Комментарии материала

04.05.2021 18:44

Лукашенко лишил званий больше 80 силовиков, несогласных с его политикой

Читать материал
Комментарии (30)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Смешно говорить в прошедшем времени, о будущем.
1 ответ

Еще уволят??

Всё только начинается, начинается! © песня

Я тебя породил, я тебя и убью (с) Батька Лукаш еще добряк, званий лишил, а вот батька Эрдоган удержавшись на троне, кучу народа казнил.
2 ответа

"Добряка" ждёт Гаага (если доживёт, конечно...)

Trurl
"Добряка" ждёт Гаага (если доживёт, конечно...)
Сомнительно, ситуацию по модели Милошевича врят ли допустят.

Подозреваю, что среди этих силовиков - будущий министр внутренних дел и будущий министр обороны свободной демократической Беларуси.

Белоруссия - это царство ментов уже не первый год. Они там чувствуют себя богами. 80 человек решило, что избивать женщин до полусмерти - это перебор, остальные считают, что защитили страну от литовского вторжения и вешают себе медальки.
2 ответа

Бредить не надо. Белоруссия - самая безопасная страна. При этом милиционеров на 100 тыс. населения 924 человека. Безопасней только Ватикан. В котором на 100 тыс. чел. 15625 полицейских.

simak
Бредить не надо. Белоруссия - самая безопасная страна. При этом милиционеров на ...
Для кого безопасная? Для тех, кто недоволен фальсификациями на выборах, или для тех, кто их метелил дубинками и сапогами?

молодец, батька, крепи оборону
3 ответа

Правильно! А то Литва спит и видит,как бы напрыгнуть,да бескрайние поля картошки захватить! Ну и коров с молоком. Своего,правда,им девать некуда,но чиста ради процесса!

Спикуль
Правильно! А то Литва спит и видит,как бы напрыгнуть,да бескрайние поля картошки ...
Да не Литва, там поляки все бредят имперскими амбициями и хотят территории как в середине 17 века были, себе вернуть, включая Литву западную Белоруссию, за одно противоставляя себя мнимым имперским амбициям России.

Piter Russo
Да не Литва, там поляки все бредят имперскими амбициями и хотят территории как в ...
>себя мнимым имперским амбициям России.
Поищите в Подмосковье Порт-Артур и незамерзающий торговый город-порт Дальний. А ещё есть был берег Ботнического залива, берег Средиземного моря, Царьград, есть Сахалин, острова Курильской гряды, Выборг ну и Крым само собой.

Надеюсь, в роснефти и газпроме им уже создали новые кресла в рукойводстве?... Или, может, сразу в госдуму?
4 ответа

Полагаете много ходов очка?

RemyMartin
Полагаете много ходов очка?
Просто прикинул - если уволил - значитЬ из серии "33 бохатыря". Иначе бы ещё и посадил. Чай тиран ведь.

Агроном аэродрома
Просто прикинул - если уволил - значитЬ из серии "33 бохатыря". Иначе бы ещё и п ...
Вот кстати да.

RemyMartin
Вот кстати да.
В итоге, завтра центральные теле-радиоканальи рассудят. Если Симонян с Соловьёвым завывать начнут - значит точно "агенты влияния" были. :))

Кроме того, когда в прошлом году начались протесты, то многие ОМОНовцы уволились, не желая выполнять преступные приказы начальства. Теперь видно, что и в руководящем составе силовиков есть нормальные люди. Когда же они соберутся и скинут диктатора?
Пётр.
4 ответа

Я бы не преувеличивал количество уволившихся, если таковые вообще были.
Реми.

Простите, многие это сколько? В интернете мелькали цифры от 3 до 11 человек, и на поверку потом оказались не из омона, а из милиции и внутрених войск, и некоторые были ранее замеченные в сомнительных делах и их до событий уволили, а трое позже выяснилось что вообще фейковые были, форму купили и видосики снимали в Литве.

Вы пересмотрели ЭМ. Многие - это крупицы-единицы. Или пруфы.

Piter Russo
Простите, многие это сколько? В интернете мелькали цифры от 3 до 11 человек, и н ...
Не помню чисел, но читал, что именно из ОМОНа. Хотя, конечно, немного. А по их законодательству он имеет право единолично лишать званий и погон, соответственно и всего, что с ними связано? Казалось бы, тут требуется решение суда. Хотя вот в СССР, как мне говорили, Маршал Жуков, когда был Министром обороны, на аттестации мог единолично понизить в звании генерала до полковника, хотя по закону для этого требовалось решение Верховного Совета. О Сталине и говорить нечего.
Пётр.

Ну то есть лишил выслуги, пенсий, выходных пособий, санаторного лечения, льготного жилья и перспективы трудоустройства, а у них друзья, коллеги, родственники, а у тех тоже друзья, коллеги, родственники и так до пятого рукопожатия. Настоящий руководитель.

Лукашенко сам себе яму копает.

Правильно сказал Навальный: Лукашенко - СТАРШИЙ брат Путина, и последний будет творить ровно то, что "прокатывает" в Беларуси, с опозданием в 3-5 лет. А белорусы слишком трусливые и теперь пожинают плоды: хавали всю эту лютую дичь начиная с 1995 г., проснулись только в 2020м году, но уже поздно - диктатура за 25 лет пустила глубокие корни и никакими так называемыми мирными протестами это зло с братской земли не выкурить.
Правильно давным-давно сказал Жириновский: Беларусь спасет только снайпер

таких - микроскопическая погрешность . все остальные садисты мордовороты ухандакоают и мать родную за такую па
1 ответ

йку, что он им платит из нашего РФ бабла . раз в 10 больше чем работяги вкалывают в поле, на стройках , на заводе и пр. И на жирную пенсию ( какую работяге не видать как своих ушей) эти хххххххх уйдут в 45 с нажратыми рожами и лычками - в хатах, бабло на которые для них вынули из кармана тех же работяг, которых они избивают и сажают на годы на зону за репостики, за флажки, зонтики и пастилу. Чем не житуха ?

Если бы эти звания еще хоть что-то давали в обыкновенной жизни.

Все дискуссии