Комментарии материала

30.04.2021 11:28

Кандидатов в водители в России будут проверять на алкоголизм и наркоманию

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Про подорожание в 10 раз это загнули. Ну разве что если хронику-алконавту надо чистый анализ получить.
А так стандартный анализ при получении справки на оружие стоит от 900 руб (с очередью и результатом через три дня) до 1600 руб. (без очереди. результат через 20 минут).
1 ответ

Там только на наркоту тест, а здесь ещё и на алкашку.

да е мое, научитесь вы наконец не путать ради своих кликбейтных заголовков "будут" и "хотят " или "предложили"

А гарант говорил, что не будет этого..очередное вранье! Жулики дадут взятки и получат любые справки. Честные будут платить в разы больше и стоять в очередях. Через пару лет надо будет сдавать кал, глотать кишку, делать мрт всего организма, пробежать кросс 10 км и так далее...

Каждая новая справка, или новый анализ - добаляет бюрократическую, корупционную составляющую, головную боль у сдающих, также отменяет презумцию невиновности. Допустим я запойный алкаш, зубухиваю на недельку, раз на два месяца и в этот период вообще не сажусь за руль, даже из дому не выходжу. Как быть?
Бред какой то, наказывать нужно по факту правонарушения, жостко, возможно ногами, но никак не исходя из возможной вероятности его совершения. Тем более, что купить то же удостоверение, при наличии некоего количества денежных знаков, не составит труда.

"у которых врач заметил определенные признаки". На этой фразе можно заканчивать всю эту идею))) Осталось уточнить, чем ослабляется внимание врача.
3 ответа

хрустом купюр

2356897676
хрустом купюр
2356897676, это понятно, осталось уточнить «скока»?

Маэстро
2356897676, это понятно, осталось уточнить «скока»?
скока не жалка, стока и дай

Надо чтобы не было водителей со 250+ штрафами. В этом плане копать. На второй раз изымать в доход государства авто например.
И все. Эти все проверки есть. И они достаточные. Надо увеличивать практику для получающих права в два раза. Именно это и повысит безаварийность. Просто тесты ничего не дадут вообще, кроме удорожания медсправок, что вызывает раздражение у электората, тем более перед выборами.
1 ответ

Это смотря кому не дадут. Поставщик оборудования для этих тестов - аффилированная с организатором инициативы компания. Так что тесты очень даже неплохо дадут. Отдельным творческим личностям.

Прекрасная новость, а то не раз видел как под окнами курнут в машине и поехали, а потом неизвестно кто страдает от таких ублю...
1 ответ

Ерунду вы пишете
во первых, от курнут никто как правило не страдает,
второе, если не курить две недельки перед забором анализа, то хер какой анализ покажет что вы курильщик. Бред а не прекрасная новость

Все дискуссии