своего участка до 8-9 вечера, ибо нагрузка высока, а врачей мало. И тут Вам- бах- как снег на голову- как в той юмореске- "Возьмите меня". Да с какого перепугу? Есть другие врачи, которые ведут приемы на данный момент- так и идите к ним. Я знаю, что ни один из Вас, работая до 18-00 и уходя домой в 18-30, не задержится ни на минуту. Так а врач что- не человек, не такой же работник как Вы? Прежде чем что- то писать или кого- то огульно винить, примеряйте все на себя- и Вам все станет понятно.

Да, и еще. Кто там пишет-всех врачей уволить! Ну, уволятся все, куда Вы пойдете- в платную клинику- ну и идите сейчас! Это не врачам надо предьявлять, а вот таким бабулькам 89 лет, к которым на выборы приезжают на дом и они голосуют за не пойми кого, а потом пожинают плоды. На выборы- то они на дом придут, а вот в поликлинику - пожалуйте- отправляйтесь своим ходом. Вот о чем надо думать, прежде чем галочку за Вас "добрая тетя" в бюллетене поставит.

Да, и я ни разу не врач, просто думающий и анализирующий человек.

Дык, обещали совсем старых на дому вакцинировать... Или по домам только избирательные бюллетени разносят?

сделали из ничего новость вселенского масштаба!

Все дискуссии
close
close