Комментарии материала

05.05.2021 13:20

В центре им. Чумакова изучают возможность прививки «КовиВаком» в три укола

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Подопытных кроликов ищите где нибудь в других странах. Изучают они ,блин. Изученное через 3-5 лет можно начинать использовать.Уже не скрывают,что испытывают .

Вы для начала выясните кому вакцина вообще нужна. А то предлагают колоться без разбора, а у человека и без того может быть иммунитет к вирусу.

Гейтс их покусал. Не иначе. :)

ой, да добавьте немного запрещенного -сами прибегут и на третий раз, и на четвертый. а то уже не знают, что придумать, чтобы сбагрить хоть как-нибудь

Да не мелочитесь. Как-то слабо бюджет пилите.Создайте рабочие группы по изучению действия вакцины , при 3-5 и семикратном вакцинировании. Потом плавно переходите к возможности ежемесячного и ежедневного вакцинирования. Пока не будет первых посадок, в связи с разворованием бюджета, под прикрытием борьбы с ковидом, подобное будет продолжаться .

А Jinguan Auto будут?

Интересно, что не далее, чем сегодня утром на "Докторе Питере" была статья про весьма серьезное исследование, которое показало, что зависимости заболеваемости от наличия антител вообще нет, причем, как выяснилось, для некоторых людей вакцинация вообще приводит к более тяжелому течению болезни. И комментарий опять от вездесущей Барановой - ах, мы будем надеяться, что антитела, выработанные вакциной, будут какими-то другими антителами...

vader, ну, так откровенно врать-то не надо в надежде, что этот материал никто не читал:)) Там исследование вообще не о ковид19, а о других коронавирусах; о том, что вакцинация может привести к более тяжелому течению болезни, там вообще ни слова нет, как и в принципе о самой вакцинации.
Американцы изучили плазму крови переболевших другими коронавирусами и определили, что если в анамнезе имеется ЗАБОЛЕВАНИЕ коронавирусной инфекцией, то вероятность повторного заболевания увеличивается вдвое. И что антитела, выработанные у ПЕРЕБОЛЕВШИХ коронавирусной инфекцией, не обязательно защищают переболевшего человека от повторного заболевания. Вот это смысл того, что в этом материале написано, если мозгов не хватает понять самостоятельно))
1 ответ

Вот цитата: "Вне зависимости от статуса по каждой инфекции, в сыворотках испытуемых измеряли уровни антител к спайк-белкам. Они там были, после инфекции слегка повышались, а по выздоровлению не особо снижались. На вероятность реинфекции эти антитела влияли весьма незначительно – правда и на нейтрализацию их никто не проверял." Где здесь противоречие со сказанным мной?

А насчет опасности вакцинации для переболевших - да, действительно, это другая статься на том же "Докторе Питере".

Все дискуссии