Сейчас

+10˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+10˚C

Переменная облачность, без осадков

Ощущается как 7

5 м/с, с-в

761мм

35%

Подробнее

Пробки

1/10

Комментарии материала

30.04.2021 20:06

Отца двух детей, напавшего на врача-педиатра в Петербурге, отправили под домашний арест

Читать материал
Комментарии (47)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А можно было и просто вынести устное порицание.
Подумаешь,врача педиатра избил.
У нас же их пруд-пруди.

Какой гуманный суд!
Я восхищён!

Вангую скоро педиатр будет назначен виновным, а там уж выяснится, что он (педиатр) нанёс тяжкую душевную травму отцу двоих детей, дальнейшее вполне себе предсказуемо.

Бедный мужик. Запереть человека в квартире в 2мя детьми- это реально страшное наказание

Пока, пару таких утырков не присадят ничего не изменится

Пластиковым стаканчиком не кидал. Не опасен. Адвокатом у делающих космонавтику не был. Не опасен. Про корррупцию верхов не упоминал. Не опасен.

Очередная жертва ЕГЭ.

Сотрясение и чмт - это реальная уголовка, а врачу в поликлинике это умножить на два. Чел без тормозов или в статье что то упущено. Личность бы осветить - чем занят, папа-мама, административка-уголовка. Первый раз такое слышу.

Сколько же вокруг психически не здоровых. Кошмар .

Типичный подкаблучник. Чтобы не упасть в глазах жены, простофиля такой пойдет на многое. Вот жена его натравила на доктора, а он повелся. Классика жанра.

Только по одному заявлению от клуши в домогательствах (абсолютно, кстати, безосновательному) к ребёнку, доктора тут же без разбора пакуют на рабочем месте (сутки просидел). А тут за мордобой в детском ЛПУ всего лишь хулиганство светит... Хотя-это чепуха, вот если бы в доктора стаканчиком кинули-это реальный срок был бы. Повезло отцу что стаканчика под рукой не оказалось.

Посадить и пускай на зоне руки распускает. Там ему быстро их засунут туда откуда они у него растут. И какие же дети у него вырастут?

Покровители видимо заступились.
Простого человека вряд ли бы выпустили под домашний

А так конечно - на годик на урановые рудники, самое место

Только что министр отчитывалась сколько педиатров в городе не хватает, а тут такая конфузия. Как теперь докторов из провинции выманивать? Там хоть и платят меньше, но уважения больше.

Быдло оно и есть быдло!

Интересно с какой целью ему избрали такое пресечение и что имеено они пресекли этими мерами ? Он что , порывался добить педиатра или он не сможет что то сделать за 2 часа прогулки ? А запрет на виды связи вообще смеху подобен , такое впечатление что он мог бы связаться с членами ОПГ или как то повлиять этим на ход следствия ?

"Спасибо" быдло-семейству, что оставили нас без нормального педиатра!!! Где теперь нам брать врача??? Папашу определённо изолировать от общества. Слов нет, буд-то из каменного века сюда попал.

Надеюсь, это истеричное ко-ко-ко Борисов получит реальный срок

Вот мразь!!! Если мужик поднял руку на женщину - просто гнида. Ну не нравится тебе врач по бесплатному полису, так иди в платный центр! Что девочка-врач, 25 лет, могла сделать этому животному??? ... Вот если бы он приставу, или судье сделал сотрясение мозга - закатали бы в СИЗО на полгода.... .

Все дискуссии
close