Комментарии материала

29.04.2021 20:25

В ЛНР заметили автобусы петербургского «Пассажиравтотранса». Предприятие говорит, что отдало их кому-то бесплатно

Читать материал
Комментарии (16)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Тариф повышать будут?
1 ответ

Как обычно. Второй раз, с 1 июля.

Конечно, если они обновляют парк автобусов на новые, которые стоят недешево, а старые бесплатно вывозят в ЛНР
2 ответа

Что бесплатно не факт, списать списали, а далее не ведают, то ли их продали, то ли подарили, ибо это уже не их забота. Интересно знать, кто этот добродетель, который самообременился заботой пристроить списаные автобусы.

265869877
Что бесплатно не факт, списать списали, а далее не ведают, то ли их продали, то ...
А давайте вы бесплатно свой подержанный пятилетний автомобиль спишете... и мне его то ли подарите, то ли продадите за символический килорубль, это уже не ваша забота, как я им распоряжусь. А себе новый купите, поменяете машину за полную рыночную стоимость. Берите пример щедрости с Пассажиравтотранса.

Только Пассажиравтотранс завтра снова взвинтит цены и пойдет клянчить дотации у города, а вы себе на машину вряд ли у Беглова выпросите.

А передать в российские регионы не получилось? Или там переизбыток автобусов?
1 ответ

Нельзя, срок эксплуатации истек, в случае ДТП хлопот не оберешся. А в помойках лнр и днр, никто ни за что не отвечает, пущай катаются на свой страх и риск.

ЛНР и ДНР помойная яма, увы...

Я тоже готов принять бесплатно что 7, что 14, что... Да хоть 200 автобусов. Нафига они мне нужны пока не знаю, но что нибудь придумаю🤔😉

ей там , в ГУПе ! Если у вас завалялся лишний б\у гелик , даже 10 лет, на ходу, не битый, некрашеный отдайте мне, возьму , так и быть

Всё вокруг - Советское, всё кругом – моё!:.....
вроде тот же "пассажиравтотрнс" как-то легко и беззаботно перевел городские 8-10 миллионов руб. афонским старцам на молитвы во славу то ли колёс, то ли Губернатора.
Автобусы дружественным республикам конечно подарить можно,при голосовании в Заксе СПб и утверждении Губернатора и... и... что скажет МИД РФ на внешне-политческие акции ГУПа?.

Подарить или продать за долю малую все автобусы, а на вырученные купить новые трамваи и троллейбусы. И больше автобусов не в город не покупать, пусть ездят по области, там они нужнее....

Весьма сомнительно, что это безвозмездный подарок братским республикам. Все кремлевские рупоры, уже бы охрипли от хвалебных песен о отечественных помогаторах. А тут же все по скромному, без официоза, случайно замечен подарок.

Автобусы без гусениц - выброшенные деньги.

Это Ротенберга автобусы

Получается просто разбазарили гос. собственность?

Все дискуссии