Комментарии материала

30.04.2021 14:36

Джесси Айзенберг сыграет Марселя Марсо в фильме про героев Сопротивления

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Описание - захватывает! ) Но, есть "вещи", которые невозможно описать.. - задним числом! ) Ну, или, - почти невозможно (это для - Писателей))) Реальность всегда(!) - намного круче, как бы Писатель не гиперболировал.., как бы математик ни дифференцировал и не.. интегрировал, реальность всегда, - Круче! ) Мне нравится человеческая реальность но, это - настолько глупо: воспринимать Мир как это делает.. Человек, что я очень часто.. улыбаюсь))) Ладно, на ход ноги, Бог спрашивает меня: Очевидно, ты - очень любишь людей! ) Какого же чёрта ты их - избегаешь?! ) - Господи! Я же - человек! Если я не люблю людей, значит и.. - себя не Люблю я..!) Избегаю ли Я Себя?! ) Этот бред Фонтанке я дарю..)
2 ответа

Возраст? Дети выросли, но силы до дури?

Otkating
Возраст? Дети выросли, но силы до дури?
Да не, с возрастом и силами, - всё нормально, не нахожу рядом.. - себе подобных! ) Не нахожу.., не вижу.. и, даже не ищу себе подобных, по одной простой причине.. - разве я не самодостаточен? ) Разумеется я - не самодостаточен! Но, я сражаюсь, как могу..)

Джесси Айзенберг мужского рода. Фамилия должна склоняться.

.... а про это нет желания снять ?)))
--- (c) Французский добровольческий легион с осени 1941 года принимал участие в войне Германии против СССР на московском направлении и был единственной не немецкой частью, принявшей участие в этой операции. 5 ноября 1941 года маршал Петэн направил послание французским добровольцам: «Перед тем, как вы пойдёте в бой, мне радостно сознавать, что вы не забываете — вам принадлежит часть нашей военной чести». Полк понёс существенные потери по большей части от обморожений и болезней и был отведён в тыл. Впоследствии его использовали для антипартизанских действий в Белоруссии.
9 ответов

... (с) 10 февраля 1945 года была сформирована 33-я гренадерская дивизия войск СС «Шарлемань» (1-я французская) — из ранее существовавшей одноимённой французской бригады войск СС, воевавшей против СССР. Французская дивизия СС воевала на Восточном фронте. В марте 1945 года была разгромлена Красной армией в Померании и её остатки были отведены в тыл. Батальон этой дивизии (300 человек) в Берлинской операции вместе с дивизией «Нордланд» защищал район Рейхстага. Согласно некоторым французским источникам героически оборонявшиеся французы уничтожили 60 «русских» танков, были последними защитниками бункера Гитлера и помешали «Советам» взять его к празднику 1 мая.
Число военнопленных французов в плену СССР в 1945 году достигло 23136 человек, что втрое превышает численность дивизии «Шарлемань».

Или про власова почему не вспоминаешь?
Или про то что сами советские граждане расстреливали своих сограждан? Плохие есть в любой стране и любой нации, но тебе видать тяжело осознавать это

В легионе служило несколько десятков , помимо собственно французов (в основном выходцев из Эльзаса и Лотарингии), белоэмигрантов, подданных бывшей Российской Империи (русские, украинцы, грузины).

Придет время, и про них снимут героическое кино.
Но только в том случае, как только Россия перестанет отмечать 9 мая.
Тогда уверяю, за несколько лет все перевернут на 180 градусов.
Что Сталин "напал" на Европу, а "героические" эсэсовцы защищали фатерлянд, и только коалиция союзников благодаря хитрому плану не дала сгинуть Германии и Европе под сапогом советского солдата. Ну и так далее. Примерно так учебники и начнут писать. Надеюсь, до этого не дойдет.

158287782
В легионе служило несколько десятков , помимо собственно французов (в основном в ...
.... (с) Число военнопленных французов в плену СССР в 1945 году достигло 23136 человек, что втрое превышает численность дивизии «Шарлемань».

158287782
Или про власова почему не вспоминаешь?
Или про то что сами советские гражд ...
.... это про нынешних нац"хэроев" Прибалтики и Бандерланда ?)))

158287782
Или про власова почему не вспоминаешь?
Или про то что сами советские гражд ...
.... кстати, про власовцев.
---- Русских было меньшинство: национальный состав армии генерала Власова (с).

german_5e4d02dc5a4f9
Придет время, и про них снимут героическое кино.
Но только в том случае, к ...
+100500.

german_5e4d02dc5a4f9
Придет время, и про них снимут героическое кино.
Но только в том случае, к ...
Нет, не придёт время. Нацизм - осуждён, признан преступным Нюрнбергским трибуналом, выводы которого никто в мире не оспаривает. И связи с тем, что в России отмечают 9 мая, никакой нет. Кстати, с Германией воевала не Россия, а прекративший существование СССР, одной из республик которого была РСФСР.

Все дискуссии