Сейчас

+11˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+11˚C

Пасмурно, дождь

Ощущается как 10

2 м/с, зап

747мм

77%

Подробнее

Пробки

2/10

Комментарии материала

04.05.2021 17:34

В пучине страстей. Полковник Макаров ещё поборется за ЗакС

Читать материал
Комментарии (72)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Как он надоел, за что это нашему городу

И почему Макаров боится оставить город? Ведь остаются его верные ученики, звёзды петербургского политического Олимпа Тетердинко и Четырбок.

Заберите его уже в госдуру, чтобы он там потерялся как мЫлонов

А давайте этого помполита (это ничто и звать никак) отправим в Москву.В Питере этот паук на все хлебосольные места посадил родственников и лизоблюдов.

Ведь это такая подлая и хитрая инициатива, от которой даже у Лисы Патрикеевны краснела бы морда.
(с) Ким Ё Чен

Можно не сомневаться, что в Петроградском районе у него всё схвачено: и комиссии посчитают голоса как надо, и курсанты строем придут отдать честь, то есть голоса...

Во политики нынче пошли. Народ про них от души - ни одного доброго слова ! Добрые слова о них - только через платную ведомость.

Турчак дает задание Макарову в Думе заниматься вопросами всей агломерации СПб, Ленинградской, Новгородской и Псковской областей. Турчак хочет их объединить в один регион? В советское время такой регион был - Ленинградская область, включающая в свой состав эти 4 субъекта. На 3 области она разделилась после войны. А Ленинград из ЛО выделился относительно недавно. Только недавно идею укрупнения регионов высказал Хуснуллин. И теперь Турчак дает задание Макарову заниматься всей агломерацией 4-х регионов Северо-Запада: читай, что в Кремле думают их объединить

Хорошо бы, чтобы он навсегда там остался, на Афоне...

У настоящего военного спросите, кто есть политотдельщик и как к ним относятся в настоящих войсковых частях, где офицеры через день ходят в наряд. А политотдельщики никуда не ходят.

Полковник Кудасов…

Надо его в МИД отправить - на пару к Маше-плясунье.

поборется))) , думаю, почуял чувак, что не светит ему Госдума, вот и решил остаться с синицей в руках. Родные ТИКи не подведут, цифры красивые нарисуют))

Надеюсь жители Петроградки смогут скоординировать свои усилия по защите свободы и прогресса противодействуя мракобесию и клептомании.

скатертью дорога.... радует только одно - что этим старпёрам недолго осталось, возраст и здоровье сделают своё дело и безо всяких овальных...

Похоже, Серафимыч совсем берега попутал. Лично я жду посадки. Не вижу других вариантов при теперешних раскладах. "Спустить на тормозах" уже не получится.

Вот флюгер.Православный политрук.

Кто он такой и что полезного сделал для города и горожан? Или это просто оккупант, который хочет оставаться у власти любой ценой?

Макаров, - далеко не подарок. Но хотелось бы, чтобы в возникшей ситуации он остался бы в Питере, как противовес экспансии Беглова. Ведь Беглов будет пытаться посадить в кресло спикера ЗАКСа свою марионетку. Город и так стонет от этого захватчика из Баку. Нет, уж пусть останется Макаров и сожрет Беглова.

Патриарх в своей Пасхальной проповеди очень вовремя, очень к месту обличил диктаторские, тиранические тенденции у многих региональных руководителей. Такие тенденции ведут к разрушительным последствиям для центральной власти. Умный региональный руководитель сейчас не полезет поперед батьки, рискуя своими прошлыми достижениями, а выполнит приказ. Как самурай.

I 'll be back! (c)

Не удивлюсь, если он договорится, чтобы его поддержало "Умное голосование". В политике главное не рефлексировать, а действовать, не оглядываясь назад и по сторонам, не заморачиваясь понятиями типа "репутация".

Гнать надо Макарова и весь ЗАКС с ним! Совсем ничего не делают, пользы от них никакой, только деньги на ветер!!!

Пригожин правильно сказал: ЗАКС СПб должен перестать распихивать по карманам бюджетные деньги через депутатскую поправку.

Долой поповчёнка, пусть гденть в другом месте крёстные ходы устраивает. Позор светской власти.

"У мака..., тьфу, то ись - у молчалиных рожа устроена хитро. Плюнь им в рожу - рожу вытрут..." (Маяковский)

А как коммунист, политрук, молиться научился? Или предал идеалы коммунизма, которым присягал?
Так ведь и другие идеалы предаст.

И меня с собой. Авось сгожусь.

Сходняк решит кто достоин...

А с дисциплиной у полковника слабовато. С введением масочного режима масочку не носит, нарушает. И за что разгильдяй звёзды получил?

Наш пострел везде поспел. Интересно есть ли его заслуга в том что Питер нищий, господа?

Как у бывших советских офицеров вот эта церковная чушь в голове оказывается? Для меня просто загадка. Вроде все были атеистами, а тут на тебе, все в бога уверовали после 1991 года. Дичь какая-то.

Кейс по лечению звёздной болезни у локальных старожилов успешно апробирован губернатором МО А.Воробьёвым с главой Орехово-Зуевского района.
Замполит поверил в собственную исключительность, это и завершит его полит. карьеру, а назначенных им сватьёв/кумовьёв без лишнего шума (или с шумом) вычистит СК.
P.S. Фамилию автора заметки увидел - тут вся Ротонда подкармливается? )))

Ха!) Фонтанка, режет и не пропускает безобидные комментарии про этого деятеля. Даже без матов и сравнений с паразитом.

Праймериз Макарова - все пустое, ибо не будет, то есть- не усилит он в Госдуме . А если там не усидит , то и в Питере не останется. Ибо грядёт такое чего пока ещё никто предвидеть, не может. Скоро все изменится товарищи. Кардинально! Вот посмотрите так и будет!

Как же так, не предусмотрели поправочку о возможности сидеть на двух стульях: и в ЗакСе и в Госдуме.

Едро будет уговаривать Макарова выдвинуться в ГосДуму. И он получит кресло в ней, но... не усидит в нем, так как сам уйдёт. И случится это может только в одном случае , если будет ослабевать его Питерская власть и влияние , атакое происходит Примерно , тогда, когда СК подбирается ну или нечто аналогично сильное. Все именно так и случится, товарищи. Вот посмотрите - уйдёт Макаров из Госдумы сам, но это его уже не спасёт.

Все просто.
Это сделано для того, чтобы никто не думал что он "хромая утка" и уже ничего не решает.
В противном случае неминуемы внутренние дрязги и подковерные битвы за председательское кресло.
По той же причине Путин разрешил себе еще два срока работать внеся поправки в Конституцию.
А его решение - его право идти в Госдуму или вернуться в Закс. И пока он его не принял он для всех действующий председатель. Вот и все.

За что все так этого порядочного гражданина не любят? Он ведь из Единой России, а там негодяев отродясь не бывало.

Надоел уже этот бывший коммунист, переобувшийся в воздухе, ныне православный единорос. Ахинею постоянно несёт, как в Законодательном Собрании, так и на публичных мероприятиях. Самому то не стыдно?

Надоело слышать про это булькающее болото .

Макаров, хамоватый отставной политработник надоел всем. Явно засиделся и подобнаглел... Скорее бы свалил на пенсию. Ему в этом "помогают", но он строптив и еще "повоюет" с оппозицией в Питере..

В этом резюме, кроме описания партийно-карьерных телодвижений, я не увидел главного - а что конкретно этот персонаж сделал полезного для города, а?

Хаха, действительно, Ф трёт комменты, причём ответ бота в стиле "если не он то кто?" остался, а мнение, что надо гнать поганой метлой нет)))
Не знаю серый он там кардинал или зелёный, но то, что он стал токсичным это факт. Отношение отлично иллюстрирует сегодняшняя история с комментариями у его "статье" про 9 мая. Это просто угар))

Кормушка Петроградского района достаточно большая. нельзя упустить.

Все дискуссии
close