Комментарии материала

06.05.2021 19:11

«Спам, обман и мошенничество». YouTube удаляет ссылки на «Умное голосование» из описаний к роликам оппозиционеров и СМИ

Читать материал
Комментарии (22)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Будет обидно если ты-тоуба прогибается
2 ответа

ютюба реагирует на массовые жалобы. Потом разберутся и включат в белый список

Иван 2пырьев
ютюба реагирует на массовые жалобы. Потом разберутся и включат в белый список
я тоже думаю, что боты не только в соцсетях комменты строчить стали, но и жалобы лайки\дизлайки лепить, перед выборами наверняка на это колоссальные средства выделят.

Столь яростное противодействие системе УГ показывает, что оно представляет очень серьезную угрозу для властей. Угроза заключается в том, что избиратели получают возможность высказать законный протест против политики правящей партии и соответственно получают возможность влиять на свою жизнь. Выборы становятся чем они и должны быть по конституции РФ- соревновательными.
2 ответа

"Выборы" в Нефтегазовой Духовноскрепной Федерации станут выборами, когда в стране сменится власть и правящую банду отправят в небытие. А произойдёт это не в результате выборов...

Ivan Topor
"Выборы" в Нефтегазовой Духовноскрепной Федерации станут выборами, когда в стран ...
А пока надо подождать, правда? Может сами устыдятся и уйдут, или кто-то собирается "эту банду" отстранять? Кто бы это мог быть?

.... видать и Ютьюб поумнел, после "пропажи" у Жукова подписоты .... "Умное" тоже очень смахивает на сбор данных непонятно в чьих интересах .... на что многие обратили внимание сразу же.
2 ответа

В чьих-чьих... В шкурных компотных хорьковых интересах, направленных на набирание политических очков проворовавшимися в 90-х либералами. Все правильно сказал?

261768501
В чьих-чьих... В шкурных компотных хорьковых интересах, направленных на набирани ...
Абсолютно)

Странная какая то возня все время...условно вот навальный, вот путин, вот байден, вот трамп. Еперный театр а других что ли нет ни кого? Почему только эти утвержденные говорящие куклы? Где выборы? А не вот это вот всё....
1 ответ

Оно так и будет, пока люди будут ждать от кого- то чего- то. Им предлагают: Кто, если не Путин? Соответственно и оппозиция вынуждена реагировать- кто, если не Навальный? Когда люди научатся думать своей головой, в своих интересах и особенно самоорганизовываться и координировать совместные действия- тогда и будет ситуация меняться. УГ не панацея, но шаг в нужном направлении. В западных странах недовольные всегда голосуют против действующей власти, чтобы послать сигнал. УГ - это форма сигнала.

Странно. Ютубка обычно не объясняет причины удаления..
3 ответа

.... опаньки ))) .... блохер ?)))

Конечно. Просто некому объяснять. Физически. У ютубки 2 миллиарда активных пользователей. Каждому объяснять? Там нет поддержки, есть только сообщество активистов зубрящих правила по которым работают боты. Но они не получают зарплату и никому ничего не должны.

Cвифт
.... опаньки ))) .... блохер ?)))
Аккаунт есть. А как иначе? :))

Вот ведь подстава «рукопожатным» со стороны же своих же «демократичных» ресурсов.
1 ответ

Соловьевская забаненная челядь мстительно хихикает в дырявый рукав в засцанной подворотне?

Щас они разберутся, поймут что это "свои" и все вернут :)

Госдеп и Старый Свет меньше всех заинтересованы в смене как политического курса (в никуда) России, так и ее президента. Все это "противостояние" от лукавого...
1 ответ

.... тем не менее подыскивают шестёрку по покладистей.

Начало заголовка - как описание моего последнего места работы. Слава Богу, это в прошлом.

Учитывая что ютуб вообще-то не имеет никакого модерирования и управляется на 99% ботами реагирующими на признаки как раз "спама, обмана и мошенничества" с использованием искусственного интеллекта, откликов пользователей и big data, то с вероятностью 99,99% "умное" голосование и является "спамом, обманом и мошенничеством". Опротестовать у ютуба решения ботов - дохлый номер и в более простых случаях. Потому что спорить с этим то же самое что с зеркалом..

Все дискуссии