Комментарии материала

05.05.2021 12:12

Кассир магазина на севере Петербурга получила по голове кирпичом от любителей бесплатных продуктов

Читать материал
Комментарии (18)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Африка, не иначе. А у руля всегда говорят про Европу... Какая уж тут Европа
1 ответ

"У руля", говорят про "свой путь" и "отдельную цивилизацию" , так что просим любить и жаловать!

Короче, так пожрать и не дали человекам.

Вот опять, продавцы, ну зачем вы рискуете жизнью ради того, за что не должны отвечать!? Трудовая инспекция, сколько ещё должно быть покалеченных, чтобы вы ввели запрет на какие-либо штрафы со стороны владельцев магазинов в случае воровства товаров?! Идиотизм в эпоху, когда все можно застраховать
5 ответов

дык охранники есть, так с них бы и списывали недостачу, если по-честному. А так как пугало для устрашения? кнопку нажать? мдя, есть еще женщины в русских селеньях: с голыми руками на наркош, а охранник под прилавок полез кнопку нажимать.

Без штрафов? Тогда все воровство - за счет публики.
Хозяева будут закладывать потери в цену товаров, а потери без штрафов взлетят до небес. Продавцы, кто понаглее, начнут растаскивать добро, за которое платить не надо. В итоге торговля станет неконкурентоспособна в сравнении с обычными магазинами, где так просто не своруешь. Гипер- и супермаркеты уйдут в прошлое. Вернемся к средневековому формату продажи из-за прилавка.

Laska77
дык охранники есть, так с них бы и списывали недостачу, если по-честному. А так ...
обязанность оранника такого уровня - только наблюдать, замечать и вовремя сообщать в органы. в крайнем случае, по-возможности воспрепятствовать уходу злоумышленников, но не применяя силу.

265887727
обязанность оранника такого уровня - только наблюдать, замечать и вовремя сообща ...
продолжу "Вас": и спокойно со стороны наблюдать, как хрупкая девушка, чтоб ей не навесили штраф, пытается защитить\предотвратить воровство от двух наркоманов. как-то так.

Abu-Denis
Без штрафов? Тогда все воровство - за счет публики.
Хозяева будут заклады ...
- Хозяева будут закладывать потери в цену товаров
Хотите сказать, сейчас этого не делается?

Хм, "охранник сообщил"

Праздники продолжаются

"Охранник супермаркета сообщали.." - их там скока? и отчего не предприняли попытку задержать? убоялись кирпича? или их поставили наличие масок проверять?

Кучно пошло. Правительство валит рубль, торгаши-барыги поднимают цены, а расплачиваются за это рядовые продавцы.

Ограбление с ударом кирпичом по голове - это статья "мелкое хулиганство". Ограбление по наркотической статье - это статья "разбой"

Охрана не сплоховала, успела-таки кнопку нажать. Не зря доход ЧОПов забивают в ценники.

Космическая держава, культурная столица... Нищие оголодавшие наркоши бьют женщину кирпичом... Охранник наблюдает... Налицо гендерная пренебрежительность...

Кирпичная оправдывает свое название. А если серьезно. То дальше будет только хуже. Царь НИЧЕГО не сделал для поддержания народа. Бизнес схлопнулся. Работа закрылась. На Фонтанке сегодня это уже ВТОРОЙ случай за сутки. Людям жрать нечего. И в двух случаях все безработные. Посмотрю ка я сегодня программу Время про наши успехи и прорывы.

В этой новости прекрасно все))))))

Все дискуссии