Комментарии материала

04.05.2021 20:22

Законопроект: Причастным к экстремистам и террористам не место в Госдуме

Читать материал
Комментарии (39)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Только в обратном порядке! 😠👆

Когда миром правит ложь, правду называют экстремизмом (й)
1 ответ

Мы находимся у них в заложниках... и они делают с нами, что хотят...
Некоторые не могут с этим смирится.... И тогда оказываются в тюряге, как Алексей...

Что, даже религиозным? :))

Достаточно получить на карту 10 центов от доброжелателя, чтобы стать иностранным агентом или послать 10 рублей на счет организации, которая в будущем будет признана экстремистской, чтобы лишиться права быть избранным? Проще принять закон по которому в думу могут быть избраны только действующие депутаты или сенаторы - зачем все эти намеки и недомолвки? Валентина Ивановна сказала "не надо много законов, надо немного, но хороших".
1 ответ

Зачем изобретать велосипед? Пожизненное пэрство.

Примут, - куда бедному Жириновскому будет податься.

Думу распустят?)

причастных))
премудрый пискарёв.. какой подводный нюх!
поставил лайк - 7 лет назад - будущим "экстремистам", решением басманного кривосудия - пожизненное поражение в правах. Чё, суверенная демократия.. гулаг, вот, говорят, тож - возродится во славу стройподрядов ротенбергов.

А причастных к криминалу?
1 ответ

Им не место вне.

"Среди авторов председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Василий Пискарев, депутат от «Единой России»."

" А судьи- кто?"

Все нормально. Обычное средневековье.
Дальше-больше. Уже есть. Дети боярские. Вотчины. Ну, и опричнина, само собой.

Зачем эти полумеры? Надо допускать до выборов только родственников действующих депутатов и сенаторов. Не родственников - только в виде исключения по представлению президента.
Без этого бардак в стране будет. Вдруг выберут скрытого экстремиста, который поддерживал организацию, которую еще не успели признать экстремистской? Или вообще никого как будто бы не поддерживал, а в душе сочувстсвовал? Нельзя либеральничать, времени на раскачку почти не осталось.

Пожалуй, закон то правильный... Организации и личности, чья вина в экстремизме доказана открытым и публичным судебным процессом, не должны портить картину выборов... Как и люди, в отношении которых есть не опровергнутые подозрения в коррупции, злоупотреблениях...
4 ответа

Суды по делам об экстремизме обычно проходят как раз в закрытом режиме.

Есть у меня подозрение, что вы экстремист. А ну-ка давайте, опровергайте.

"Картину выборов" в этой стране не может испортить ничего в принципе, потому что в ней существует исключительно имитация таковых.

Лёва, я таки Вас уже подозреваю.

Замечательная идея
2 ответа

И я тоже так считаю. Надо в полном составе Госдуму принять в состав ФБК. С документами, печатями всеми делами.

261697121
И я тоже так считаю. Надо в полном составе Госдуму принять в состав ФБК. С докум ...
Нештатными сотрудниками.

На глазах у всего честного народа, эти гномы делают всё, что хотят! Браво! ) Брависсимо! )

Кто бы сомневался.

Если я правильно понял - набор в экстремистскую организацию завершён, вакантных мест больше нет

Карфаген должен быть.. хм. сорри, зарапортовался.

Предагаю проект встречного закона: Имеющим собственность в "недружественных странах", а также лицам, чьи близкие родственники проживают в "недружественных странах" присваивать звание "иностранного агента" и запретить избираться в Государственную Думу. Намеренное скрытие информации о собственности и родственниках считать уголовным преступлением.

Ещё владельцам недвижимости. Но это надо не запрещать а обязательно избирателей информировать. А они пусть решают нужен им депутат семья которого и дом там.

Ворьё всё трясётся от страха, что их скоро попрут. Ну так ещё сильней полетят. Так что давайте ещё больше натягивайте пружину.

Капиталисты в погонах увлеклись внутренней политикой.....

Вот лоббистам разных религиозных сект точно надо запретить быть в Думе и не только. Всяким Милоново-Макаровым не должно быть места в светском государстве.А то уже дошло до того, что в логотип музея ГАГАРИНА, церквуху с куполами врисовали.

Сами под собой рубят сук. Руководство некоторых южных регионов придётся увольнять в полном составе.
1 ответ

Да ладно вам) там есть облегчающие обстоятельства (с)
А я все надо, какую гадость будут проталкивать под длинные праздники... Как перед новогодними каникулами.

О! Ща каждому из бешеного принтера подкинуть по 10 центов! Под видеофиксацию - и может быть поток д..ма под видом законов поуменьшится?! а то уже не только удивительно, а просто стыдно читать что они пишут

Люстрация наоборот?

Ух как заверещали!
Все в ГД рассчитывали и вдруг судимости помешают, что ли?

Самое смешное, что действующая конституция не запрещает ограничение избирательных прав. Но и не устанавливает причины их ограничения. Вот тут и начинается полная свобода "законотворчества". Моральные и деловые качества наших законодателей нам всем известны, поэтому ждать от них чего-то хорошего не приходится. За своё место у корыта они будут биться насмерть. Включая "огонь по площадям". Послал донат 100 рублей в ФБК, и всё, ты причастен к экстремизму. Не зря все переводы теперь только по паспорту. Социальную рознь в обществе власть уже посеяла, у нас появились "иностранные агенты", "экстремисты", "нежелательные организации"... Теперь готовится "закон о поражении в правах", всё логично. Остаётся только закрепить категорию "врага народа" в персональных документах.

В госдуме место жуликам и ворам что и подтверждает данная инициатива.

Все идет к тому, что один раз попил пива на лавочке в парке - депутатом никогда не станешь.

Что-то блиц-председатель уездной россии как-то неоригинален в праздничные рабочие деньки, вяловат, мусоропривлекателен для своих дольче-преемников.

Все дискуссии