Комментарии материала

07.05.2021 17:52

6 продуктовых сочетаний, от которых вам не поздоровится

Читать материал
Комментарии (27)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Статья - порядочный бред. "Красное мясо повышает риск чего-то там". Еще недавно нам втирали, что яйца - ужас и кошмар, а теперь вдруг получается, что там ничего плохого нет, включая холестерин. По-моему, любые натуральные продукты, если не пережарены в прогорклом масле, никому не вредят.
А что точно вам повысит риск всего и вся - так это сочетания дешевая сосиска + кока-кола. Или доширак с бургером из Макдональдса. И все прочие переработанные дряни, состоящие на 90% из добавок и красителей...

Понял одно. Драка в животе доводит до рака.

И как после этого жить?
2 ответа

Без особого смысла

Alkaline
Без особого смысла
!!!

Я думала, что самая бесполезная профессия - синоптик. Ан нет, оказывается - диетолог. Тоже можно безнаказанно нести бред и получать за это зп
3 ответа

Это не диетологи. Мормиль - тренер. Он закончил какой то кружок при ЖЭКе и стал называть себя нутрициологом, выдумывать разные глупости и напаривать легковерные СМИ.

Yksy
Это не диетологи. Мормиль - тренер. Он закончил какой то кружок при ЖЭКе и стал ...
Да что нутрициологи, что диетологи - шарлатаны, которые навязывают всем «истины», вычитанные из популярной книжки XIX века.

kokcinelo
Да что нутрициологи, что диетологи - шарлатаны, которые навязывают всем «истины» ...
Ну диетологи врачи могут что то и знать полезное.
Но нутрициологи уверяют что отличаются от врачей диетологов тем, что занимаются здоровыми людьми, а диетологи якобы больными.
Редкая чушь, но в этих кружках и курсах, видимо, так и преподносят.

То есть то что нормальные люди едят ежедневно на проклятом Западе и живут в среднем в половину дольше нашего это оказывается очень плохо - вот это рашенская пропаганда .

"Например, яйцо с лососем или авокадо. С авокадо также отлично сочетается любая зелень, например шпинат" - Гыг, если у них нет хлеба, то пускай нямают пироженки.

Кое-что в статье верно. Например, кислые фруктовые соки определенно не сочетаются с булкой.

"преподаватель Уральского института фитнеса" - пусть своим фифам в своём фитнесе фуфло фпаривает.. Помидоры с огурцами ему, дескать, не милы...

статья неполная без рациона среднего россиянина - уверен сочетание макарон, картофеля и курицы тоже не самое полезное

Ещё в советские времена в популярном журнале "Здоровье" прочитал статью о невероятном вреде помидоров. После чего журнал был отправлен на помойку и более ни разу не был читан, а всех "диэтологов-фуфлологов" посылаю в пешее путешествие с эротическим уклоном.

Всё, приплыли, можно сразу в гроб ложиться. Забыли написать, что жить тоже вредно.

Ну как не стыдно такой бред писать, Фонтанка? Ну не совсем же вы жёлтые, иногда и добро стучится в ваши сердца...

Получается есть вредно?

Мнэ... Два кусочка бекона - 100 граммов? Где они берут такой бекон. В трехсотграммовой упаковке бекона порядка 20 кусков и половина этого веса - вода.

Совет психолога: Скушайте соленый огурчик со стаканом парного молока и расслабтесь.

Как-то все это едят уже много лет во всех странах и вдруг самый умный диетолог пугает, что нам "не поздоровится"

И ни слова про пальмовое хрючево, в которое превратили абсолютно все продукты в стране

Человеческий организм способ усваивать любые продуктовые сочетания. А если у кого-то что-то не усваивается, то это скорее индивидуальные особенности. По крайней мере об этом говорит доказательная медицина. А мнение ваших многоуважаемых "экспертов" это всего лишь антинаучные домыслы!

Выходит такой-этакий диетолог Пупкин, широко известный в узких кругах, и приговаривает человечество к неминучей мучительной смерти от поедания яичницы с ветчиной. :-))

Это нас плавно подводят к переходу на здоровую русскую еду - брюкву?
1 ответ

размечтался! На лебеду! ;))))

Все написано правильно...и это маленькая толика того,что надо знать,чтобы жить полноценной жизнью и не превратиться в овощ и обузой...будьте здоровы...

Все дискуссии