Комментарии материала

30.04.2021 07:55

Военная техника уже ждёт репетиции в центре Петербурга. Автомобилисты встают в пробки

Читать материал
Комментарии (16)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Мойка перекрыта?

Естественно, это надо делать в будний день, когда люди едут на работу, в школу и т.д.

Не могли до завтра подождать, чтобы устроить эти перекрытия? Ааа, завтра ж, поди, первомайские мероприятия. Когда ж ты о людях думать начнёшь, власть?!

При чем тут военный парад и 1 мая? Вроде всегда 9 мая проводили. Чего то я упустил.
2 ответа

Вы упустили одну простую вещь. Российскую власть! Им начхать на вас и на людей российских. Играют в солдатиков

тренируются оне, неделю... среди жителей, их машин, и вообще... сразу с Парада - прямо на Западный фронт, в окопы, защищать нас от бронированного кулака НАТО.

В соответствии с философией времени основной колонной должны ехать автозаки. И уже только потом военная техника.

Да задолбали эти пробки… кольцо стоит уже 2 недели.. сколько можно уже???

Что? Опять парад, недавно только был парад, через всю страну на железнодорожных платформах и трассах общего пользования. Весь мир обсуждал наш парад. Все оценили, даже Байден лично позвонил, поделился впечатлениями. Мало? Это ж сколько в России лишних денежных средств, что у нас парад за парадом?

Совок + КНДР

какой смысл в том, что проедет какое то количество военных грузовиков разного назначения? Даже я отслуживший в СА в РВСН глядя на фотки не знаю назначение многих машин... Какой я должен сделать вывод? что у нас появились новые агрегаты на вооружении? Но это понятно и так - все развивается... А что поймет ребенок ? Что есть много больших зеленых машин... Мне кажется, что только детям это и интересно... ну и тем, кто в детстве не наигрался в игрушки...
У меня есть знакомый, которому 70 с копейкой, так он накупил себе парк техники: скутер, мотоцикл (два), квадроцикл... Иногда даже ездит в магазин за вином на скутере... А в основном все это стоит в гараже на даче, а он ездит на ржавом пассате... Но зато мечта детства иметь мопед осуществилась )

Зачем вообще нужен парад на 9 мая? Для кого и чего это делается? Цель какая? Народ порадовать танками? Так радости в них мало. Ветеранов войны обрадовать, что, мол, вон, чего у нас есть? Лучше бы им деньгами отдали эти средства, которые на парад затрачены. День Победы не должен быть днем бряцания оружием, типа, "МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ". Это день памяти о тех, кто отдал жизни за будущее своих детей и внуков. Память не нуждается в провозе по площади бронемашин.

Эти вот военные парады, только Россия и КНДР проводит, у остальных либо хвалится нечем, либо мозгов у власти побольше будет. Кроме неудобств для жителей и просирания кучи денег, вообще никакой
выгоды. Да еще и опзорится заглохшим новейшим танком можно.

"тренировкой парада"??? Неужели так сложно пригласить в штат хоть одного человека немного владеющего русским языком?

1) Кому это нужно? Никому не нужно.
2) Пусть тренируются те, кто ездить на своих корытах не умеет. Неужели для ЕЖЕГОДНОГО проезда нужна опять репетиция? Тоже самое же из года в год. Забывают напрочь все навыки управления?

Писали,что перекроют в 14:00. По факту в 12:10 мосты Большеохтинский, Литейный, Дворцовый перекрыты. Набережные на подъезде к мостам тоже....

Все дискуссии