Комментарии материала

06.05.2021 13:47

В России утвердили план по реализации антитабачной концепции

Читать материал
Комментарии (19)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Не курю. Но кроме борьбы с курением в стране нет других проблем???

Достали уже! Ну отстаньте вы от нас, курильщиков! Лишь бы бабла побольше на пачку накрутить.
9 ответов

Как это отстаньте?! Курильщике же не в вакууме живут, вокруг другие люди есть некурящие. Пахнет от курильщиков, даже если к ним не подходить. Покурить, это, как напердеть в общественном месте.

Не вопрос, при условии, чтобы вы отстали от всех остальных.
Это значит ни одного окурка вообще нигде.
Ни одного дымка при наличии других людей на горизонте.
Пока не дойдёт - каждый год по соточке рублей на пачку.

Не курю, но согласен. Руки прочь от курильщиков! Это право свободного человека.

vic_5e4cd1938d1a8
Как это отстаньте?! Курильщике же не в вакууме живут, вокруг другие люди есть не ...
вот именно. все ведь пердят, причем везде - такова природа человека. так что подымить - сам бог велел)

vic_5e4cd1938d1a8
Как это отстаньте?! Курильщике же не в вакууме живут, вокруг другие люди есть не ...
Те, от которых духами воняет - пахнут похуже курильщиков. Даже если к ним не подходить. Из курева - не переношу только запах коричневых вонючих сигарет, остальное - не воняет, если в нос тебе демонстративно не курят.

vic_5e4cd1938d1a8
Как это отстаньте?! Курильщике же не в вакууме живут, вокруг другие люди есть не ...
Курю очень редко, несколько раз в месяц, в основном трубку. Зависимости нет. Перестал курить сигареты несколько лет назад, т.к. там от табака осталось только название.
По моему мнению, кто курил, тот и будет дальше курить, просто перейдет на еще большую гадость.
А по поводу запаха от курильщиков - не они одни создают дискомфорт. Постойте рядом в переполненном салоне общественного транспорта рядом с "лицом", последний раз принимавшим душ в доисторические времена и тогда же стиравшим одежду, но "дезактивировавшим" это амбре парфюмом и килограммом косметики. Особенно в сырую погоду. Да еще "разлохмаченная" маска месячной давности, лоснящаяся от грязи. Курильщики плачут в сторонке. Это нормально, по-вашему, дискомфорта не создает окружающим?
Примеров много других можно привести.
Так что будем терпимы друг к другу. Но взаимоуважение также должно быть

mrA
вот именно. все ведь пердят, причем везде - такова природа человека. так что под ...
Вот и славненько, значит, договорились, что покурить, это тоже самое, что пёрнуть, для окружающих эффект испорченного воздуха одинаковый. Товарищи курильщики=пердуны, бросайте это дело ...

RemyMartin
Не курю, но согласен. Руки прочь от курильщиков! Это право свободного человека.
Пусть курят вдалеке от людей, и от домов. Приходится время от времени от дома от гонять, мне неприятно всякой хренью дышать!

Strelets 77
Пусть курят вдалеке от людей, и от домов. Приходится время от времени от дома от ...
А-га, т.е. другие аспекты экологической обстановки в городе на Неве Вас, конечно, не интересуют. Ну что ж, забавно. В таком случае, купите себе домик в Сибири в лесу, там и живите. Но не надо нам указывать, что и как нам делать, ок?

ну и смысл? те, кто курил - те так и будут курить. а если есть желание отвадить от сигарет молодежь - повышайте каждый год минимальный возраст продажи. или на таком способе бабла не попилить?

А даркнет площадку по торговле наркотиками закрыть? Не это ли важнее?

Про нагрев ни слова в концепции, зарета на табак не вводят. Сильнее всего зарет на жижи для вейпа- самое безвредное из всего. Т.е. запрет того, что не приносит акцизов

АКАДИМИК Кадыров, сразу вспоминаю
УЧЁНОГО - доцента из фильма «Джентльмены удачи»

госдуме больше нехрен делать как этикатками заниматься? зато какой благовидный предлог-забота о народе!

Из той же серии что и "борьба с ковидом".

"Также планируется ввести запрет на классификацию табачной продукции по уровню содержания токсических веществ. Это, как считают в правительстве, позволит не вводить в заблуждение потребителей."

То есть, отсутствие информации не вводит потребителей в заблуждение, а её присутствие вводит. Кто-нибудь может объяснить, почему это верно и правильно?

Что за дискриминация?! Курильщики курить не бросят, не смотря на всю эту мышинную возню. Выгнали курящих из кафе, гостиниц, аэропортов, поездов; поставили клетки-место для курения на улице, обвели в кружочек- место для курения на вокзалах, четко указывая место курящего гражданина в обществе; нарисовали на пачках уродские картинки (лично у меня портсигар).И что? Меньше стали курить? Все ЗОЖ? Я считаю, что человек сам делает выбор, как ему жить и как умереть- это и есть свобода выбора.
А давайте поговорим про другие пагубные привычки. Наркоманов полно, молодежь спасать нужно...алкоголь вызывает массу преступлений в любом возрасте...материться плохо, это губит наш русский язык и снижает уровень воспитанности общества; а есть просто *удаки-тоже вредная привычка и т.д.
Давайте, лучше, не искать у каждого гражданина плохое, не делить на «такие и сякие», давайте принимать друг друга такими, какие мы есть-РАЗНЫМИ. Давайте объединяться,становиться едиными, сильными,ведь мы все живем в России!

Все дискуссии