Сейчас

+11˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+11˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 8

5 м/с, с-в

761мм

24%

Подробнее

Пробки

2/10

Комментарии материала

01.05.2021 18:06

На трассе М-11 выстроилась «царь-пробка» из автомобилистов в ожидании заправки

Читать материал
Комментарии (75)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
М11 очень странная трасса, без заправок. 5 лет дороге, а без канистры лучше не ехать. Наверно это Трамп с Байденом мешают россиянам построить заправки.

А возле твери что ? Участок 50км разорван что за платная дорога ? так и не будут ее доделывать?
2 полосы мало . Отбойниик и обочина слишком близко не раз видел машины разложившеся в отбойниках ,фуристы на обгон идут своих же сородичей на черепашьей скорости и уйти некуда по зеркалам не смотрят. За что 3500 рублей платить ?

Там всегда такой бред. Такое впечатление, что народ специально бак выкатывает прежде чем на трассу выбраться :)

Только что проехал СПб-Шереметьево. Очереди на заправках воистину лютые. Что мешает залить бак перед выездом чтобы точно дотянуть до тверской объездной, где полно заправок - ХЗ. Ну или гонят 160-170, дурачки, не зная, что расход растёт нелинейно.

Может там дешевле на 3 копейки?

Всё беднеет и беднеет эта страна при проклятом пу-царизме. Вот, и очереди вернулись. Ждём талончиков на бензин.

Бедняги. На одной заправке еду от Ржевки до Домодедовской и еще и остается.

В пятницу-субботу и на бесплатных трассах можно в очередь на заправке попасть, только на Мурманке или киевском шоссе плбнешь и лоедешь до следующей, то на м11 до следующей можно уже и не дотянуть.

На трассе М11 отрезок Тверь-СПб всего две стационарных заправки на 500 км пути. Вот и очереди по километру за бензином. И это на 3м году эксплуатации трассы. Полный позор путинско-ротенберговской платной магистрали ! Бабло берут, сервис не дают. Развод и профанация.

Заправляюсь перед заездом на ЗСД и на одном баке доезжаю до МКАД. Бак 53 л. расход 6,5-7 при 110-120. По пути не останавливаюсь, доезжаю за 7 часов.

Проезжал вчера. На дороге появились кроме буду-заправок Лукойа заправки ГПН и РосНефти. Их там не меньше два десятка уже если не больше. Удивительная информация от Фонтанки

Талоны на бензин еще не ввели?

Вспоминаю 1992-1993. Скоро все вернется.

Так это ж АЗС Газпром. Там бензин дешевле вот народ и ломится.

Ж - жадность.
М - муромойство.

Бензина полно, но на 50 копеек дороже ведь! )

масквашвея едущая в СПб на праздники, проезжал мимо сегодня, на табло висело предупреждение. Ну да, зачем в разрыве в Тверской заправляться, мы ж умнее всех, как раз и хватило на 500 с небольшим. Но зато гордо чучела тошнили в крайней левой, тебе, чудак Тигуане двухлитровом. отдельный привет! И на Х4 с 33 регионом тоже. Вы ж крутые, при свободной правой не подвинемся ни на дюйм.

Дурачки что ли ? В городах и топливо лучше и цены ниже. Где была голова перед выездом , в багажнике ?

Автор видео - идиот. Левая полоса свободна, но ему надо ехать в правой полосе вдоль стоящих машин на такой скорости.

Заливаю всегда полный бак перед отправлением в путешествие. От дома, на Просвете, хватает бака 55 л (Веста) до Твери и сразу за ней заправляюсь на Шеле, там уже очередей нет. В машине 4 человека, плюс бокс на крыше. Скорость 120-125 км/ч на круизе. Но! Всегда канистра с бензином 10 литров в багажнике в путешествии. Помнится меня один на ауди обогнал в районе Волочка, летел под 200 км/ч, а потом я его наблюдаю в очереди незадолго до съезда в Тверскую, ну и что он выиграл? Я даже на дачу отправляюсь с полным баком. Фиг его знает, что там по трассе будет.

140 машин успел насчитать...

Сам там стоял в прошлом году , предпоследняя заправка ( следующая уже у города ) , кто не опытный едут до последнего , а потом понимают что не дотянут . Заправляйтесь на ЛУКОЙЛЕ ( большая заправка , даже если пол бака есть ) .

Попал вчера, стояли ровно три часа, 95 кончился (вроде как привезли, но не смогли слить), капнул 15 литров 92. Это контейнерная Газпром, до Питера оставалось километров 70. Те, кто должен - не делают ни хрена. Зато через дорогу фуры сливали бензин гражданам в бутылки (по своей, понятно, цене), и граждане бегали через М11. Это Россия, детка.

Причем на этой заправке всего два соска и терминал тупой , пока поймешь куда пальцем тыкать минут 5 пройдет , стоимость бензина тут ни причем , народ боится высохнуть на трассе . Видел такого на МБ S63 , позвоните диспетчеру и вам привезут ( стоимость уточняйте ) . Нам в Бельгии 10 литров за 100 евро привезли ) .

Это все из-за монополии на трассе , заправки только ЛУКОЙЛ , РОСНЕФТЬ , ГАЗПРОМ . Дружки царя .

дед-пробка =)

Все дискуссии
close