Комментарии материала

03.05.2021 20:41

Ученый назвал страну-«лабораторию» по выведению новых штаммов COVID-19

Читать материал
Комментарии (32)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Фишка что в каждом ПЦР тесте нано-оружие зараза в виде гидрогеля DARPA.
Раньше Лоботомию гоям делали,теперь технологии по интереснее
3 ответа

судя по комменту про гидрогель дарпа в пцр тестах, про лоботомию ты знаешь не понаслышке, а исключительно на личном опыте.

LAG
судя по комменту про гидрогель дарпа в пцр тестах, про лоботомию ты знаешь не по ...
шизофрению пока лечить не научились.

262126571
шизофрению пока лечить не научились.
верно в синагоге это - наследственное

с какой планеты фонтанка новости тащит сюда зачем?
1 ответ

На далекой Амазонке не бывал я никогда,
Никогда туда не ходят иностранные суда.
Только "Дон" и "Магдалина", быстроходные суда,
Только "Дон" и "Магдалина" ходят по морю туда.
Из Ливерпульской гавани всегда по четвергам,
Суда уходят в плаванье к далеким берегам.
Плывут они в Бразилию, Бразилию, Бразилию ...
Никогда вы не найдете в наших северных лесах
Длиннохвостых ягуаров, броненосных черепах,
Но в солнечной Бразилии, Бразилии моей
Такое изобилие невиданных зверей.

Именно вакцинация в разгар эпидемии способствуют мутации и агрессии вируса,в Израиле аналогично было,теперь Индия и Бразилия.Это для одержимых устроить кампашку вакцинаици.и
2 ответа

К великому сожалению большому количеству гиперактивный напуганных людей не знакомы основы эпидемиологии. Единственное логичное действие в условиях эпидемии - поддерживать здоровье граждан с ослабленным иммунитетом своевременной помощью, обеспечение качественной профильной помощи для остальных и наличие инфекционных больниц. Из дополнительного - стимулирование людей к нахождению на свежем воздухе, а не в помещениях да ещё с общей вентиляцией. А весь мир пошел по противоположному пути с локдаунами, запиранием в домах, закрытием парков и рекреационных зон, с бесконечными санитайзерами, уничтожающим барьерный иммунитет.

RomeoMario
К великому сожалению большому количеству гиперактивный напуганных людей не знако ...
Вспоминаю как в прошлом году "сознательные и ответственные" гордо писали что детей только в форточку всю весну выгуливали. А сами короткими перебежками в ближайший магазин только по большой нужде. Потом, по прибытию домой - чуть ли не дезактивация и миромистин во все отверстия. И топили за ношение масок даже на улице. Старик Дарвин на том свете радостно аплодировал идиотам, которые подтверждают теорию естетсвенного отбора.

Чем быстрее вирус пройдёт через популяцию, тем быстрее названная пандемия закончится. Правильно все делают в Бразилии. У нас, кстати, такие же условия. И как бы не пугали нас волнами. На примере тех компаний, которые работали в прошлом году в офисах, основная масса переболела в мае-июне и октябре-декабре. Последние больные были в январе. Итого около 60% коллектива. Остальные - стальные, то есть видимо обладатели клеточного иммунитета. Повторников ни одного. Кто болеет сейчас - повылезавшие, после стерильных условий на удаленке, люди. А вам любой вирусолог скажет, что тепличные условия не есть хорошо. Организм должен встречаться с вирусами)
6 ответов

Короники всегда затыкаются, когда пытаешся получить разьяснение по феномен питерских коммуналок. Те же фавелы, только в профиль. В большинстве - бедность, антисанитрия, сосредочение группы риска по возрасту и/или по основным заболеваниям. И - не опустели за год "ужасной пандемии". Там что, заговоренные?

+++
А вас не смущает понятие "бессимптомник". Сейчас принято в бессимптомников записывать тех, кто более "простудой", а вполне вероятно это люди с клеточным иммунитетом. Их, как писали вначале, чуть ли не 30-40 % было ещё прошлой весной - летом.
Анализируя цифры, понимаешь, что коллективный иммунитет уже достигнут.

22ilves
Короники всегда затыкаются, когда пытаешся получить разьяснение по феномен питер ...
А что, уже были\есть нормальные научные данные по заболеваемости в питерских коммуналках? А "на глаз" этого не заметить: с двадцать процентов избыточных смертей в принципе - более-менее в пределах многолетних колебаний.

grannie
А что, уже были\есть нормальные научные данные по заболеваемости в питерских ком ...
С учетом специфики питерских коммуналок за ГОД "пандемии" потери среди обитателей этих фавел были бы заметны даже на глаз. Если корона так ужасна, как ее малюют да еще с учетом работающего метро и прочего - эти коммуналки должны были бы просто опустеть. Ну не тянет этот вирус на мировой мор. Так, ОРВ +/- средней тяжести. От которого погибают на 99% те, кто и от обычного гриппа бы погиб.

grannie
А что, уже были\есть нормальные научные данные по заболеваемости в питерских ком ...
При этом почему-то исчезла смертность и осложнения, приводящие к хроническим и тяжёлым повреждениям и летальному исходу, от гриппа.
И почему вы сбрасывание со счетов результаты сумасшедших протоколов лечения?

RomeoMario
+++
А вас не смущает понятие "бессимптомник". Сейчас принято в бессимптомн ...
Меня, лично, смущает многое. Причем во всем мире. Даже в небедных западных странах. Начать с того, что прививаться призывают ради спасения группы риска, которую и так, по умолчанию, практичеки поголовно прививают. Т.е. она как бы "в домике". Зачем тогда остальным играть в русскую рулетку с побочками? Зачем вся эта движуха с прививочными паспортами, которую пока что тормозят, как нарушающую конституционные права граждан, но надолго ли тормозов хватит? Почему стали замалчивать возраст умерших и тяжело переносящих этот "мор"? И их фоновые болячки? Если начинаешь докапываться - сразу вой "ты расист!" Почему нестарый, здоровый человек должен натягивать на себя риски обитателя дома для престарелых и трястись от страха? Почему нужно носить маски и убивать свою слизистую в носоглотке? Что, при каждом сезонном гриппе теперь так будет - группа риска при сезонных вирусах всегда попадает под раздачу первой, будем ее пожизненно защищать теперь?

Почитаешь комментарии штатных ботов-ковидотрицал, сразу понимаешь почему Россия оказалась на первом месте в мире по количеству смертей от ковида.
11 ответов

Трупы опять не успевают убирать с улиц в морги-рефрижераторы?

... от ковида или от того, что все бросились пилить ковидные деньги, оставив на произвол судьбы остальных нуждающихся ?

Германия не вылезая, практически, более года сидит на карантине. И что? Забороли там ковидлу? А есть еще Швеция, которая как не напрягалась - так и не напрягается. Все на рекомендациях. Маски практически не используются. Все работает, разве что рестораны пожиже рассаживают и закрываются пораньше. Живет, как жила. И - не опустела. Медведи по заброшенному Стокгольму не бегают. И с экономикой у нее намнооооого лучше, чем у короноистерящих соседей - скандинавов. Не говоря про прочие россии и италии с франциями. Да, подскочила смертность в шведских домах престарелых. Средний возраст умерших там 86,5. По Европе - 84 года. И? Обьявлять это концом света? Захотелось поиграть в апокалипсис?

Я что-то здесь отрицающих Ковид не нашел. Здесь люди дискутируют на другую тему, изначально приняв как отправную точку, что вирус есть.

22ilves
Германия не вылезая, практически, более года сидит на карантине. И что? Забороли ...
Да. Так и есть.

22ilves
Германия не вылезая, практически, более года сидит на карантине. И что? Забороли ...
А что там в Швеции, которая, якобы, не вводила ограничений, с массовыми мероприятиями? Шоу-бизнес продолжает успешно работать? Ась?

old_rat
А что там в Швеции, которая, якобы, не вводила ограничений, с массовыми мероприя ...
Не самое лютое ограничение, не находите? По сравнению с той же Испанией, где по пропускам из дома выпускали. И что? В Испании "волна" за "волной". А в Швеции все ровно. Да, подскочила смертность в домах престарелых. Но нужно понимать специфику этих заведений в Скандинавии. Это - остановка перед кладбищем. До последнего человек живет у себя дома. Выделяют соц. помошников, сиделок и т.п. А в дома престарелых привозят, чтобы достойно прошел финишную прямую. Там 90% лежачих и у 99% - старческое слабоумие. И никогда никто не интересовался - а как там со смертностью? И вдруг весной 2020 как по приказу начали считать, разнесли по тырнету и заголосили от ужаса.

old_rat
А что там в Швеции, которая, якобы, не вводила ограничений, с массовыми мероприя ...
А что там в Чехии после поголовного ношения двух масок? Третья волна откуда-то?
Или в Германии после локдаунов. Что, не действуют меры, которые соблюдаются и насаждаются палками и штрафами?
Или в Индии, где людей с улиц реально бамбуковыми дубинами загоняли, чего это там все вдруг разболелись?
Если бы это все работало, уже зимой никакого ковида нигде бы не звучало.

22ilves
Не самое лютое ограничение, не находите? По сравнению с той же Испанией, где по ...
Именно так

RomeoMario
А что там в Чехии после поголовного ношения двух масок? Третья волна откуда-то? ...
А разболелись там лишь только потому, что после Китая, новый штамм короны решили испытать на индусах. Ну как-то так, вкратце.

DEMOMON
А разболелись там лишь только потому, что после Китая, новый штамм короны решили ...
Индусы мрут не столько от короны, сколько от своего образа жизни, бедности, нулевой гигиены и тупого следования религиозным предписаниям. Завели бы туалеты в домах, научились бы подтирать зад и мыть руки - глядишь, и прочихались бы с меньшим уроном.

Много комментаторов-знатоков биологии, мутаций вируса и эпидемиологии. А ведь стоило бы пообсуждать соорганизацию в обществе людей, и такую, чтобы поведением ставить заслоны инфекции. Увы, элементарное игнорируется, а ведь должно быть безусловным для каждого.
2 ответа

"Много комментаторов-знатоков биологии, мутаций вируса и эпидемиологии" - эт Попова с Мурашкой штоле?

Демагогией? Вы обо всем и ни о чем. Как начинают говорить об ответственности, нравственности, значит, хотят протолкнуть что-то негодное - перефразирую я классика.
А ещё процитирую советника Макрона, известного единомышленника Швабе: "Принудительный альтруизм". Рекомендую ознакомиться, что у этого господина написано после этой яркой фразы.

А ведь был шанс всё изменить... Если бы Россия в категорической форме потребовала арестовать судью-террориста (обучавшегося в США), организовавшего массовые захваты в заложники российских туристов в Манаусе, то этот судья не смог бы продолжать свои преступления и накануне пандемии разрушить систему здравоохранения , арестовав, ради хайпа, главного куратора медицины штата Амазонас Омара Азиза. В результате Манаус стал стейк-хаусом для вируса и родиной самого заразного "бразильского штамма", от которого умирают люди уже в 60 странах. А Омар Азиз сейчас возглавляет парламентскую комиссию по расследованию преступлений (бездействия) правительства Бразилии во время пандемии. http://cstcommand.com/index.php/countries/yuzhnaya-amerika/braziliya/item/962-brazilskij-sudya-brosavshij-rossiyan-v-tyurmy-prichasten-k-kollapsu-sistemy-zdravookhraneniya-amazonii-vo-vremya-pandemii

Все дискуссии