Комментарии материала

07.05.2021 18:00

Оно вам было надо? Как петербуржцы провели экстра-выходные между майскими

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Надо!) Потому что, начальники ведь не дураки - работать в нерабочий день, а работать без начальников - одно удовольствие, почти что выходной! )
1 ответ

Вот, кстати, да. Без постоянных совещаний на работу больше времени уходит. :)

Хотели как лучше, а получилось как всегда.
И отдохнуть не получилось толком и не поработать.

Господа начальники в нашей "лавочке" не удосужились внятно ПРИКАЗАТЬ работать в "нерабочие дни", а теперь грозят репрессиями тем кто не проявил сознательности (!) и не вышел на работу.

С погодой конечно в этом году не повезло, но сама идея сделать полноценные каникулы с 1 по 9 мне нравится. Можно ради этого отменить бессмысленные выходные в межсезонье в честь дня РККА, дня феминисток и какого-нибудь праздника вместо дня октябрьской революции, которые всё равно никто толком не отмечает, и передвинуть высвободившиеся дни отдыха на май.
1 ответ

"С погодой конечно в этом году не повезло" - СУРА отработала на "отлично"! Ну или HAARP. В зависимости от политических убеждений. :))

Из услышанного диалога работника с начальником: "Так Путин же выходные объявил!" - "Вот Путин пусть тебе и платит. А нам работать надо. Прогуляешь - вычту из зарплаты".

Думаю, раскол вносился - умышленно! Тот, кто при бюджете, - обязательно сделает дни - нерабочими, остальные.. - раскол! ) Это - туповатая их "технология", воспользоваться вирусом, расчленить.., потом - обезвредить! ) И, это - только Начало! ) Дальше буит хужее! ) Впрочем, какая мне разница?! )

Все дискуссии