Сейчас

+5˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+5˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 3

2 м/с, вос

763мм

79%

Подробнее

Пробки

1/10

Комментарии материала

01.05.2021 11:09

Более 400 тысяч человек заболели коронавирусом в Индии за сутки, всего в стране заразились уже свыше 19 млн человек

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ага
Сейчас тут набегут либералы и объяснят, что вывсеврете.

Молодец Моди, не скрывает от мира страшную болезнь, откотороймывсеумрем, в отличие от китайцев. Носите маски вечно и везде (кроме случаев концертов за Крым). Не можешь носить маску - не дыши) Бугагагага!

Еще одна страна, где граждане заложники своего коррупционного правительства. В прошлом году выделили деньги, чтобы построить производства кислорода. Ни денег, ни производств, ни кислорода. То, что отправляют другие страны в качестве гуманитарной и мед помощи для 1.5-миллиардного населения Индии - капля в море. И да, не забываем, что цифры заболевших относительно общего количества граждан вполне коррелируют с мировыми данными по другим странам в период пиков. Это огромная страна!

а где эти, с песней о сезонном гриппе и с речью, что если старики мрут, то и ничего? финская красота нашлась, а где Красноносов?) или цвет сменил или таки да?

Антисанитарная страна,мытье толпы в Ганге,так что все путем,населения там так много,так что смертность это мечта Мелинды Гейтс и её мужа,вакцины Пфайзер там рулят.

заразились свыше 19 млн человек? Это сколько процентов от населения Индии 1,4 млрд человек? чуть более 1 процента? А эпидемиологический порог? Свыше 5 процентов? Страшная эпидемия? Ясно-понятно.

Смейся, Паяц,
,
Смейся, Паяц, ты над горем своим!

Китай в очередной раз перевернул политическую доску.Глава Китая Си предложил Индии огромную, безвозмездную помощь для борьбы с вирусом.
Мир и взаимовыручка Китая и Индии делает потуги России
в Азии и в мире ничтожны.
/США никогда НЕ уйдёт из политики Индии/.

В стране, где гигиена отсутсвует как таковая, периодичекий повальный мор - обычное дело. Причем для мора вовсе не нужна чума или что - то такое же серьезное. Хватит и ОРВ. Если жить как крысы, которые от тесноты и бултыхания в собственных фекалиях в прямом смысле срастаются и от этого подыхают.

А про индийские проблемы с гигиеной даже фильм сняли. "Туалет. История любви".

Их там и так слишком много, всех прокормить никак. И поэтому возникает вопрос. А кому выгодно?

Все дискуссии
close