Комментарии материала

05.05.2021 11:22

Петербург позеленеет. ГАТИ разрешила высадить больше полутысячи деревьев

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
а ПОЛИВАТЬ их будут? или как обычно.
главное освоить средства на всовывание, а потому даже хорошо, если засохнут - можно снова осваивать средства

Не знаю, что и когда выдавали, но в Яблоневом саду уже высажены.

Думаю. что за устройство нашего города. если такая дохлая и неспособная ни на что. кроме тупых штрафов как ГАТИ, еще и разрешения на посадку деревьев и кустов раздает. В парках. То есть. руководство парка само по себе не разберется. сколько сосенок и липок у него должно быть.

500 на весь город. Никто и не заметит такой минимум, если распределить равномерно. Деревьев за последние пару лет посохло много. И не мешало бы восстановить липы в тех местах, где они были исторически. Конечно, не по центру Невского, где когда- то была аллея, но хотя бы на Сенной вблизи домов. И не гламурно, как сейчас по периметру, а в стандартных чугунных кругах. То же на Австрийской площади, Липы везде были раскидистыми, погибли, видимо, от химикатов и загрязнения воздуха тетраэтилсвинцом, который добавляли в любой бензин.
1 ответ

Заявки на посадку деревьев можно подавать через "портал Наш Санкт-Петербург".

500 деревьев на весь город, который лысеет с каждым годом от варварских вырубок, обпиливаний и просто уничтожения скверов - это капля в море. К тому же сажают палки какие-то, которые не приживаются..Плохо, короче . Зря з/п получают профильные чиновники.

Млин.
Просто разрешите жителям сажать деревья и таджиков с газонокосилками разгоните.
И будет город-парк.

А зачем и с каких пор ордена ГАТИ выдаёт?

Все дискуссии
-1