Комментарии материала

02.05.2021 14:19

Прививка не залог. Сдавать ПЦР-тест после заграницы придётся всем россиянам

Читать материал
Комментарии (24)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
что и требовалось доказать

л0хотрон с ужаливаниями никак не повлияет на остальной дурдом с масками и т.п. не медицинскими, а политическими ограничениями

тут принцип простой, прогнулись раз - запомоились навсегда.

Пральна…
Налог- плоти
За тест - плоти

За все плоти

Недостаточно ей, а Болгарии, Черногории вполне достаточно

Народ и так не бежит на прививку. Умнее было бы хоть такой стимул дать привившимся.

Какой бред, и так-то прививку никто не делает уже, а с такой постановкой вопроса и подавно не пойдут.
1 ответ

А здесь совершенно другие цели преследуются.
Важно выпускать за рубеж как можно меньше лиц. Давно было ясно , что вся эта эпопея с вакциной - никому не нужная профанация.
Точнее - нужная, в определенном месте и в определенное время, но абсолютно бесполезная по своей сущности.

вакцинируются люди обычно проверенными средствами, которые тестируются десятилетиями, и по которым есть данные в перспективе... а колоться чем-то, что не было исследовано даже 5 лет (т.к. пандемии всего до 2-х лет), как-то многие не хотят.... и кто бы что не говорил - факт остаётся фактом, времени прошло мало, что оно может вызвать потом - неизвестно, а прожить люди хотят теперь подольше назло хотя бы тому же пресловутому Пенсионному фонду, чтобы забрать всю свою пенсию.... =) Ну и Индийский штамм учёным всего мира опять загадку подкинул, т.к. не хочет собака такая реагировать на антитела. А раз ИВЛ в больнице может ждать при любом раскладе, и тесты на границе тоже, то и смысл всех лишних телодвижений? Соваться в толпу - небезопасно, ВОЗ сказало же - держите дистанцию, т.е. шарахайтесь от каждого встречного.... =) Я ВОЗ больше доверяю, а оно как-то не изволит говорить о том, что без прививки я завтра не проснусь. Так что пока ВОЗ не скажет, я никуда не пойду. =Р
4 ответа

Franklin_Delano_Roosevelt, если бы все вакцины ставились людям только после "многолетнего тестирования", то, возможно, вы бы уже давно сдохли от чумы, оспы, туберкулеза и полиомиелита.

MyAdmiral Kruzenshtern
Franklin_Delano_Roosevelt, если бы все вакцины ставились людям только после "мно ...
Этим вакцинам десятки лет, давно уже изучены.

MyAdmiral Kruzenshtern
Franklin_Delano_Roosevelt, если бы все вакцины ставились людям только после "мно ...
Ставят клизму, а прививку ДЕЛАЮТ! И если "те" вакцины испытывались, как вы говорите, 1,5-2 года, то испытания этой "вакцины" до сих пор не закончились, они продолжаются под видом массовой вакцинации. И не говорите, что вам это неизвестно.

rastaman
Этим вакцинам десятки лет, давно уже изучены.
Когда их начинали колоть исследованиям по ним было 1,5-2 года.

а говорили, в начале вакцинации, что будет на госуслугах ссылка на паспорт вакцинированного, по которому без тестов пересечение границы.... а сейчас, получается, - вакцина не работает? ведь вакцинированный должен уничтожать вирус собственными антителами, а не распространять его... странно как-то....

как это согласуется с научной медициной, а?
2 ответа

Так же как и раньше.Взять например корь, после вакцинации вы с высокой долей вероятности не заболеете ею, но на волосах, одежде, на коже можете ее переносить и других заражать

Вы не понимаете. Это другое.

Перестраховываются наверное, желающих подделать документы о вакцинации хватает.
3 ответа

Зачем их подделывать?
Если реальной пользы в вакцинации - ноль целых, ноль десятых.

rastaman
Зачем их подделывать?
Если реальной пользы в вакцинации - ноль целых, ноль ...
... чтобы отстали , а есть или нет реальная польза - пусть медики судят, к кои вы явно не относитесь.

Cвифт
... чтобы отстали , а есть или нет реальная польза - пусть медики судят, к кои в ...
Чтобы кто отстал?
Если ее нигде не требуют

Нехватку данных у лжеминистра россияне должны оплачивать из своего кармана. Если у власти нет уверенности, что вакцина зашищает, то у людей тем более к ней доверие подкосится.

так вообще никто вакцинироваться не пойдет. Наши чинуши думают к каким последствиям могут привести их слова? или так и ляпают, что в голову придет?

ПЦР тем в должны быть бесплатными доя граждан, раз государство проводит свои исследования. И меня очень интересует, чья компания производит эти тесты ? Кто зарабатывает на нас?
2 ответа

Производителей куча, первое время в РФ тест системы были от вектора, сейчас таких систем на рынке за двадцать штук, включая иностранные.

С чего бы? Государство вполне официально и настоятельно НЕ рекомендует выезжать за рубеж. Соответственно, возвращенцам (выехавшим после 01.04.2020) никакой бесплатности государство не должно. Даже более того, есть основания полагать незаконным лечение привозного ковида по ОМС, если выезд произошёл после 01.04.2020. Какие-то обязательства у государства были перед выехавшими в мирное время.

Шапито. Сначала рекламируют вакцину, сделанную в спешке 6а коленке.А потом сами признают, что толку от нее нет

Все дискуссии