Комментарии материала

06.05.2021 15:56

Молодая девушка рассказала подруге об изнасиловании, а та — сотрудникам полиции. Подозреваемых задержали на юге Петербурга

Читать материал
Комментарии (30)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
если честно, ничего не понял из статьи: что за подруга такая, что исключительно по её рассказу начинается доследственная проверка=выезд полиции в адрес? И причём здесь фиксация "характерных" травм в НИИ Скорой помощи? А уж про "страшную" квартиру на Будапештской вообще молчу- у нас 2/3 города в таких домах (типовая серия ЛГ) и квартирах
2 ответа

Одной нехорошей квартирой станет меньше, а у ФСИН появятся два новых лесоруба...

«диспетчер» похоже, но могу и ошибаться

Перепись скрепных виктимблеймеров объявляется открытой!
3 ответа

Таких тут большинство

Бесполезное занятие, лучше переписывать тех, кто ими не является

давай определимся, для начала, кого мы считаем жертвой?
начнём с обсуждения простого факта: сколько, на твой взгляд, в статье описано преступлений (преступных деяний)?

4-го - "вступили", через два для - "рассказала", потом выехали и задержали. Следов присутствия конкретных личностей, если они и были - уже увы. Интересно, доказывать виновность будут или так посадят, потому что "подруга рассказала"?
6 ответов

На нижнем белье могли остаться. Оставьте экспертам их работу.

Нет, сначала кто то задержал, а потом выехали

261215271
На нижнем белье могли остаться. Оставьте экспертам их работу.
Извините, нам нестиранных трое суток трусов не понять...

Noisymouse
Извините, нам нестиранных трое суток трусов не понять...
+++

Noisymouse
Извините, нам нестиранных трое суток трусов не понять...
да все там белыми нитками. Что она делала в квартире? чаю пришла попить и ЧМЮ посмотреть? тут вон тоже про журналистку неделю писали, которая упилась вусмерть, а потом для мужа дело возбудила

VF812
да все там белыми нитками. Что она делала в квартире? чаю пришла попить и ЧМЮ по ...
Думаю, это "беспомощное состояние" не зря муссируется...

Насчёт беспомощного состояния непонятно. Бухали вместе?
6 ответов

Я вот тоже не поняла. "Беспомощное состояние " - это, по сути, тело. То есть, типичные для изнасилования повреждения, в общем, маловероятны. Ну, если только граждане не реализовывали свои тайные фантазии. И при том, что 22 года это не "молодая девушка", а просто девушка.

Даже если и бухали, что с того?

261215271
Даже если и бухали, что с того?
Вы извините, я не спец, конечно, но когда-то давно на кафедре судебной медицины была у нас тема по излагаемомму вопросу... Всякое в жизни бывает, просто вот в этом наборе - "беспомощное состояние", " 22 года", "зафиксированные повреждения" что-то явно лишнее. Не бьется. Нечастые варианты, когда 22-летняя девственница внезапно пошла на поиски приключений или пошла недевственница, но повезло нарваться на граждан с... особыми потребностями, рассматривать не будем. По мне, так лишнее именно это - "беспомощное состояние", потому как, словосочетание это подразумевает неспособность оказать сопротивление. Тогда откуда повреждения? Писали бы просто - " в квартире у случайных знакомых, после совместного распития"

261215271
Даже если и бухали, что с того?
Ну, типа, "не ровня" девица с ул.Веденеева каким-то мутным безработным типам с Будапештской... и не могла быть для них "девушкой по вызову"... В тех домах сплошь не совсем "голодранцы" живут... )))

Noisymouse
Вы извините, я не спец, конечно, но когда-то давно на кафедре судебной медицины ...
Я тоже, извините, спец="сведущее лицо" несколько в иной сфере, но по опыту знаю, что если захотели неназываемые сотрудники неназываемых органов возбудить дело="срубить палку", то им уговорить судмедэксперта описать любой синяк в любом месте "жертвы" как "повреждение характерное для..." проще пареной репы, согласитесь...

Nafanka
Ну, типа, "не ровня" девица с ул.Веденеева каким-то мутным безработным типам с Б ...
к слову о неровне и безработных: у нас нынче как не возьмут "за хобот" какого-нибудь кренделя на Х6 или рэнджровере, так он "безработный" да ещё из условных Новосаратовки-Хацапетовки. Доводится периодически по Будапештской проезжать. Из 4х полосной она 2х полосная уже давно и на всём протяжении. "Почему-то" не одни ржавые вёдра там припаркованы, заметьте...
Ну а цены на "студенток по вызову" предлагаю публично не обсуждать и сойтись на том, что все они вполне реальны/доступны и сопоставимы с месячной арендой квартиры на той же будапештской.

Оба залетят в тюрячку.

Девушка... Да...

Подкину дровишек в очаг папы Карло... ))) Улица Веденеева - небольшая - всего 4 дома 1995-2005 годов постройки - все сегмента, примерно, Комфорт - один дом строили югославы - блочный 17 этажей и 3 кирпичных недешёвых... Квартиры в тех домах всегда были... ну скажем так... рассчитаны на сегмент явно не "тёти Маши уборщицы"... Что могла делать сия дева в квартире на Будапештской "времён Очаковских и покоренья Крыма" (с)?! ))) Да ещё и с такими персонажами, как описано... )))
5 ответов

Учиться с ними она не могла. Она их намного моложе. Работать тоже. Они безработные. Значит, встретились по каком-нибудь объявлению авито/юлы/вк. Я сам по таким объявлениям прусь к черту на кулички, когда продают хорошую вещь по дармовой цене. Но обычно встречают у подъезда, а не провожают внутрь квартиры

Поссу в очаг: дом 2 по Веденеева, обычный, с приватизированными квартирами, построен при советской власти.

f0ntan
Учиться с ними она не могла. Она их намного моложе. Работать тоже. Они безработн ...
А в "беспомощном состоянии" как девушка оказалась? Увидела вещь и впала в ступор от счастья?

f0ntan
Учиться с ними она не могла. Она их намного моложе. Работать тоже. Они безработн ...
ну, я, пардон муа, слишком брезглив для подержанных вещей, и авито с прочими юлами не посещаю, однако подозреваю, что там должны быть подробно расписаны правила безопасных сделок(именно что -встречаемся у подъезда!)
так что, вангую, что объявление таки было, но совсем на другом ресурсе и совсем другого содержания..."но с какого-то момента всё пошло не так..."(с)

Akabos
Поссу в очаг: дом 2 по Веденеева, обычный, с приватизированными квартирами, пост ...
атанде-с, батенька, изучайте внимательно "ситиволл": 2004 год постройки" океан трейдинг" по проекту АМ Апостола (те ещё поцы, что одни, что вторые!)

Биологических следов уже нет. Если сами не признаются, то выпустят.

Все дискуссии