Комментарии материала

01.05.2021 11:15

Скандал со сбором денег от имени жильцов стал уголовным делом с мизерным ущербом. «Фонтанка» насчитала в 10 тысяч раз больше

Читать материал
Комментарии (15)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Полагаю, что если бы все доходы от рекламы, размещаемой на многоквартирных домах, поступали бы на возмещение затрат хотя бы за отопление, то никаких бы судов не было бы, и все были бы счастливы.
2 ответа

Какое возмещение?
Не идиоты же собирали деньги, чтобы их тратить на дурацкое отопление.

Доходы от рекламы на фасаде в десять и более раз меньше расходов на отопление. А если дом в спальном районе, то реклама вообще копейки стОит. Совершенно несравнимые цифры

Какой скандал.. - придуманное Дело! )

Председатели через эту конторку свои откаты получали - поэтому первыми и подняли вой
1 ответ

ДЮрьевич, мамкин ИксперД?

Это другое.

Если бы насчитали ущерб крупным - дело не было бы дознавательским. Соберут доказательства на крупный размер и уже возбужденным передадут в Следствие. Палка дознанию - хлопоты следствию.

.... если теме не давать остыть .... то кое-кто может до ГД и не дотянуть .... откуда ноги растут, гадать не буду ))) .... но смелость Фонтанки, подсказывает.

Проверка на вшивость председателей, приведёт к успеху.
2 ответа

Печенеги и половцы, иногда лучше молчать...

Печенеги и половцы, Если не в курсе, как происходили расчеты и оплаты по эти средствам, лучше помалкивай! Может за умного прокатишь! Там директора месяцами никто не видел, а без его подписи нельзя было оплатить платёжку! Потом выяснилось, что деньгами управляли по доверенности, якобы от Никанорова. Там работали по принципу пирамиды, деньги уходили на «текущие расходы»! Когда, наконец, Никаноров объявился, то выяснилось, что счета пустые. При чем здесь председатели, если всё мутило СДС? Вишенка на торте: после запрета судом вести деятельность, СДС, по доверенности от Никанорова, ещё полгода бабки собирало и рассылало фейковые выписки по счетам МКД.

В городе - Союз Домовых, за городом - Союз Леших ...
Тьфу, нечисть проклятая! Вальпургиевой ночи вам мало !?

Имело ли право ЖКС на доходы от сдачи общего имущества? Это должно быть в прописано в договоре управления.

Зная то как относится Петроградская полиция к таким делам .
Или будут пытаться найти Тупого человека на которого заставить "Взять вину на себя" либо будут до последнего тянуть Время что бы закрыть дело по срокам Давности .
Скорее всего по причинам тем же по которым на Сытном Рынке не было с 2000 Года и по сей день Громких рейдов на Нелегалов с Омоном и всей прочей нужной "Атрибутикой" .
Видимо не зря Городская скажем так Легенда гласит что в Доме на Камменоостровском 24 Литера б Даже после его Расселения и Признания необратимо Аварийным жили Мигранты которых крышевало Местое ФСБ .
Кстати в тех же дворах и Сейчас есть подобный Анклав мигрантов окно Которого заколоченно Кусками старой Кровли и Местное УФМС туда не разу не приходило про участковых и прочих я промолчу ...

Все дискуссии